ANY Eyelash佐賀店所属・ANYEyelash nanakoの掲載

佐賀駅23分

ANY Eyelash佐賀店所属・ANYEyelash nanakoの口コミ

• うめさんの口コミ

今回2回目でしたが、前回同様丁寧に施術してくださいました。
    ありがとうございました^_^

• みほさんの口コミ

練習モデルでしたが、綺麗な仕上がりで良かったです☺️

• さんちゃんさんの口コミ

すごく良かったです。
    ありがとうございました😊✨

• かえでさんの口コミ

マツパ1度だけしたことあり、その時人にされると力が入ったりしてあまり得意じゃなかったですが今回そんなこともなく、気楽にできました!
    対応も仕上がりもよくとてもよかったです!気に入りました!

• tm11さんの口コミ

先日はありがとうございました!カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せできました^ ^とっても大満足でした。

• りあんさんの口コミ

お名前が違う方が担当でした。
    スムーズな施術をしてもらいました。
    急いでいたのか、頭元で道具を取る際の物置が気になりました。静かな環境なので、もう少し音に気をつけていただけるともっと良くなると思いました

ANYEyelash nanakoさんからの返信

りあん様 先日はご来店していただきありがとうございます!
    当日も私が担当させて頂きましたが、名前が伝わりずらく申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を元に今後よりよく改善させて頂きます!

返信日:2024年1月8日
  • macoさんの口コミ

施術も丁寧で、お店の雰囲気も良く、仕上がりも根元からまつ毛があがってすごく満足でした!ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧にして頂き可愛くしてもらいました。
    ありがとうございました^ ^

ANYEyelash nanakoさんからの返信

ゆか様 先日はご来店していただきありがとうございます!
    喜んでいただけてなによりです✨

返信日:2023年12月30日
  • ゆきさんの口コミ

他店より時間をかけて丁寧に施術して下さりました。仕上がりもとっても綺麗で本当に満足です!🫶🏻ありがとうございました🥰

ANYEyelash nanakoさんからの返信

ゆき様 先日はご来店していただきありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しい限りです💞

返信日:2023年12月30日
  • miさんの口コミ

親切な接遇で安心して任せられました。

ANYEyelash nanakoさんからの返信

mi様 先日はご来店していただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

返信日:2023年12月28日
  • tohさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き有難う御座いました
    満足です またご利用させて下さい!( ; ; )

ANYEyelash nanakoさんからの返信

otoa.様 先日はご来店していただきありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しい限りです🫶🏻

• みみみさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました♩またよろしくお願いします。

ANYEyelash nanakoさんからの返信

みみみ様 先日はご来店していただきありがとうございます!
    喜んでいただけてなによりです^^♡

• 友看さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術中染みたりしないか確認を何度もしてくださり仕上がりもとても良かったです!
    まつ毛の美容液も今日の夜から塗りたいと思います。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

ANYEyelash nanakoさんからの返信

友看様 先日はご来店していただきありがとうございます!
    また、アドバイスを実践していただきありがとうございます✨
    まつ毛の状態が良くなると、パーマの持続力もupするのでホームケア頑張ってください🔥

• パンダさんの口コミ

初めて施術して頂きました。入店から終了まで記載通りのお時間でした。仕上がりも数日経ちましたが綺麗です。ありがとうございました‎^_^

ANYEyelash nanakoさんからの返信

パンダ様 先日はご来店していただきありがとうございます!
    喜んでいただけてなによりです^^

返信日:2023年12月28日
  • 美沙紀さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、痛かったりしみたりは全くありませんでした。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

ANYEyelash nanakoさんからの返信

美沙紀様 先日はご来店していただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます🙏🏻✨

返信日:2023年12月18日
  • めぐさんの口コミ

娘がしてもらいましたが、とても自然に可愛らしい仕上がりになりました!ありがとうございました!

ANYEyelash nanakoさんからの返信

めぐ様 先日はご来店していただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しい限りです✨

返信日:2023年12月18日
  • ミカさんの口コミ

説明もわかりやすく、施術中も目に滲みたりしないか声を掛けてくださり対応も丁寧でした。
    お陰でとてもリラックスすることができました😌✨
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!
    また機会があればお願いしたいです💖

ANYEyelash nanakoさんからの返信

ミカ様 先日はご来店していただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しい限りです🫶🏻

返信日:2023年12月16日
  • みすーさんの口コミ

時間はかかりましたが、施術も丁寧に一生懸命されているのが伝わり、施術前の対応から良かったです!施術中も目にしみないか確認をして下さり親切でした!マツエクでまつ毛の本数が減ってモチが心配ですが、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!機会があればまたお願いします

ANYEyelash nanakoさんからの返信

みすー様 先日はご来店していただきありがとうございます!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます✨

返信日:2023年12月15日

佐賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

佐賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ANY Eyelash佐賀店付近の駅のマツエクサロンを探す