エステティックサロン La gemmeの掲載

八幡新田駅15分 / 南加木屋駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

エステティックサロン La gemmeの口コミ

保湿コースで予約しました。
    自動送信メールだけの簡素なスタッフさんが多い中、こちらのサロンはしっかりとしたご挨拶があったので、安心して来店できました。

明るい接客で、親身になって話を聞いてくれます。
    赤ら顔や乾燥肌のホームケアの仕方や、肌に合った化粧品もお勧めしてくれました。
    ゆったりとした待合室の中に、大きなテレビもあるので、時間が合えば友人と行っても良いかなと思います。
    リーズナブルなお値段なので、友人にも紹介したいです。

エステティックサロン La gemmeのプロフィール画像

エステティックサロン La gemmeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊

内装、接客等満足していただけて大変嬉しく思います✨
    これからもぽんちゃんママさんのように安心してご来店できるお店づくりをしていきたいです😌

またお肌のトラブル、お悩みがございましたらお気軽にご相談下さい☺️
    本日はご来店ありがとうございました🍀
    またのお越しをお待ちしております⭐️

返信日:2020年1月26日
  • エビ天さんの口コミ

初めてエステを体験しました。
    男性も可能なお店が少ないので、こちらのLa gemmnさんで受けました。
    値段の相場もわからず、一番安いお店ということで予約しましたが、この値段設定で充分すぎるほどの接客、サービス、コース内容でした。終わったあとのもっちり感も今まで体験したことのない感覚です。

化粧品を購入すると、施術がお安くなるということですので、次回は購入したいと思います。

エステティックサロン La gemmeのプロフィール画像

エステティックサロン La gemmeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🌟

接客、サービス、コース内容お褒めの言葉ありがとうございます☺️

男性の方はなかなか通いづらいというお声も耳にしていましてので、男性の方でもお気軽に通えるサロンにしていきたいです🙂
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい✨

本日はご来店ありがとうございました😊
    またのお越しをお待ちしております💫

返信日:2020年1月26日

知多市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧