山本実希 (Lis)

Lis所属・山本実希の口コミ・評判

• あーりぃ

2016年06月23日

撮影モデルとして行かせて頂きました。とても気さくで優しくて可愛いお姉さんでした*歳が近いこともあり、たくさん楽しいお話が出来ました♪髪の悩みも親身になって聞いてくださったり、本当にありがとうございました(T . T)とっても楽しい時間になりました♪また機会があればぜひよろしくお願い致します♪

• 古川桃菜

2016年06月22日

どんな髪型にするかきちんと考えずに行ったのに丁寧にカウンセリングして頂きました。施術もすごく丁寧で大満足です^ ^
    またよろしくお願いします。

• 小林奈美

2016年06月10日

とても丁寧に説明してくれました。
    初めてのパーマで不安もありましたが、仕上がりもよく大満足でした。
    お話しも楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و

• ゆうか

2016年06月06日

自分の思ってた髪型にしていただけて、すごく嬉しかったです^ ^
    またよろしくお願いします

• 辻有花

2016年04月23日

遅くまでありがとうございました
    丁寧に対応して頂き
    とても良かったです(*^^*)

• 和田 えりな

2016年04月13日

丁寧に対応してくださり可愛く仕上げて頂きました!
    これからも頑張ってください☆

• みなちゃぴ

2016年03月10日

色もめっちゃきれく入ってお気に入りです!
    シャンプーも種類が豊富で自分にあったもの選んでくれて髪の毛もサラサラになりました!
    またよろしくお願いします!

• ゆいな

2016年02月28日

今回で、山本さんにお願いしたのは2回目でした(*'▽'*)
    私が前回伝えた好きな雑誌や、うなじをもっと
    洗ってほしい等、細かい事も全て覚えてくれていて
    嬉しかったですし、一生懸命さが伝わりました!
    私自身が就活ということで、カウンセリングも、メッセージの段階から親身になってしていただいて、アドバイスも助かりました。
    黒髪にしてもらいましたが真っ黒過ぎず、要望通りです。髪型もセットしやすく満足です(´▽`)
    また機会があれば、山本さんに是非お願いしたいです♪本当にありがとうございました!

• ぽめ

2016年02月23日

何よりも自分のしたかった髪色を再現していただいて、とても満足です!施術中も楽しくお話することができて良かったです( ´ ▽ ` )ノまた施術していただきたいです!

• てらしまゆづほ

2016年02月19日

ありがとうございました<(_ _*)>
    とってもキレイにカラーしてもらってサラサラです♡
    仕上がりも満足‼
    おしゃべりもすごく楽しかったです

• 中田有紗

2016年02月12日

髪型も髪色も対応も全て良かったです。

また機会があればお願いしたいです。

• まつもと

2016年02月06日

丁寧な対応で仕上がりも満足です!

シャンプーも気持ちよかったてます

ありがとうございました*\(^o^)/*

• あかり

2016年02月04日

遅い時間までありがとうございました(^^♪
    時間も私に合わせてくれたり、
    イメージと同じ髪型になったので満足です!
    また機会があればお願いします。

• 三好

2016年01月29日

丁寧で良かったです!

• 永田 英理

2016年01月28日

突然予約したにも関わらず、快くご対応下さりありがとうございました☆初めてのカットモデルですごく緊張していましたが、山本さんがとても丁寧に切ってくださり安心してお任せできました^_^

• あいちゃん

2016年01月27日

凄く丁寧で可愛い方でした!
    施術の方も文句ありません!

• miyuk

2016年01月22日

とても可愛いらしい方で話しやすくて良かったです、可愛いくしていただきましてありがとうございました^o^

• あちゅ

2016年01月15日

先日はありがとうございました!
    連絡した日が元旦だったのにも関わらず、すぐに対応してくださり本当にありがとうございました!
    また施術当日も遅くまで対応してくださり、ありがとうございました!
    カットの長さやカラーの色も決めずに行ってしまいましたが、親身になってカウセリングしてくださり、仕上がりとしても満足できた施術でした!
    本当にありがとうございました!(*^◯^*)

• 古道 光穂

2016年01月14日

カットとカラーをお願いしました☆
    スタイリングもしやすく、仕上がりは家族にも大変好評で、大満足です(o^^o)