• ゆみこ

今回は施術2回目、付け足しをして頂きました(*^^)
    1度目にやって頂いた時から、施術も対応もとても良く、何よりお姉さんが親切で気さくで楽しかったのでまたお願いしたいと思いました。
    今後も是非よろしくお願いします(*^^)

2016年11月28日

• さきこ

施術も説明も丁寧で非常に満足です!ありがとうございました(^^)

2016年11月27日

• chuchuchu

お店は清潔感があって、スタッフさんの対応も丁寧で満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年11月26日

• mi

お店の場所や入り方がわかりにくかったのですが、
    施術はとても気に入ってます!
    付ける前に長さを見せていただいたり
    化粧直しのスペースなどもあり
    説明も丁寧でよかったです☺︎

2016年11月25日

• 古賀沙彩

今回の施術で3回目になります。サロンも上品で清潔な雰囲気ですし、仕上がりにも毎回満足しています。
    これからも是非お世話になりたいと思ってます。友達にもオススメできるサロンです(*^^*)

2016年11月23日

• たむ

本日は丁寧に施術して頂きありがとうございます((*゚∀゚))ケイ素も使うの楽しみです((*゚∀゚))また宜しくお願い致します!!!

2016年11月16日

• Sabrina

六本木駅2分のところで、隣りのビルはかき氷名店「イエロ」(Yelo)です。綺麗で、雰囲気がいい店です。初めて、睫毛を付きった、全然痛くないです。ご丁寧ありがとうございます。

2016年11月05日

• kaede

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくれました!今まで色んなお店に行きましたが、接客がとても丁寧で距離感がちょうど良く、1番良かったです♪
    施術中はたまに少しだけ痛かったですが、仕上がりには満足しているので問題ないです(*^ω^*)
    また私はチクチクするのが気になる方なのですが、柔らかくて付け心地もいいので良かったです♪
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

2016年10月28日

• だいなまる

施術は良かった。
    裏で男性スタッフの話し声がずっとしていて、話の内容がお客様がいる時にするような話ではなかったので、お客がいる時くらい接客業なんだからその辺配慮するべきなんじゃ無いかな?と思うことはあった。
    2回目以降の予約の取り方などの案内がなかったので、リピートして欲しく無いと思われたのか、そういう接客の仕方なのかわからないけど、こんなんじゃ流行らないんじゃないかなと思うこともあった。
    施術はいいので勿体無いと思う。

2016年10月25日

• まい

初めてマツエクをしたのですが、何もわからない私に丁寧に教えて下さいました!希望通りに仕上がっていて大満足です!
    学校で友達にも好評でいい感じと言われて、とても嬉しいです!また是非お願いしたいです!

2016年10月24日

• さとう

丁寧に施術していただいてるのが伝わりました。
    店内の雰囲気も良かったです。
    仕上がりも満足でまたお願いしたいと思いました!

2016年10月03日

• Ayumi.M

サロンの雰囲気も良く、とても綺麗につけて頂いて大満足の仕上がりです‼またお直しで伺いたいと思います♪ありがとうございました

2016年10月02日

• ハルナ

施術していただいてから数週間経ちましたが仕上がりがとても綺麗で2、3週間持続しました^ ^♡

丁寧に対応してくださり施術中寝てしまうほどリラックスできて気持ちよかったです。

目に何か違和感が出たりもなかったです。

2016年09月30日

• にこ

予約・施術のすべての対応がスムーズでした。

こんなに初めて綺麗についたマツエクは初めてです!
    希望通りに自然に目尻にそって長くなるデザインも気に入ってます。
    遅刻してしまったのに丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。またお願いします!

2016年09月29日

• aya

仕上がりがとても綺麗で満足しています。カールをミックスしてつけてもらい130本程つきました。また是非お願いしたいです。

2016年09月24日

• カネコシオリ

昨日は、どうもありがとうございました。
    初めてのマツエクでしたが、
    親切に長さやデザイン等も紹介してくださり
    仕上りの綺麗さにも大満足です。
    また、お願いしたいです(^-^)

2016年09月21日

• sachi

場所がわかりやすいところにあります。
    店内、とても綺麗でした。
    店員さんもとても可愛いらしい方で丁寧に仕上げていただきました。
    次もまたお願いしたいと思います。

2016年09月18日

• 井上 百花

今日はありがとうございました。
    ミニモでのやり取りも凄く丁寧で良かったです!
    お姉さんも凄く綺麗な人だったので嬉しかったです^ ^
    出来も良くて気にっています。また機会があればお願いしたいです!

2016年09月16日

• 仲田琴音

この度はありがとうございました(^.^)
    場所もわかりやすかったですし、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    デザインも凄く満足です!施術中にもデザインを相談しながらやってくださってありがとうございます(^_^)上だけの予定だったのですが、下まつげまでやってもらいました☆
    また機会があればお願いします!

2016年06月08日

• まな

遅刻したにもかかわらず感じのいい対応をしていただき、まつげもフサフサです!ぜひまたお願いしたいです(^O^)

2016年06月08日

• 久米千秋

とても丁寧な対応をしていただきました!仕上がりも綺麗で、大満足です。満足すぎて、普段こういった所にコメントはしない方なのですが思わずオススメ文書いてしまうくらい満足です!

2016年06月06日

• あかね

遅刻してしまったのに、施術させていただいて…!
    ありがとうございました(><)
    初めてのマツエクデビューだったんですが、
    綺麗につけてもらって、店員さんも優しくて!
    このサロンでデビューできて良かったです(T▽T)
    ありがとうございました✨

2016年06月06日

• 林ちひろ

今日は遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
    帰り中に涙目も治り、赤みもすぐなくなりました!途中睡魔に襲われてお話をたくさんはできませんでしたが、とても楽しかったです♪
    可愛くしてくださり、ありがとうございました♡
    これからも頑張ってください♪

2016年05月29日

• mayu

店内の雰囲気が凄く素敵で、接客から施術まで全部が最高でした!忙しい中丁寧に対応していただいて本当に行って良かったです!機会があればまた行きたいです!ありがとうございました、

2016年05月23日

• あおい

とても親切で、明るい定員さんで、
    安心して受ける事ができました。
    マツエクも満足のいく仕上がりで、
    とってもよかったです!

2016年05月16日

• あみ

明るく素敵な方で、丁寧に施術していただきありがとうございました(*^^*)
    施術中しみたり痛みなども全くなくリラックスして過ごせました。

2016年05月15日

• 小野 恵莉子

丁寧に対応していただきありがとうございます!
    デザインも写真できっちり説明いただきわかりやすかったです。

2016年05月14日

• kiko

とても丁寧にやっていただき、ずっとお話をしながら、
    とても楽しい時間でした。
    アイリストを目指し、頑張っているのが本当に伝わってきました!
    サロンもリラックス出来る雰囲気だし、オススメですよ
    ( ´ ▽ ` )ノ

2016年05月13日

• みんこ

全体的にとても丁寧で今までのサロンの中で
    最も明るく親切で全員好感が持てました。

また利用したいです。

2016年05月12日