レイフィールド大府店所属・西脇裕二

無料カット(+トリートメント)モデル大募集!大府アピタのすぐ横( ^ω^ )

こんにちは、大府のレイフィールドの西脇です。
現在はカラーリストをしていますがステップアップのためカットモデルを募集しております。

・夜19:30の募集です。

・程よく長さを切りたいと思っています。
(メンズはどの長さでも可能です)

・女性は長めボブ〜ショートにしたい方募集です!

・カット、トリートメント料金は無料となります。

・募集日は火、水、木曜日の募集です。
(場合により金曜日も可)

・メンズも可能です。

ご質問等ありましたら気軽にメッセージ下さい。

・予約希望日は複数入れて頂けるとスムーズにご案内出来ます。

・今年のご予約は終了いたしました。

レイフィールド大府店 西脇裕二

アシスタント歴5年

こんにちは、レイフィールドの西脇です( ^ω^ )

現在カラーリストをしているのですが、ステップアップのためカットモデルを募集しています。

美容師なのに若干人見知りがありますが、気軽によろしくお願いします(`・ω・´)

年中無休夜7:30頃
愛知県大府市明成町3丁目71-2
共和駅、大府駅

• ゆをん

2016年12月08日

ありがとうございます
    さっぱりしました!

• けんじ

2016年11月17日

お店の雰囲気も良く、髪の毛も思ってた通りなり、とても満足です!!

• まっしゅ

2016年11月14日

評価が遅くなってしまってすみません>_<
    丁寧な対応をしていただいきました!
    髪型もかわいく仕上げて貰えたのでとても満足です♪
    これでタダだなんて、なんか申し訳ないくらいですね>_<
    ありがとうございました!機会があれば、またよろしくお願いします✨

• なつみ

2016年10月24日

2回目でした!今回も希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました☆

• はなちゃん

2016年10月20日

初めてのこちらの利用でしたがとても良かったです*˙︶˙*
    仕事柄思う様に時間が無く思い切って応募してパーマもカットも丁寧にして頂けました( *´︶`*)

カウンセリングも丁寧で大満足です!

遅い時間になったにも関わらず御見送りまできちんとして頂き、ありがとうございました☆彡また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• 松瀬 康志

2016年10月12日

初めてミニモを利用して、とても緊張していましたがとても丁寧に対応して頂き嬉しい次第です。

• めぐみ

2016年10月05日

実際に会ってからのやりとり、お店のかたの雰囲気がよく安心しておまかせすることができました。最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!また機会ありましたら、お願いしたいです。

• まい

2016年10月01日

丁寧に接客をして頂き、パーマもイメージ通りでした!

• 好美

2016年09月20日

カットもパーマも要望どうり
    ステキにして頂けて大満足です( *ˊᵕˋ)ノ
    とても話しやすい方で楽しく施術して頂けました!
    また、お願いしたいくらいです!
    ありがとうございました(♡˙ᵕ˙♡)

• くみこ

2016年09月11日

先日は本当にありがとうございました!(o^^o)
    要望通りの髪型にして頂き、とても嬉しいです♪周りからも好評でした( ^ω^ )
    いろいろお話も出来て楽しいお時間をありがとうございます♪これからも頑張ってください♪

※現在予約を受け付けておりません