barbarossa 六本木店所属・オサナイサキコ

minimo限定価格3980円!!付け放題☆

Eyelash Extensionsalon barabrossa(バルバロッサ)六本木店です。
この度はご覧いただきましてありがとうございます。

◆mimimo特別価格◆
3980円
本数は2時間での付け放題となります。
(100〜120本程度。オフ込)

◆カール、長さも選べます◆
カールはJカール、Cカール、Dカール
長さは6mmから15mmまで
太さは0.1mm、0.12mm、0.15mm

◆当店のエクステ◆
自まつげ1本に対し1本を接着する方法です。
上質なミンクエクステンションで、手触りは自まつげとほとんど同じやわらかさでまつげにかかる負担もとても少ないです!
仕上がりもとても自然でキレイと毎回好評を頂いております。
また持ちも良いと評判です !
丁寧にカウンセリングさせて頂き、お客様のご希望にあったスタイルを提案させて頂きます。

⚠︎ミニモ限定価格なのでクレーム・無料お直しは
お受けできませんので、ご了承下さい。

▶︎当日は、ビューラー・マスカラをせずにご来店ください。

▶︎まつげパーマを二か月以内にかけられた方は誠に申し訳ありませんが施術をご遠慮頂いております。

▶︎コンタクトレンズをされている方、施術中に外される方は、コンタクトケースと液を持参して下さい。
当サロンにはご用意がないので、宜しくお願い致します。

▶︎他店様のエクステがついているお客様は事前にお知らせ下さい。

▶︎カウンセリング、診断の結果、施術をお受けできない場合もございます。

▶︎お時間に余裕を持ちましてご予約をよろしくお願い致します。

▶︎ご予約時間に遅れてしまいますと、お付けできます本数が少なくなる場合がございますのでご了承ください。

⚠️キャンセルは前日までにお願い致します。
当日キャンセル・無断キャンセルをされますと、今後ご予約を承ることができかねます。
ご了承ください。

初回まつエク

¥9314 ¥3686

施術時間 : 60分 なお施術時間は120分となりますので
確認の上ご予約お願いします。

税込¥3,980になります。

上下まつエク

¥9314 ¥4612

施術時間 : 90分 上100本前後
下30本前後
でのご案内です。

お時間2時間半頂いております。
税込¥4,980になります。

2回目以降1ヶ月以内お付けたし

¥9314 ¥2760

施術時間 : 60分 前回当店で施術された方で1ヶ月以内にご来店の場合とさせて頂きます。

施術時間は90分となります。

2回目1ヶ月以上まつエク

¥9314 ¥3686

施術時間 : 60分 2回目以降の方で
1ヶ月以上経ってしまった方、ぜひまたご連絡ください^ ^

施術時間は2時間頂いております。

日時11時〜18時
場所東京都港区六本木5-2-1ほうらいやビル 2階
最寄り駅 六本木
返信率100%

オサナイサキコ
barbarossa 六本木店所属
女性 スタイリスト

お客様に合わせて理想の目元に
デザインさせて頂きます(^O^)
ぜひ一度ご連絡ください⭐️

• ゆみこ

今回は施術2回目、付け足しをして頂きました(*^^)
    1度目にやって頂いた時から、施術も対応もとても良く、何よりお姉さんが親切で気さくで楽しかったのでまたお願いしたいと思いました。
    今後も是非よろしくお願いします(*^^)

2016年11月28日

• さきこ

施術も説明も丁寧で非常に満足です!ありがとうございました(^^)

2016年11月27日

• chuchuchu

お店は清潔感があって、スタッフさんの対応も丁寧で満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年11月26日

• mi

お店の場所や入り方がわかりにくかったのですが、
    施術はとても気に入ってます!
    付ける前に長さを見せていただいたり
    化粧直しのスペースなどもあり
    説明も丁寧でよかったです☺︎

2016年11月25日

• 古賀沙彩

今回の施術で3回目になります。サロンも上品で清潔な雰囲気ですし、仕上がりにも毎回満足しています。
    これからも是非お世話になりたいと思ってます。友達にもオススメできるサロンです(*^^*)

2016年11月23日

• たむ

本日は丁寧に施術して頂きありがとうございます((*゚∀゚))ケイ素も使うの楽しみです((*゚∀゚))また宜しくお願い致します!!!

2016年11月16日

• Sabrina

六本木駅2分のところで、隣りのビルはかき氷名店「イエロ」(Yelo)です。綺麗で、雰囲気がいい店です。初めて、睫毛を付きった、全然痛くないです。ご丁寧ありがとうございます。

2016年11月05日

• kaede

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくれました!今まで色んなお店に行きましたが、接客がとても丁寧で距離感がちょうど良く、1番良かったです♪
    施術中はたまに少しだけ痛かったですが、仕上がりには満足しているので問題ないです(*^ω^*)
    また私はチクチクするのが気になる方なのですが、柔らかくて付け心地もいいので良かったです♪
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

2016年10月28日

• だいなまる

施術は良かった。
    裏で男性スタッフの話し声がずっとしていて、話の内容がお客様がいる時にするような話ではなかったので、お客がいる時くらい接客業なんだからその辺配慮するべきなんじゃ無いかな?と思うことはあった。
    2回目以降の予約の取り方などの案内がなかったので、リピートして欲しく無いと思われたのか、そういう接客の仕方なのかわからないけど、こんなんじゃ流行らないんじゃないかなと思うこともあった。
    施術はいいので勿体無いと思う。

2016年10月25日

• まい

初めてマツエクをしたのですが、何もわからない私に丁寧に教えて下さいました!希望通りに仕上がっていて大満足です!
    学校で友達にも好評でいい感じと言われて、とても嬉しいです!また是非お願いしたいです!

2016年10月24日

口コミ・レビューをもっと見る