• なつ

はじめてのminimoで緊張していましたが 、 とても明るい方で 、 たくさんお話ししてくださったのであっというまに時間が過ぎていました(^-^)

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!大満足です☀︎☀︎

2016年11月16日

• あすみ

施術が丁寧だったのは勿論のこと、おしゃべりもとっても楽しくて大満足です!!!
    絶対また行きます!!!

2016年11月11日

• ひおきゆりな

とても丁寧にやって頂き感動しております♡理想の仕上がりになり大満足です: )ガールズトークもできてとても楽しかったです!

2016年11月10日

• えいこ

丁寧にやってくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました(´∀`)

2016年10月18日

• 茶圓 加奈

気さくな方でとても楽しかったですまた機会がありましたら伺いたいです

2016年10月16日

• 夏海

ボブからショートにしてもらいました!いつもボブで終わってたので、ショートは正直ドキドキしてましたが、凄く可愛く仕上げて貰えました!友達からもたくさん褒めて貰えたし、大満足です❁ありがとうございます!

2016年10月14日

• なつき

お話がとても楽しかったですトリートメントもワックスもとてもいい香りがしました☺️

2016年10月01日

• なお

とても丁寧に対応して下さいました。
    今回はショートカットにして頂きました。
    多くの先輩スタッフさんに監視(?)されながらのカットで、とても緊張されたと思います。
    熱心に取り組んでおられる姿に、思わず心の中で「頑張って!」って繰り返し、ずっと応援していました。
    時間を計ってカットされていたので、時間終了後に前髪を切って頂けて、嬉かったです。
    本当にありがとうございました。

2016年09月28日

• 今岡愛

前と同じ髪型にしてもらってありがとうございました♪
    カラーも毎回オススメでしてもらって
    今回も違う色にしてくれてありがとう┏○ペコッ

また横浜出てきた時に伺いますね♡
    その時またカラーお願いします!!!

2016年09月19日

• かなこ

とても丁寧に対応していただきました。

2016年08月17日

• まりこ

コミュ力がとってもたかくて、とてもかわいくお優しい方でした!!おかねためてシャンプーかいにいきます!!

2016年08月09日

• 村上まどか

お話もしやすく、いろいろなお話をしました!そして理想通りのボブにしていただきました☺️!
    とっても満足です〜!
    また髪が伸びたらお願いしたいと思います!

2016年08月03日

• 有田多津美

綺麗に切って頂けたし、希望の長さになりました!髪が軽くなって
    スッキリしました♪

2016年07月21日

• 鈴木要

先週お世話になりました!
    カット前に雑誌でイメージを相談してカットしていただきましたが、仕上がりがとても良く周りからも褒められてます(*^^*)
    サロンでの時間もお話が楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!またお願い致します!

2016年06月17日

• 富樫彩香

新しい髪型は友達にも評判でした!
    色々アレンジして楽しみます。

2016年05月28日

• たまちゃん

夜九時からの施術でした。イメージが固まってない状態で行ったのですが、カット前のカウンセリングでいくつか髪型仕上がり例を提示して貰えたので、スムーズに決めることができました。たまに、しっかりイメージを持ってないと気まずい空気になる方がいるのですが、プロの目線から提案してもらえて良かったです。また、カットでは希望通りに表面を残してもらえたため、量を減らしたけれどもあまり跳ねずまとまるようになりました。
    施術中も楽しくお話させてもらえたし、シャンプーの力加減も気持ち良かったので、また機会があったらお願いしたいです。

2016年05月14日

• 羽根

とても親切に気さくに話しかけてくださって
    すごく楽しかったです!!!

ありがとうございましたm(__)m

2016年05月07日

• かな

漠然としたカットイメージでお話ししてすみませんでした^ ^;
    そこから雑誌でイメージに近いものを探してくれたり、話も盛り上がったりで、丁寧且つ楽しい時間を過ごさせてもらえました!
    髪もスッキリしたので嬉しいです(OvO)

2016年04月20日

• 沼田智美

2回目でお願いしたのですが、 この前と同様 いつものように気配りや 対応、、それに 技術も 丁寧でイメージ通りの カットにして下さいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私の時間にも合わせてくれ、とても満足しています。 お話も楽しく 時間が過ぎ去るのが早かったです(ToT)
    また 必ずお願いしたいです♩♬(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

2016年03月25日