ANY Eyelash佐賀店所属・ANYEyelash nanakoの掲載
ANYEyelash nanakoのプロフィール画像

ANY Eyelash佐賀店 ANYEyelash nanako

佐賀駅23分

ANY Eyelash佐賀店所属・ANYEyelash nanakoのメニュー

ANY Eyelash佐賀店所属・ANYEyelash nanakoのフォト

ANY Eyelash佐賀店所属・ANYEyelash nanakoの口コミ

• かんさんの口コミ

丁寧で早くてあっという間に素敵なまつ毛になってました!お任せにして良かったです♪担当してくれた方は、笑顔でとっても親切でした!また来ます

• 凜さんの口コミ

とてもリラックス出来て爆睡するくらい静かでよかったです!仕上がりもとてもよく、束感がめちゃくちゃよかった(*^_^*)

• めぐさんの口コミ

前回よりかなり丁寧で綺麗なまつ毛に仕上げてもらいました。すごく上達されててびっくりです。店内も綺麗でいい匂いだし、ソファーもふかふかで居心地がいいです。ありがとうございました。

ANY Eyelash佐賀店所属・ANYEyelash nanakoのアピールポイント

モデルさんを無料で募集中です✨

技術向上のためのモデル価格になります!

ANY Eyelash佐賀店所属・ANYEyelash nanakoのプロフィール

ANY Eyelashのnanakoです✨

現在デビューに向けて練習してます!
よろしくお願いします🩰

ANY Eyelash佐賀店の内観・外観1

ANY Eyelash佐賀店

佐賀県佐賀市中の小路6-21 (地図

佐賀駅23分

中の小路(バス停)から徒歩3分 パーキングのみをご利用ください。 ⚠️パーキング料金はモデル様のご負担になります。

佐賀駅

佐賀市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

佐賀県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ANY Eyelash佐賀店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す