LATH方南町駅前店所属・すずき なぎさ☀️の掲載

LATH方南町駅前店所属・すずき なぎさ☀️のメニュー

LATH方南町駅前店所属・すずき なぎさ☀️のフォト

LATH方南町駅前店所属・すずき なぎさ☀️の口コミ

• ななさんの口コミ

来店時からにこやかに出迎えてくださり接客も良く、そして技術も高いなあと思いました。
    前回は安い早いで有名な某チェーン店に行き、ボッコボコの表面のネイルにされすごく残念な爪だったんですが…こちらに伺ったところとても綺麗に仕上げてくださりました😭こんなに安くていいの?とびっくり。
    近所だし通いやすい価格、お姉さんもニコニコ親しみやすい方だったので是非また伺わせてください☺️
    可愛いネイルにしてくださりありがとうございました💅❤︎

• j.さんの口コミ

男性 / 40代後半

丁寧な施術でした。いつもと違う仕上がりに非常に満足しております。またお願いしたです!ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

施術も丁寧で要望通りの髪型にしていただきました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

LATH方南町駅前店所属・すずき なぎさ☀️のアピールポイント

7/31 15時〜19時半空き🙆🏻‍♀️[当日予約OK!]🌵hair/nail/eyelash🌵【方南町駅東口から徒歩2分🕺】

はじめまして☀️
たくさん掲載がある中からご覧いただきありがとうございます!
最後の方まで読んでいただけると嬉しいです😊

方南町駅から徒歩2分
LATH stylistの すずきなぎさ です!
丁寧なカウンセリング、施術を心がけております。
いつでもお気軽にお問い合わせください📢

“hair“
現在、ワンカラー、ダブルカラー、インナーカラー、縮毛矯正、ヘアアレンジモデルさんの募集をしております!
プラス料金で、[ダメージレスな透明感カラー]や[ケアブリーチ]のご案内も行っております🧚🏻

☁️ADMIOカラー(アドミオカラー)〔+1650円〕
透明感を出すのが得意なカラー剤になっています!

point① ダメージ配慮
繰り返しヘアカラーを楽しむために、ダメージの配慮は必要不可欠‼︎植物由来成分を配合しているのでダメージの配慮と効果的なカラーの発色を両立✨

point② 際立つ発色と色持ちの良さのUP↑↑

point③ 髪の艶UP↑↑
シアバター配合で高い保湿力をキープし、カラーをしても髪に艶を与えることができます!

☁️ケアブリーチ〔+2750円〕
髪の結合を強くする作用を持っており、通常のブリーチに比べて約94%もダメージを軽減することができます‼︎
ブリーチを繰り返しやりたい人などには是非おすすめしたいです!
仕上がりの質感も通常のブリーチより良くなります🙆🏻‍♂️

☁️link トリートメント
最新テクノロジーから生まれた反応型のトリートメント🧪
引っかかりは軽減され、毛髪の強度、水分量、艶は劇的にUP↑します✨

<POINT>
•ぶっちぎりの修復力と持続力
•軟毛、硬毛、くせ毛、エイジング毛の悩み解消力

👉🏻髪の状態を見極め、必要な処置に合わせて製品や施術行程を一人ひとりに合わせて変えていき、他にはないお客様だけのオーダーメイドなトリートメントを提案いたします!

【3.5 Stepトーリトメント】
7種類のトリートメントの中から4種類のトリートメントを3段階に分けてつけていきます!
お客様のなりたい髪質に合わせて3パターンから選んで施術していきます🧚🏻‍♀️

【5 Step トリートメント】
7種類のトリートメントの中から5種類のトリートメントを4段階に分けてつけていきます!
お客様のなりたい髪質に合わせて6パターンから選んで施術していきます🧚🏻‍♂️

🕴🏻トリートメントの持ちは大体1ヶ月です!
  別名「美髪チャージ」とも呼ばれていて、繰り返しやってい
  くことでトリートメンの効力が上がっていき、持ちも良くな
  ります!初めての方は1ヶ月くらいで2回目をやることをオ
  ススメしています🌱ダメージが良くなってきたら1.5ヶ月〜
  2ヶ月と伸ばしていくとなおいいです!

LATH方南町駅前店所属・すずき なぎさ☀️のプロフィール

方南町駅から徒歩2分のLATHでアシスタントをしている鈴木なぎさです!

たくさん掲載のある中からご覧いただきありがとうございます😊

よろしくお願いします🌻

メンズ、前髪、カット
メンズ、シンプル、カジュアル
スキューバダイビング、カラオケ🎤、テニス、音楽聞くこと、映画見ること、LIVE行くこと、LDH、ジャニーズ
jrスタイリスト

LATH方南町駅前店の情報

LATH方南町駅前店

LATH方南町駅前店

東京都杉並区方南2-13-72F (地図

方南町駅1分/中野富士見町駅20分/笹塚駅15分

方南町駅東口を出て右に歩くと方南町商店街入り口がありますので、商店街に入っていただきすぐ左に秀文堂さん【文房具・本屋】の2階が店舗です。バスでお越しの際は京王バス新宿西口行に乗っていただき、方南町駅で降り駅方面に歩くと左に商店街の入り口が見えます。店舗入り口は文房具と本屋の間に階段がございますので、そちらからお登り下さい。

方南町駅
最終のカラーのご案内時間は17時〜となっております。
メンズ歓迎
サロン電話番号

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

LATH方南町駅前店付近の駅のネイルサロンを探す