大滝わか菜 (オーガスト ヘアネイル)

オーガスト ヘアネイル所属・大滝わか菜の口コミ・評判

• 永吉 さんの口コミ

親しみやすい雰囲気で、カットも丁寧にしていただけました。
    夜遅くまでありがとうございました。

• くまこ さんの口コミ

先輩スタッフさんに見守られながらカットしていただきました。
    特にスタイルを決めずに行きましたが、一緒にヘアカタログを開き決めるのを手伝ってくださいました。
    私の意見も訊いて取り入れてくださったので、大変満足いく仕上がりにしていただきました!

話し上手な方だったのでリラックスして過ごせましたし、文句の付け所がありません。

• 高澤結子 さんの口コミ

パーマも綺麗にかかってカットも細かく丁寧にやっていただいてとてもお気に入りのスタイルになりました( ´∀`)ありがとうございました!!またお願いしたいです!

• なつ さんの口コミ

はじめてのminimoで緊張していましたが 、 とても明るい方で 、 たくさんお話ししてくださったのであっというまに時間が過ぎていました(^-^)

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!大満足です☀︎☀︎

• あすみ さんの口コミ

施術が丁寧だったのは勿論のこと、おしゃべりもとっても楽しくて大満足です!!!
    絶対また行きます!!!

• ひおきゆりな さんの口コミ

とても丁寧にやって頂き感動しております♡理想の仕上がりになり大満足です: )ガールズトークもできてとても楽しかったです!

• えいこ さんの口コミ

丁寧にやってくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました(´∀`)

• 茶圓 加奈 さんの口コミ

気さくな方でとても楽しかったですまた機会がありましたら伺いたいです

• 夏海 さんの口コミ

ボブからショートにしてもらいました!いつもボブで終わってたので、ショートは正直ドキドキしてましたが、凄く可愛く仕上げて貰えました!友達からもたくさん褒めて貰えたし、大満足です❁ありがとうございます!

• なつき さんの口コミ

お話がとても楽しかったですトリートメントもワックスもとてもいい香りがしました☺️

• なお さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。
    今回はショートカットにして頂きました。
    多くの先輩スタッフさんに監視(?)されながらのカットで、とても緊張されたと思います。
    熱心に取り組んでおられる姿に、思わず心の中で「頑張って!」って繰り返し、ずっと応援していました。
    時間を計ってカットされていたので、時間終了後に前髪を切って頂けて、嬉かったです。
    本当にありがとうございました。

• 今岡愛 さんの口コミ

前と同じ髪型にしてもらってありがとうございました♪
    カラーも毎回オススメでしてもらって
    今回も違う色にしてくれてありがとう┏○ペコッ

また横浜出てきた時に伺いますね♡
    その時またカラーお願いします!!!

• かなこ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。

• まりこ さんの口コミ

コミュ力がとってもたかくて、とてもかわいくお優しい方でした!!おかねためてシャンプーかいにいきます!!

• 村上まどか さんの口コミ

お話もしやすく、いろいろなお話をしました!そして理想通りのボブにしていただきました☺️!
    とっても満足です〜!
    また髪が伸びたらお願いしたいと思います!

• 有田多津美 さんの口コミ

綺麗に切って頂けたし、希望の長さになりました!髪が軽くなって
    スッキリしました♪

• 鈴木要 さんの口コミ

先週お世話になりました!
    カット前に雑誌でイメージを相談してカットしていただきましたが、仕上がりがとても良く周りからも褒められてます(*^^*)
    サロンでの時間もお話が楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!またお願い致します!

• 富樫彩香 さんの口コミ

新しい髪型は友達にも評判でした!
    色々アレンジして楽しみます。

• たまちゃん さんの口コミ

夜九時からの施術でした。イメージが固まってない状態で行ったのですが、カット前のカウンセリングでいくつか髪型仕上がり例を提示して貰えたので、スムーズに決めることができました。たまに、しっかりイメージを持ってないと気まずい空気になる方がいるのですが、プロの目線から提案してもらえて良かったです。また、カットでは希望通りに表面を残してもらえたため、量を減らしたけれどもあまり跳ねずまとまるようになりました。
    施術中も楽しくお話させてもらえたし、シャンプーの力加減も気持ち良かったので、また機会があったらお願いしたいです。

• 羽根 さんの口コミ

とても親切に気さくに話しかけてくださって
    すごく楽しかったです!!!

ありがとうございましたm(__)m