♡艶ガーリーヘア♡ yuimaruの掲載

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分

♡艶ガーリーヘア♡ yuimaruの口コミ

ネピさんの口コミ

本日はとっても可愛くして頂きありがとうございました💖

私の顔タイプや形に合わせて髪色やカット、巻き方の提案をしてくださりとっても嬉しかったです☺️さすがプロだなと思いました。。🥲
    髪色もカットも大大大満足です♡♡
    画像通りのかわいい春色カラーありがとうございます!

とても綺麗で話しやすくて美容室に行くとあまり話せないのですがついついたくさん話してしまいました🥹!
    一緒に入ってくださった金髪のアシスタントのお姉さんも優しくてたくさんお話して下さり素敵なお店でした〜♡
    これから通います‼️🎶またぜひお願いします〜〜☺️♡

♡艶ガーリーヘア♡ yuimaruさんからの返信

お忙しい中足を運んでいただきありがとうございました😭

似合わせ得意ですのでまだまだお客様に似合う髪型、髪色ございますのでいつでもご相談ください📝

私もお話し楽しかったです(๑>◡<๑)時間があっという間でした♡
    リラックスかつ楽しめる空間でお待ちしておりますのでまたお会いできること楽しみにしております🎀

大変嬉しい口コミありがとうございました🙇

返信日:2024年3月19日
  • もちさんの口コミ

カットライン揃っててめちゃくちゃ満足してます!広がりやすい髪の毛なので、毛先揃えてくれて助かりました!!また行きます!

♡艶ガーリーヘア♡ yuimaruさんからの返信

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます😆💗

もち様の髪がより良い状態になっていきますように今後もメンテナンスにお越しください💭いつでもお待ちしております☀︎

返信日:2023年12月7日
  • みなさんの口コミ

画像を見せながらお願いしたら、それ通りにすごく丁寧にカットして頂き、アイロンの巻き方まで教えてくださりました。
    髪切って良かった〜って思いました!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました!

♡艶ガーリーヘア♡ yuimaruさんからの返信

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☺️💞
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♡

スタイルチェンジ任せていただき、とってもお似合いでした💭
    またの機会がありましたら、いつでもお待ちしております☺︎

返信日:2023年11月18日
  • りさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きありがとうございました🤍お話も楽しかったです!

♡艶ガーリーヘア♡ yuimaruさんからの返信

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ こちらこそ楽しくてあっという間でした😂

チョコレートカラーとってもお似合いでした🍫たくさんのカラー挑戦してみてくださいー!

ぜひ似合うお色味ご提案させていただきますので、またいつでもお待ちしております🥺💓

返信日:2023年6月18日
  • よさんの口コミ

ちゃんと決めずに伺ったのですが、
    希望の色にしてくれてとても嬉しいかったです☺️🤍
    とっても楽しい時間でした〜!

♡艶ガーリーヘア♡ yuimaruさんからの返信

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます😊💭
    お色味新鮮だったかと思いますがとってもお似合いでした🤍ヘアケアもできるだけしてツヤツヤ髪目指していきましょう🌐

また機会がありましたらご来店お待ちしております!!

返信日:2022年6月17日
  • まゆさんの口コミ

色の希望がふわっとしていたのに、似合う色+希望の色を一生懸命考えてくださって本当に感動しました。。
    いままで行ったどの美容院のカラーよりも満足です!
    本当に感謝です。
    また絶対お邪魔します!

♡艶ガーリーヘア♡ yuimaruさんからの返信

本当にこちらこそ楽しすぎました💟すっごく似合っていてこちらが嬉しかったです☀️☀️
    また会えること楽しみにしてます➰➰

返信日:2021年6月18日
  • まいさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^!

前回別のところで染めていた色がムラになっていて、
    とてもやりずらかったと思いますが
    しっかり赤みのない色に仕上げていただきました。

是非またよろしくお願い致します^_^♡

♡艶ガーリーヘア♡ yuimaruさんからの返信

温かいお言葉ありがとうございます🙈❣️

こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました💭
    またお待ちしております!!!

返信日:2021年6月3日
  • ことねさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️
    とっても丁寧に染めてくださって、仕上がりも満足しています!
    会話もとても楽しかったです🌟
    また是非お願いしたいです🎵

♡艶ガーリーヘア♡ yuimaruさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました👥

また是非お会いできること楽しみにしております〜〜💟

返信日:2021年5月20日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nok付近の駅の美容室・美容院を探す