オサナイサキコ (barbarossa 六本木店)

barbarossa 六本木店所属・オサナイサキコの口コミ・評判

• 角田紗貴

2017年05月25日

いつもお世話になっております♪今日3回目行ってみて、心地の良さが抜群だな♪と思いました\(^o^)/
    施術も思い通りにしてくれて感謝しています♡これからもよろしくお願いします★

• 加藤まりえ

2017年05月09日

対応も仕上がりもすごく良かったです!!
    またお願いしたいと思います(^^)

• hidemi.m

2017年05月01日

この度はありがとうございました。
    急な予約でも対応してくださり、
    丁寧な技術、接客でした。
    また行きたいと思います。

• 妃菜

2017年03月28日

100本コースでした。初めてお伺いしましたが、とても清潔感のある店内で対応も良く大変満足でした。着け心地も前回のお店とは比べ物にならないほど違和感がありません。また利用させていただきたいと思います。

• 恭子

2017年03月22日

とても丁寧な施術で心地よく過ごせました。
    仕上がりも大満足です。

• aya

2017年02月03日

終わってから、メイクルームがありメイク直しが出来て良かったです。
    落ち着いた空間でした。
    仕上がりも良かったです。

• ゆき

2017年01月29日

他のサロンでは目尻の生えグセで変にハネてしまったこともあったけど、今回はそんなこともなく希望の本数つけて頂き大満足です。
    カウンセリングも丁寧して頂いたので、仕上がりも希望通りにお願いできました
    またぜひお願いしたいです!

• Miley☆

2016年12月25日

ミニモでのやり取りも丁寧で、当日までとても楽しみにしておりました!
    当日の施術も丁寧で、こちらはぐっすり寝ておりました(笑)
    出来上がりも、綺麗なセパレートで期待以上の出来で大満足です*\(^o^)/*
    また機会がございましたら、是非ともよろしくお願いいたします!

• かな

2016年12月24日

終始、丁寧な接客でした。技術も、お得すぎて申し訳ないくらい満足できました。ありがとうございました。

• 石田侑花

2016年12月11日

希望通りに、とっても素敵にして頂きました。
    また行きたいです。

• 穂積

2016年12月10日

時間に遅れてしまったのですがとても丁寧に施術して頂きました。しばらく気に入って通っているお店が無かったのですがこちらに通いたい!と思います。今までで一番フワフワとした仕上がりでした。過去に根元近くがチクチクした事がありましたが、当然そんなこともなかったです。こまめにコームで梳かしながらつけてくださって、まつげの生え方の癖についても教えて頂き、大満足です。

• ゆみこ

2016年11月28日

今回は施術2回目、付け足しをして頂きました(*^^)
    1度目にやって頂いた時から、施術も対応もとても良く、何よりお姉さんが親切で気さくで楽しかったのでまたお願いしたいと思いました。
    今後も是非よろしくお願いします(*^^)

• さきこ

2016年11月27日

施術も説明も丁寧で非常に満足です!ありがとうございました(^^)

• chuchuchu

2016年11月26日

お店は清潔感があって、スタッフさんの対応も丁寧で満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

• mi

2016年11月25日

お店の場所や入り方がわかりにくかったのですが、
    施術はとても気に入ってます!
    付ける前に長さを見せていただいたり
    化粧直しのスペースなどもあり
    説明も丁寧でよかったです☺︎

• 古賀沙彩

2016年11月23日

今回の施術で3回目になります。サロンも上品で清潔な雰囲気ですし、仕上がりにも毎回満足しています。
    これからも是非お世話になりたいと思ってます。友達にもオススメできるサロンです(*^^*)

• たむ

2016年11月16日

本日は丁寧に施術して頂きありがとうございます((*゚∀゚))ケイ素も使うの楽しみです((*゚∀゚))また宜しくお願い致します!!!

• Sabrina

2016年11月05日

六本木駅2分のところで、隣りのビルはかき氷名店「イエロ」(Yelo)です。綺麗で、雰囲気がいい店です。初めて、睫毛を付きった、全然痛くないです。ご丁寧ありがとうございます。

• kaede

2016年10月28日

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくれました!今まで色んなお店に行きましたが、接客がとても丁寧で距離感がちょうど良く、1番良かったです♪
    施術中はたまに少しだけ痛かったですが、仕上がりには満足しているので問題ないです(*^ω^*)
    また私はチクチクするのが気になる方なのですが、柔らかくて付け心地もいいので良かったです♪
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

• だいなまる

2016年10月25日

施術は良かった。
    裏で男性スタッフの話し声がずっとしていて、話の内容がお客様がいる時にするような話ではなかったので、お客がいる時くらい接客業なんだからその辺配慮するべきなんじゃ無いかな?と思うことはあった。
    2回目以降の予約の取り方などの案内がなかったので、リピートして欲しく無いと思われたのか、そういう接客の仕方なのかわからないけど、こんなんじゃ流行らないんじゃないかなと思うこともあった。
    施術はいいので勿体無いと思う。

• まい

2016年10月24日

初めてマツエクをしたのですが、何もわからない私に丁寧に教えて下さいました!希望通りに仕上がっていて大満足です!
    学校で友達にも好評でいい感じと言われて、とても嬉しいです!また是非お願いしたいです!

• さとう

2016年10月03日

丁寧に施術していただいてるのが伝わりました。
    店内の雰囲気も良かったです。
    仕上がりも満足でまたお願いしたいと思いました!

• Ayumi.M

2016年10月02日

サロンの雰囲気も良く、とても綺麗につけて頂いて大満足の仕上がりです‼またお直しで伺いたいと思います♪ありがとうございました

• ハルナ

2016年09月30日

施術していただいてから数週間経ちましたが仕上がりがとても綺麗で2、3週間持続しました^ ^♡

丁寧に対応してくださり施術中寝てしまうほどリラックスできて気持ちよかったです。

目に何か違和感が出たりもなかったです。

• にこ

2016年09月29日

予約・施術のすべての対応がスムーズでした。

こんなに初めて綺麗についたマツエクは初めてです!
    希望通りに自然に目尻にそって長くなるデザインも気に入ってます。
    遅刻してしまったのに丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。またお願いします!

• aya

2016年09月24日

仕上がりがとても綺麗で満足しています。カールをミックスしてつけてもらい130本程つきました。また是非お願いしたいです。

• カネコシオリ

2016年09月21日

昨日は、どうもありがとうございました。
    初めてのマツエクでしたが、
    親切に長さやデザイン等も紹介してくださり
    仕上りの綺麗さにも大満足です。
    また、お願いしたいです(^-^)

• sachi

2016年09月18日

場所がわかりやすいところにあります。
    店内、とても綺麗でした。
    店員さんもとても可愛いらしい方で丁寧に仕上げていただきました。
    次もまたお願いしたいと思います。

• 井上 百花

2016年09月16日

今日はありがとうございました。
    ミニモでのやり取りも凄く丁寧で良かったです!
    お姉さんも凄く綺麗な人だったので嬉しかったです^ ^
    出来も良くて気にっています。また機会があればお願いしたいです!

• 仲田琴音

2016年06月08日

この度はありがとうございました(^.^)
    場所もわかりやすかったですし、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    デザインも凄く満足です!施術中にもデザインを相談しながらやってくださってありがとうございます(^_^)上だけの予定だったのですが、下まつげまでやってもらいました☆
    また機会があればお願いします!

• まな

2016年06月08日

遅刻したにもかかわらず感じのいい対応をしていただき、まつげもフサフサです!ぜひまたお願いしたいです(^O^)

• 久米千秋

2016年06月06日

とても丁寧な対応をしていただきました!仕上がりも綺麗で、大満足です。満足すぎて、普段こういった所にコメントはしない方なのですが思わずオススメ文書いてしまうくらい満足です!

• あかね

2016年06月06日

遅刻してしまったのに、施術させていただいて…!
    ありがとうございました(><)
    初めてのマツエクデビューだったんですが、
    綺麗につけてもらって、店員さんも優しくて!
    このサロンでデビューできて良かったです(T▽T)
    ありがとうございました✨

• 林ちひろ

2016年05月29日

今日は遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
    帰り中に涙目も治り、赤みもすぐなくなりました!途中睡魔に襲われてお話をたくさんはできませんでしたが、とても楽しかったです♪
    可愛くしてくださり、ありがとうございました♡
    これからも頑張ってください♪

• mayu

2016年05月23日

店内の雰囲気が凄く素敵で、接客から施術まで全部が最高でした!忙しい中丁寧に対応していただいて本当に行って良かったです!機会があればまた行きたいです!ありがとうございました、

• あおい

2016年05月16日

とても親切で、明るい定員さんで、
    安心して受ける事ができました。
    マツエクも満足のいく仕上がりで、
    とってもよかったです!

• あみ

2016年05月15日

明るく素敵な方で、丁寧に施術していただきありがとうございました(*^^*)
    施術中しみたり痛みなども全くなくリラックスして過ごせました。

• 越川 恵莉子

2016年05月14日

丁寧に対応していただきありがとうございます!
    デザインも写真できっちり説明いただきわかりやすかったです。

• kiko

2016年05月13日

とても丁寧にやっていただき、ずっとお話をしながら、
    とても楽しい時間でした。
    アイリストを目指し、頑張っているのが本当に伝わってきました!
    サロンもリラックス出来る雰囲気だし、オススメですよ
    ( ´ ▽ ` )ノ

• みんこ

2016年05月12日

全体的にとても丁寧で今までのサロンの中で
    最も明るく親切で全員好感が持てました。

また利用したいです。