Natural Hair Salon Two8所属・山田智仁の掲載

経験年数 10年以上

地下鉄大通駅
Natural Hair Salon Two8

Natural Hair Salon Two8所属・山田智仁の口コミ

• 三高 有紗さんの口コミ

昨日来店いたしました。今回カラー・カット・パーマをお願いしました。私のざっくりとした要望も真剣に聞いて下さりアドバイスもいただきながら施術していただきました。

今回も大満足の仕上がりです!全部完璧です!
    アドバイスいただいた髪の乾かし方頑張ります!
    ありがとうございました♪また次回予約した際は宜しくお願いします。

ご利用ありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて何よりです
    久しぶりのパーマですが手入れの仕方大丈夫ですか?
    コツを掴むまで少々時間がかかると思いますが
    色々な乾かし方を試してみて下さい

セルフカラーの部分は良い感じにグラデーションになってますので個人的にもアリだと思いますよ

また次回のご来店をお待ちしております

返信日:2019年8月25日
  • 三高 有紗さんの口コミ

2回目の来店です!今回は挑戦したいカラーがあったので、相談をしたところ真剣に話を聞いて下さり、アドバイスもいただきカラーを一緒に決めました。

カラーしてる最中と洗い流し終わった後に見た髪色が暗くてビックリしましたが、乾かしていただいた後に見た髪色が私が挑戦したいカラーと同じで見た瞬間テンションが上がりました!
    今回もすごくお気に入りです😌
    次回はパーマ宜しくお願いします!!

ご来店ありがとうございます!

カラーの色味気に入ってもらえて良かったです

薬が付いてる時と濡れてる時は色味が分かりにくく乾いてくると本来の色味が出るようになっております。
    光の加減で透けた感じの色合いになりますので
    色々なシーンによって楽しめると思いますよ!

次回は是非パーマに挑戦してみて下さい
    ご来店お待ちしております

返信日:2019年7月27日
  • 三高 有紗さんの口コミ

コメント遅くなってしまい申し訳ありません。

髪の毛の色がまばらでとても気になっていたので、今回初めて予約させていただきました。
    初めて行く美容室だったので、どんな感じなのか不安も少しあったのですが、接客・施術・対応全て完璧にしてくださいました!

私はカラーをどうしようか悩んでいたのですが、自分で色を決めることが難しく、申し訳なく思いながら山田さんにざっくりとした要望をお伝えしおまかせでお願いしました!

カラーを決める時も施術中も丁寧にアドバイスしていただけてすごく感謝しております。
    おまかせでお願いしたカラーすごくきれいでとても気に入りました!
    光に当たると色が変化するのが嬉しくて幸せです!

また次回お願いしたいと思いますので宜しくお願いいたします!

ご利用ありがとうございます!

今までにない髪色のご提案をさせて頂きましたが
    気に入ってもらえたようで嬉しく思います

当店は大型店とは違いこじんまりとした雰囲気ですが
    お客様に寄り添った接客や質の高い技術をご提供できるよう心がけております

次回のご来店を楽しみにしております

返信日:2019年7月2日
  • みよいさんの口コミ

なりたいイメージがなく、おまかせカラーでお願いしましたが、とっても素敵な色にしていただきました(*^^*)明るい昼間と暗い夜では色合いが変わって見えるので、飽きずに楽しめそうです♡また是非お願い致します!

ご利用ありがとうございました!

仕上がり気に入ってもらえて良かったです。
    光の加減で色の見え方が違うのもデザインカラーの醍醐味です

また是非ご利用下さいませ!

返信日:2019年5月14日
  • プリンさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも綺麗で髪質が改善されたように感じる
    ほどでした。お話も面白かったです。
    是非また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

ご利用ありがとうございました!
    仕上がり気に入ってもらえたようで良かったです
    是非また機会がありましたらご利用くださいませ。

返信日:2019年4月29日