先日はありがとうございました😊
カウンセリングから施術までとても丁寧で
カラーも色々と説明して下さり、すごく良い色に
染めて頂きましたし、カットも少し迷っていましたが
提案もしてくれたお陰で可愛く仕上げて頂き良かったです❗️
とても可愛らしく、感じの良い方だったので安心して
お願い出来ました❗️これからも頑張って下さいね🤗
研修中とは思えない過去1番の仕上がりでした!!!!
今回はパーマもあったので3時間かかってましたが
雰囲気もよく落ち着いていたのでリラックスできたので
あっという間に感じました。
終わって時計見たときに3時間かかったことに気付きビックリしました。
シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
また機会があれば是非お願いしたいです!!
丁寧な施術で大満足です。
丁寧で寄り添ったカウンセリングを心がけます!可愛くて大人っぽいスタイル得意です!🎀皆様の綺麗なヘアスタイル作りをお手伝いできるよう、精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いします!
Zina熊本店でjr stylistしてますJURANです!
⚠️ご予約時間10分を過ぎますとキャンセルになりますのでお気をつけ下さい。
透明感カラー得意です!最後のスタイリングまで可愛くお客様を満足していただけるhairを提供させていただきます!🥣🫧
Zina熊本店でjr stylistしてますJURANです🎀
丁寧で寄り添ったカウンセリングを心がけます!
可愛くて大人っぽいスタイル得意です!皆様の綺麗なヘアスタイル作りをお手伝いできるよう、精一杯頑張っていきますので宜しくお願いします!🫧🫧
熊本県熊本市中央区手取本町4-6 Ms2ビル 5F (地図)
通町筋駅を下通アーケードの方に進んで頂き、アーケード入口右手側にあるビルの5階です。1階がDr.stretchさんになります。分からない場合はお気軽にお電話下さい。
PayPay / QUICPay / 交通系IC