表参道 ポルクス整骨院の掲載
表参道 ポルクス整骨院のプロフィール画像
表参道ポルクス整骨院 オモテサンドウポルクスセイコツイン 表参道 ポルクス整骨院

表参道駅3分 / 外苑前駅5分

表参道 ポルクス整骨院のメニュー

6件のメニュー中1~6件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

安全にご利用頂くための注意事項です。
予約をもって、下記注意事項に同意して頂けたものとみなしますのでご一読お願い致します。

-スタッフのご指名は出来ません。ご了承ください。

-男性スタッフが対応させて頂く場合がございます。

-鍼の施術により、まれに出血・内出血が起きることがございますが身体への悪影響はございませんのでご安心下さい。 結婚式や写真撮影など大切なイベントが直近である方はご相談ください。

-出血傾向の著しくなる病気、体質、薬剤を服用している方は掛かりつけのドクターにご相談の上、問題がないようでしたら承ります。

-コースによっては電気を流す施術を行いますので、ペースメーカーやボルトの入っている方、既往歴のある方は必ず申告をお願い致します。

-飲酒時、高熱時の施術はご遠慮いただいております。

ーキャンセル、遅刻の場合は必ず事前にご連絡下さい。15分以上の遅刻は自動キャンセルとさせて頂きます。

-お支払いは現金、カード(VISA/Master)、paypayがご使用いただけます。

-施術中は予約状況が確認できないため、まれに他の予約システムの予約とダブルブッキングしてしまう可能性がございます。ご理解お願い申し上げます。

-お化粧をしたまま施術を受けられますが、美容鍼灸の際に多少お化粧が落ちてしまう可能性がありますのでご心配な方はメイク用品をご持参下さい。

▽鍼について△
-鍼は滅菌消毒された衛生的な使い捨て鍼を使用します。

-髪の毛ほどの細い針を使用します。人によってはチクっと感じることはありますが痛みはほとんどありません。

-鍼がコリにあたるとズーンとした重だるい響きを感じますが鍼施術において重要な現象です。慣れてくると気持ちよく感じる方もいます。どうしても苦手な方は調節できますのでご相談ください。

担当の指名は出来ません。ご了承ください。

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧