Aim NAIL&EYELASH.BROW立花店所属・Aim立花店 Mihoの掲載

立花駅5分 / 武庫之荘駅20分

Aim NAIL&EYELASH.BROW立花店所属・Aim立花店 Mihoのメニュー

Aim NAIL&EYELASH.BROW立花店所属・Aim立花店 Mihoのフォト

Aim NAIL&EYELASH.BROW立花店所属・Aim立花店 Mihoの口コミ

Nozさんの口コミ

疲れ切ってお店に行ったのですが、静かに穏やかな感じで時間が過ぎ、リラックスした状態で施術していただけました。
    グルーの痛みを感じたりすることもなかったので、終始リラックスした状態で対応していただけたので、ありがたかったです。

• Nさんの口コミ

メッセージのやり取りの時から優しい方で施術中も色んなお話ができて楽しかったです🩵ありがとうございました☺️🩷

• ヒナさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な対応で
    施術中も楽しく喋りながらだったので
    あっとゆう間でした!
    また、機会があればよろしくお願いします。

Aim NAIL&EYELASH.BROW立花店所属・Aim立花店 Mihoのアピールポイント

インスタフォローで初回500円OFF🌱関西初出店!フラットラッシュ○パリジェンヌラッシュリフト/ハリウッドブロウリフト○JR立花駅北口徒歩5分♪初回のお客様限定価格♪

Aim NAIL&EYELASH.BROW立花店
マツエクをずっとつけ続けておられるお客様、まつげの状態を分かってくれているアイリストに担当してもらっていますか?
出来るだけ、最小限にまつ毛のダメージを抑えるため、
長く通っていただけるサロン作りを目指しております。

初回のみ、お試しいただきやすいよう、
minimoをご覧のお客様限定で
ご新規様限定のメニューをご用意いたしました。
全てご新規様のみのメニューになります。

シングルラッシュ、ボリュームラッシュ、カラーエクステ、最新エクステフラットラッシュ色々ご用意しております。
シングルラッシュのエクステは
国産ミンクまたは国産最高級セーブルエクステを
使用しております。
グルーも全て国産のものです。
ボリュームラッシュ、カラーエクステは共に
国産最高級セーブルエクステのご用意です。
美容所登録済みサロンです。

最新エクステフラットラッシュとは、、、?
特殊な製法によりエクステ自体にくぼみを作ってあります。
そのくぼみに自まつ毛がぴったりとフィットし、
しっかり固定されるため、ばらつきにくく持ちの良い
エクステです。
さらに、重さが通常のエクステの2分の1以下という
軽量化により、
普段は自まつ毛が細くて細めのエクステしかつけられないという方や、無理やりつけているため持ちが悪いという方も何の心配もなく付けられます。
スタッフもつけ心地の良さは実感済みです。

まつ毛パーマのメニューは
通常のまつ毛パーマとパリジェンヌラッシュリフトをご用意しております。
根本から立ち上げ、パーマの取れ方が自然なパリジェンヌ
デザイン性のあるカールが好みの方はまつ毛パーマを
お選びください。

エグータム、ラッシュアディクト、ReFa各種商品の
取り扱いもございます。
商品購入のみご希望のお客様はお電話にてお問い合わせください^^

是非お会いできるのを楽しみにしております。

Aim NAIL&EYELASH.BROW立花店所属・Aim立花店 Mihoのプロフィール

東京表参道で美容師、ヘアメイクアシスタントを3年
表参道のアイラッシュサロンで店長2年
恵比寿にサロンを立ち上げ5年後
現在のサロンで新規サロン立ち上げを手伝う
東京目黒で10年続く人気サロンLa Vie Clairの
姉妹店Aimの2号店。関西は初出店です。

カラーマツエク、まつげスピード施術
音楽、ライブ、フェス
eyelist/店長

Aim NAIL&EYELASH.BROW立花店の詳細情報

Aim NAIL&EYELASH.BROW立花店の内観・外観1

Aim NAIL&EYELASH.BROW立花店の内観・外観2

Aim NAIL&EYELASH.BROW立花店の内観・外観3

Aim NAIL&EYELASH.BROW立花店

兵庫県尼崎市立花町2-1-11-1 コージンマンション立花301 (地図

立花駅5分 / 武庫之荘駅20分

JR立花駅北口を出ますと左側に立花承知がございますのでずっとまっすぐいきます。商店街の終わり、屋根がなくなるまで歩いて左に曲がるとすぐございます。 1階の扉はオートロックではありませんのでそのまま入っていただき階段を3階までお上がりください。 インターホンでお名前をお伝えください。

立花駅
10時〜21時

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Aim NAIL&EYELASH.BROW立花店付近の駅のマツエクサロンを探す