barbarossa 六本木店所属・オサナイサキコ

大人気♡高級サロン特別価格!!!2980円からございます☆

Eyelash Extensionsalon barabrossa(バルバロッサ)六本木店です。
この度はご覧いただきましてありがとうございます。

♡お客様へ♡

沢山のお客様にご来店頂きありがとうございます。
技術ランクが上がった為、少し値上げさせて頂くことになりました。
いつも来ていただいているリピーターの方には大変ご迷惑をお掛け致しますが、変わらぬご愛顧を頂ければ幸いです。
ご新規の方のご連絡もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します^ ^

今後もお客様に喜んで頂く為に全力を尽くさせていただきます!

◆mimimo特別価格◆
ご新規 3980円
本数は2時間での付け放題となります。
(約120本前後 オフ込)

◆カール、長さも選べます◆
カールはJカール、Cカール、Dカール
長さは6mmから15mmまで
太さは0.1mm、0.12mm、0.15mm

◆当店のエクステ◆
自まつげ1本に対し1本を接着する方法です。
上質なミンクエクステンションで、手触りは自まつげとほとんど同じやわらかさでまつげにかかる負担もとても少ないです!
仕上がりもとても自然でキレイと毎回好評を頂いております。
また持ちも良いと評判です !

丁寧にカウンセリングさせて頂き、お客様のご希望にあったスタイルを提案させて頂きます

アイリストからの注意事項

⚠︎ミニモ限定価格なのでクレーム・無料お直しは
お受けできませんので、ご了承下さい。

▶︎当日は、ビューラー・マスカラなど、アイメイクはせずにご来店ください。

▶︎まつげパーマを二か月以内にかけられた方は誠に申し訳ありませんが施術をご遠慮頂いております。

▶︎コンタクトレンズをされている方、施術中に外される方は、コンタクトケースと液を持参して下さい。
当サロンにはご用意がないので、宜しくお願い致します。

▶︎他店様のエクステがついているお客様は事前にお知らせ下さい。

▶︎カウンセリング、診断の結果、施術をお受けできない場合もございます。

▶︎お時間に余裕を持ちましてご予約をよろしくお願い致します。

▶︎ご予約時間に遅れてしまいますと、お付けできます本数が少なくなる場合がございますのでご了承ください。

▶混雑時や待合エリアが満席の場合、
ドレッサーをご利用頂けない場合もございますので
予めご了承ください。

⚠️キャンセルは前日までにお願い致します。
当日キャンセル・無断キャンセルをされますと、今後ご予約を承ることができかねます。
ご了承ください。

※お店への直接のお電話はご遠慮ください。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

barbarossa 六本木店 オサナイサキコ

スタイリスト

お客様に合わせて理想の目元に
デザインさせて頂きます(^O^)
ぜひ一度ご連絡ください⭐️

マツエクサロン情報

11時​〜​18時
東京都港区六本木5-2-1ほうらいやビル 2階
六本木・赤坂・麻布
六本木

アイリストの口コミ・評判

• 加藤まりえ

2017年05月09日

対応も仕上がりもすごく良かったです!!
    またお願いしたいと思います(^^)

• hidemi.m

2017年05月01日

この度はありがとうございました。
    急な予約でも対応してくださり、
    丁寧な技術、接客でした。
    また行きたいと思います。

• 妃菜

2017年03月28日

100本コースでした。初めてお伺いしましたが、とても清潔感のある店内で対応も良く大変満足でした。着け心地も前回のお店とは比べ物にならないほど違和感がありません。また利用させていただきたいと思います。

• 恭子

2017年03月22日

とても丁寧な施術で心地よく過ごせました。
    仕上がりも大満足です。

• aya

2017年02月03日

終わってから、メイクルームがありメイク直しが出来て良かったです。
    落ち着いた空間でした。
    仕上がりも良かったです。

• ゆき

2017年01月29日

他のサロンでは目尻の生えグセで変にハネてしまったこともあったけど、今回はそんなこともなく希望の本数つけて頂き大満足です。
    カウンセリングも丁寧して頂いたので、仕上がりも希望通りにお願いできました
    またぜひお願いしたいです!

• Miley☆

2016年12月25日

ミニモでのやり取りも丁寧で、当日までとても楽しみにしておりました!
    当日の施術も丁寧で、こちらはぐっすり寝ておりました(笑)
    出来上がりも、綺麗なセパレートで期待以上の出来で大満足です*\(^o^)/*
    また機会がございましたら、是非ともよろしくお願いいたします!

• かな

2016年12月24日

終始、丁寧な接客でした。技術も、お得すぎて申し訳ないくらい満足できました。ありがとうございました。

• 石田侑花

2016年12月11日

希望通りに、とっても素敵にして頂きました。
    また行きたいです。

• 穂積

2016年12月10日

時間に遅れてしまったのですがとても丁寧に施術して頂きました。しばらく気に入って通っているお店が無かったのですがこちらに通いたい!と思います。今までで一番フワフワとした仕上がりでした。過去に根元近くがチクチクした事がありましたが、当然そんなこともなかったです。こまめにコームで梳かしながらつけてくださって、まつげの生え方の癖についても教えて頂き、大満足です。