似合わせNo.1👑 新澤ちのの掲載
似合わせNo.1👑 新澤ちののプロフィール画像

COVERHAIRbliss川口東口駅前店 似合わせNo.1👑 新澤ちの

川口駅2分

似合わせNo.1👑 新澤ちののメニュー

似合わせNo.1👑 新澤ちののフォト

似合わせNo.1👑 新澤ちのの口コミ

• ヤハっさんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございました。
    とても気に入っています!

お店もシャンプーやマッサージが選べたり、シャンプー時にフェイスカバーの香りが選べたりと快適でした。

• kさんの口コミ

初めてでしたが、細かく要望を聞いてくださり、また迷っていた部分にはいくつか提案してくださり、仕上がりもとても満足でした!
    ありがとうございました♡

• aiさんの口コミ

カウンセリング時、こちらの話も聞きつつ提案もたくさんしてくださり嬉しかったです!
    シャンプーやカットも丁寧でしたしめちゃくちゃ可愛い仕上がりで最高でした😭💖💖
    髪の指通りも良くなって大満足です💯🩵
    ありがとうございました🌷🫶🏻

似合わせNo.1👑 新澤ちののプロフィール画像

似合わせNo.1👑 新澤ちのさんからの返信

ai様この度はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた新澤です♪

また、大変嬉しい口コミありがとうございます🍀🍑

5センチ程カットをさせて頂き、軽く見えるように前上がり表面に軽くレイヤーを入れさせて頂きました!

レイヤーが入ることで動きが出たり、巻いた時にも楽しんで頂けると思います!🍃✨

2ヶ月ほどで毛先のばらつきや髪の毛の量が気になってくるかと思いますのでその頃でのメンテナンスがおすすめです❤︎

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟
    この度はありがとうございました!

返信日:2023年10月10日

似合わせNo.1👑 新澤ちののアピールポイント

本日空きあります‼️大人気サロン【cover hair bliss】川口店🍀💗似合わせNo.1🌟の新澤が担当🔥平日限定→特別価格でご案内‼️今しかないチャンスを是非お試し下さいませ❗️

COVERHAIR bliss のページを
ご覧いただきありがとうございます!🙏🙇

COVERHAIR bliss 川口東口駅前店
🔥似合わせ力No.1🔥新澤 ちの(しんざわちの)です!

お客様の魅力を最大限引き出すカット✂️✂️✨
お客様一人一人に合わせたパーソナルカラーや骨格補正効果があるパーマなどが得意です✂️✨🌻

サロンをお探しの方は是非私にお任せください❗️
後悔はさせません🔥🔥

※下記カバーヘアのこだわりになります💁‍♀️

🉐当店のメニューには全て・・・
選べるシャンプー +プレケア+選べるトリートメントが
無料で付いております💁‍♀️

🉐メニュー価格は全て【税込】となっております💁‍♀️

【コロナウイルスの感染症対策について】
当店では、
徹底的な感染症予防対策・空間除菌・定期的な換気など
お客様に【【 安心・安全 】】にお過ごし頂ける
空間作りを、常にしております。

🍀安心-安全-空間の最新コロナ対策はこちら🍀

━━━━━━━━━━━━━━

cover hair の【こだわり】と【おもいやり】

〜ご来店から・お帰りまで〜
「店内空間」「水」「デザイン」
「ダメージレス」「仕上がり」
▼詳しくはこちら▼

1️⃣【安心安全な店内空間✨】
◆入店した瞬間からクリーンな空間の中で、安心してお過ごし頂けます。
◆お洋服・カバンなど、お召し物についたウイルスも除去します
次亜塩素酸の噴霧/Kirala Air導入(オゾンの力でウイルスを99.9%除菌)エアコン除菌フィルター設置手指除菌/検温/マスク着用など、常に最新のウイルス対策を徹底しております。

2️⃣【『水』へのこだわり🌊】
◆マイクロバブルウォーターの使用
頭皮と髪の汚れ、ウイルス、菌を取り除き「質感」「ツヤ感」がUPします!
通常1回2000円(税込2200円)のところ当店では何度でも200円(税込220円)でご利用いただけます。

3️⃣【『デザイン』へのこだわり🌈】
『なりたい』と『似合う』を叶えるため下記の内容を実践しております!
◆骨格・髪質・クセを見極めたスタイルを提案
◆お悩みを解決するメニューを提案
◆パーソナルカラーを提案
◆髪への負担をかけないデザインカット
◆髪へのダメージを軽減できる薬剤と、ダメージレスで安全な施術方法

4️⃣ 【『ダメージレス』へのこだわり】
◆ベースケアウォーター🏋️
水道水を極力控え、髪に必要な栄養分を補給します!
各施術ごとに使用し、髪と頭皮の「ベース・土台」を整えます!

5️⃣ 【『仕上がり』へのこだわり㊙️】
◆レプロナイザー最新ドライヤー
使えば使うほど髪が潤い、綺麗になる!毛髪の細胞を活性化し髪を蘇らせる革命的ドライヤー
(税込57,200円)をすべての施術で使用。
髪のツヤや指通りが格段に変わります!

COVERHAIRの似合わせ技術、ダメージレスな最高品質の薬剤、ヘアケア商品、上質で落ち着きのある大人の空間をご体験ください。

━━━━━━━━━━━━━━

〜coverhairの技術について〜

【カット】
お客様への丁寧なカウンセリングと骨格や髪質、クセなどを見極め絶対可愛くなれるカバーヘアの似合わせ技術で、カット後、髪が伸びた時のスタイルまで計算しながら仕上げます。

【カラー】
ダメージが気になる方にも髪に優しい薬剤を使用しているので安心。艶サラ抜群のカラーで、お客様に1番似合う色をご提案致します。

【パーマ】
ベースとなる繊細なカットと計算された「巻き」の技術によってご希望のスタイルにイメージチェンジ!髪への負担も考慮した優しい薬剤で理想のパーマが実現します。

【低温保湿デジタルパーマ&カール】
ハンドドライ再現性の高いスタイリングが可能です。

【縮毛矯正】
ダメージヘアに優しい薬剤を使用。あなたのなりたいストレートに合わせたスタイリングテクニックからアイロン技術などで感激の艶ストレートが実現します!髪に負担の少ない最高級薬剤を使用しております。

スタイルやトリートメントに関しては当日
ご相談下さい🌈

悩みや髪質に合わせて施術させて頂きます!

⚠️注意事項⚠️

※店内状況により、お待ち頂くことがあり、
予定よりお時間を頂く場合がございます。
予めご了承ください。

※ブリーチ、セルフカラー(ご自身で染めたことがある)の履歴がある方はお断りさせていただく場合がございます。

※お支払い方法は現金、クレジット、PayPayのみになります。

※髪を綺麗にするお水マイクロバブルウォーターを使用しております。(一律220円(税込)メニュー価格に含まれております。)

※当店にご来店いただいたことのあるお客様のご予約はご遠慮下さい。

※提携している駐車場、駐輪場はございません。

※髪の状態や仕上がりイメージによっては料金の追加や
施術をお断りさせていただく場合がございます。

上記の内容をご確認の上、予めご了承ください。

似合わせNo.1👑 新澤ちののプロフィール

こんにちは!
coverhair bliss川口店の新澤ちのです😆✨

パーソナルに合わせた日常が輝くような提案、施術をさせて頂くことをお約束いたします💪🔥🙇‍♂️

お客様の「なりたい」を叶えられるように精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します✨✨✨

カット、カラー、パーマ

埼玉県川口市栄町3-5-1 旧そごう川口3F (地図

川口駅2分
川口駅

PayPay

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COVERHAIRbliss川口東口駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す