Lis所属・山本実希の口コミ・レビュー

• あーりぃ

撮影モデルとして行かせて頂きました。とても気さくで優しくて可愛いお姉さんでした*歳が近いこともあり、たくさん楽しいお話が出来ました♪髪の悩みも親身になって聞いてくださったり、本当にありがとうございました(T . T)とっても楽しい時間になりました♪また機会があればぜひよろしくお願い致します♪

2016年06月23日

• 古川桃菜

どんな髪型にするかきちんと考えずに行ったのに丁寧にカウンセリングして頂きました。施術もすごく丁寧で大満足です^ ^
    またよろしくお願いします。

2016年06月22日

• 小林奈美

とても丁寧に説明してくれました。
    初めてのパーマで不安もありましたが、仕上がりもよく大満足でした。
    お話しも楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و

2016年06月10日

• みやざきゆうか

自分の思ってた髪型にしていただけて、すごく嬉しかったです^ ^
    またよろしくお願いします

2016年06月06日

• 辻有花

遅くまでありがとうございました
    丁寧に対応して頂き
    とても良かったです(*^^*)

2016年04月23日

• 和田 えりな

丁寧に対応してくださり可愛く仕上げて頂きました!
    これからも頑張ってください☆

2016年04月13日

• みなちゃぴ

色もめっちゃきれく入ってお気に入りです!
    シャンプーも種類が豊富で自分にあったもの選んでくれて髪の毛もサラサラになりました!
    またよろしくお願いします!

2016年03月10日

• ゆいな

今回で、山本さんにお願いしたのは2回目でした(*'▽'*)
    私が前回伝えた好きな雑誌や、うなじをもっと
    洗ってほしい等、細かい事も全て覚えてくれていて
    嬉しかったですし、一生懸命さが伝わりました!
    私自身が就活ということで、カウンセリングも、メッセージの段階から親身になってしていただいて、アドバイスも助かりました。
    黒髪にしてもらいましたが真っ黒過ぎず、要望通りです。髪型もセットしやすく満足です(´▽`)
    また機会があれば、山本さんに是非お願いしたいです♪本当にありがとうございました!

2016年02月28日

• ぽめ

何よりも自分のしたかった髪色を再現していただいて、とても満足です!施術中も楽しくお話することができて良かったです( ´ ▽ ` )ノまた施術していただきたいです!

2016年02月23日

• てらしまゆづほ

ありがとうございました<(_ _*)>
    とってもキレイにカラーしてもらってサラサラです♡
    仕上がりも満足‼
    おしゃべりもすごく楽しかったです

2016年02月19日

• 中田有紗

髪型も髪色も対応も全て良かったです。

また機会があればお願いしたいです。

2016年02月12日

• まつもと

丁寧な対応で仕上がりも満足です!

シャンプーも気持ちよかったてます

ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年02月06日

• あかり

遅い時間までありがとうございました(^^♪
    時間も私に合わせてくれたり、
    イメージと同じ髪型になったので満足です!
    また機会があればお願いします。

2016年02月04日

• 三好

丁寧で良かったです!

2016年01月29日

• 永田 英理

突然予約したにも関わらず、快くご対応下さりありがとうございました☆初めてのカットモデルですごく緊張していましたが、山本さんがとても丁寧に切ってくださり安心してお任せできました^_^

2016年01月28日

• 北村藍

凄く丁寧で可愛い方でした!
    施術の方も文句ありません!

2016年01月27日

• miyuk

とても可愛いらしい方で話しやすくて良かったです、可愛いくしていただきましてありがとうございました^o^

2016年01月22日

• あちゅ

先日はありがとうございました!
    連絡した日が元旦だったのにも関わらず、すぐに対応してくださり本当にありがとうございました!
    また施術当日も遅くまで対応してくださり、ありがとうございました!
    カットの長さやカラーの色も決めずに行ってしまいましたが、親身になってカウセリングしてくださり、仕上がりとしても満足できた施術でした!
    本当にありがとうございました!(*^◯^*)

2016年01月15日

• 古道 光穂

カットとカラーをお願いしました☆
    スタイリングもしやすく、仕上がりは家族にも大変好評で、大満足です(o^^o)

2016年01月14日