ANY Eyelash佐賀店所属・ANYEyelash nanakoの掲載
ANYEyelash nanakoのプロフィール画像

佐賀駅23分

ANY Eyelash佐賀店所属・ANYEyelash nanakoの口コミ

• かんさんの口コミ

丁寧で早くてあっという間に素敵なまつ毛になってました!お任せにして良かったです♪担当してくれた方は、笑顔でとっても親切でした!また来ます

• 凜さんの口コミ

とてもリラックス出来て爆睡するくらい静かでよかったです!仕上がりもとてもよく、束感がめちゃくちゃよかった(*^_^*)

• めぐさんの口コミ

前回よりかなり丁寧で綺麗なまつ毛に仕上げてもらいました。すごく上達されててびっくりです。店内も綺麗でいい匂いだし、ソファーもふかふかで居心地がいいです。ありがとうございました。

• ®️さんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりもいい感じにしてもらって良かったです!

• にもさんの口コミ

背術も丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました!

• hさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことがたくさんでしたが、親切に提案をしっかりしてくださり、対応、施術にとても大満足です!!

• まやはんさんの口コミ

今まで眉毛が左右非対称になっていることが悩みでしたが、今回アイブロウスタイリングをしていただき眉毛が綺麗になりました( ¨̮ )
    メイクする際のアドバイスなどもいただき、ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• えりーさんの口コミ

13年ぶりのマツエクでした。とても丁寧にされてるのがわかりました!束感マツエクで子供たちからも可愛い可愛いと誉めてもらえる仕上がりです。母と妹にも宣伝しておきます。

• ももさんの口コミ

丁寧な仕上がりでとても満足です♡

• MsaeKさんの口コミ

今回はアイブロウWAXをお願いしてもらい
    短期で2回目の利用になりますが
    マツエク、アイブロウ共に施術が素晴らしく
    好みのデザインに仕上げてもらいました🥰
    次回もANYさんにお願いしたいと思います‼︎
    ありがとうございました(o^^o)

• maiさんの口コミ

居心地がよく、うとうとしてしまいましたが、あっという間にキレイにしていただぎました。デザインも良く、目頭付近は少しあけてつけすぎずない提案してもらったりお気遣いもありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

初めてのマツエク
    とってもかわいくしてもらえてとてもうれしいです✨🩵

• パンダさんの口コミ

2回目の利用でマツエクをして頂きました。やったことないデザインでしたが気に入ってます。今のところ取れたりはしてないので満足です^^ありがとうございました。

• MsaeKさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    デザインに悩んでいましたが説明や提案をしっかりしてくださり
    対応、施術共にとても良く仕上がりの綺麗さに満足です!
    また機会があればお願いしたいと思います☺️✨

• りんごさんの口コミ

アドバイスなどもしっかりしてカウンセリングしていただきありがとうございました。手際もよく、手が触れたりすることもなく施術自体は満足です。
    少し気になったのが頭元で器具の音がガチャガチャして気になりました。あと店内が騒がしかったです。

• みぃーこさんの口コミ

何事も丁寧で、可愛いデザインのアドバイスもあり…
    仕上がりにもとても満足です。

• りかなさんの口コミ

2時間、お疲れさまでした。
    仕上がりもとても良くて、マツエクでしたが、
    目が痛くなったり、染みたりすることも全くなく、
    丁寧に施術して頂きました。
    細かい作業で大変だと思いますが、応援したくなる
    可愛い方でした。ありがとうございました!!

すごく丁寧でリラックスして施術受けることが出来ました!
    久しぶりのマツエクでしたが仕上がりもとても綺麗で大満足です✨

• あやねさんの口コミ

丁寧な施術で、デザインも可愛いのを提案してくださって、理想通りでした!ありがとうございました!

• nikorinさんの口コミ

お店の中もおしゃれで施術中もとても落ちついてリラックスできました✨
    マツエクをしていただきましたが、担当していただいたスタッフさんも優しく、腕が頭に…なんて気になることもなくとてもよかったです!
    久しぶりのマツエク楽しみます!ありがとうございました🙇‍♀️

佐賀市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

佐賀県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ANY Eyelash佐賀店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す