e-style所属・コヤマリョウヘイ

【5月6月限定】❗️ ミニモだけのクーポン価格‼️

ご閲覧ありがとうございます♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

八事駅から徒歩10秒の場所にあるe-style八事店のコヤマと申します。

メニューは、カット、カラー、パーマ、デジタルパーマ、縮毛矯正、トリートメントになります。

《カット》
様々なクセ、髪質、骨格に対応しながら、毛先を傷つけ
ず毛量を減らせるカット技法!
クセが気になる、おさまりが悪いと感じる方是非ご相談
を‼︎

《カラー》
可愛いらしいキュート系暖色系カラーから
外国人風赤みを消したくすんだ寒色系カラーまで
髪の内部まで浸透するTHROWカラー剤を使用❗️
3Dカラーで、人とは少し違うカラーも大人気‼️

《パーマ》
ふんわり系スタイルやまとまり抜群のワンカール
スタイルなどコスメパーマ剤で柔らかく手触りの
良いパーマ♪
デジタルパーマも同様コスメパーマ剤を使用♪♪
毎朝鏡見るのが楽しみに♪♪♪

組み合わせは自由なので、質問 相談等ございましたら気軽にメッセージください☆

名古屋市天白区八事石坂129shallビル1F
e-style八事店

〔受付時間〕
AM10:00~PM6:00

※ロング料金なし。
※当日予約OK(返信が遅れる場合がございます。
※スムーズな対応を心がけていますが、予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。よろしくお願いします。
※全てのメニューに+324頂いております。
※こちらのお店を初めてご利用の方に限ります。
※デザインカラー希望の場合は+料金になる場合がございますので、予約時に確認下さい。
※当日のデザインカラーなどは、時間の関係上出来ないこともございますので、あらかじめご相談下さい。

e-style コヤマリョウヘイ

経験年数10年以上

ご閲覧、ありがとうございます‼️

より多くのお客様にe-styleいうサロンと、僕の事を知っていただきたいと思い、minimoに掲載させてもらいました

日々の髪のケアからスタイリングのアドバンスさせていただき、周りの方々に見られ褒められるスタイルを一緒に見つけましょう❗️❗️

ナチュラルから外国人風カラー対応可能です。安心してお任せください。
限定での募集になりますのでご予約はお早めにお願い致します。

担当させていただいた皆様とは長い付き合いが出来ればと思っております♪

いつでもok
愛知県名古屋市天白区八事石坂120shallビル1F
八事

• あや

2017年04月05日

とても丁寧に対応していただき、希望通りの髪色になりました。仕上がりもとても満足のいくもので、よかったです。気さくな方で、緊張する事なくあっという間に終わっていました。またぜひお伺いしたいです。

• みかぽん

2017年01月31日

本当に好みの色も聞いてもらえて
    最高でした♡

また利用しようと思いました!

• 2016年08月26日

カット+カラー+トリートメントをしていただきました。
    今までで1番、じぶんの好きな髪型とセットを、していただきました!
    もちろんカラーもトリートメントも満足です。
    また行きたいととっても思える施術と対応でした

※現在予約を受け付けておりません