新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ヘアエステサロンhanare所属・小澤大希の掲載

綾瀬駅 東改札徒歩3分

• yuiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で説明も詳しくしていただき安心しておまかせすることができました。
    カットもステキに仕上げてくださり大満足です!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

ナチュラルストレートエステも気になるので検討したいと思います。

• ぶうたんさんの口コミ

この度は、ありがとうございました(*^^*)
    技術も接客も満足でした✨✨
    説明も丁寧で、楽しい時間になりました😌
    どうも、ありがとうございました(*^^*)

技術向上のため、カットモデル募集中です‼️シャンプー、トリートメント付き‼ぜひよろしくお願いいたします‼️なお、カットのみは金町の店舗での施術になります!

髪質改善ヘアエステサロンHanare、スタイリストの小澤です!

Hanareでは、お客様お一人お一人に合わせた薬剤をして、ご自身で扱いやすい髪にするお手伝いをさせて頂いております❗️

一つ一つ髪についてのお悩みを改善していきたいので、初めての方のカウンセリングを30分程、しっかりとさせて頂きます。

ロング料金はございませんし、全てのメニューにカットとトリートメントが付いているので追加料金もございません❗️

髪を綺麗にしたい方、髪質でお困りの方、安心してご予約下さい^_^

一緒に髪質を改善して行きましょう!!

木曜日のカットのみのメニューに関しましては、夜の19時30分から金町の店舗での施術になります‼️

まずはお気軽にお申し込み下さい^ ^

お日にち、お時間はお申込後にご相談させて頂きます!!

ヘアエステサロンhanare所属・小澤大希のプロフィール

こんにちは!足立区の綾瀬で、髪質改善ヘアエステサロンのスタイリストをしています^ ^
綺麗な髪にしていく為の知識は誰にも負けないと自負しておりますので、是非よろしくお願い致します!!

カラー、トリートメント
ショート、ボブ
ナチュラル
カラーや縮毛強制をしながらヘアケアをしていきます!!
スタイリスト

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
縮毛強制の最終受付時間は午後の3時までとさせて頂いています。
木曜日の夜7時30分からはカットのみとさせて頂き、場所が異なりますので、ご希望の方はその際に説明させて頂きます。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧