ar+  hair salon所属・眉毛専門店✨ar+ 新宿 NARUMIの掲載

219
新宿三丁目駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した94%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した94%のお客様が満足しています

ar+  hair salon所属・眉毛専門店✨ar+ 新宿 NARUMIのメニュー

最短予約可能日
6/3 (土)
6/6 (火)
6/7 (水)

ar+  hair salon所属・眉毛専門店✨ar+ 新宿 NARUMIのフォト

ar+  hair salon所属・眉毛専門店✨ar+ 新宿 NARUMIの口コミ

• 掲載者がピックアップ

🌼*さんの口コミ

★★★★★

先に旦那さんがいってたので、行ってよかったとのことで私もさせていただきました!!理想の眉毛になりましたし、とても良い一日を過ごせました🩷こちらで通いたいと思います!!🍒

本日はお忙しい中
    ご来店いただき誠にありがとうございました✨
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪

素敵なお時間をありがとうございました😊💓
    お会いできて嬉しかったです!!
    旦那様にもよろしくお伝えくださいませ♪

ハリウッドブロウリフトでより美人度が上がってました☆

メイクのご不明点や自己処理などで
    お悩みになったらお気軽にご連絡くださいませ😊

今後ともメンテナンスさせてくださいませ♪

わざわざ本当に嬉しい口コミをありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2023年5月9日
    ★★★★★

とても綺麗にしていただきました。
    ありがとうございます!!

と様

先日は数あるお店の中から当店を選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございました✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ストレート眉お似合いでした☆

眉毛の形が定着できるように
    またぜひ施術させてくださいませ!!
    ハリウッドブロウリフトもお似合いになるかと思います♪

わざわざ本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

と様の
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年4月16日
  • Kさんの口コミ

★★★★★

今日は綺麗に眉毛を整えていただき、ありがとうございました!
    雨でしたがタオルを貸して下さったり、色々お話できて楽しかったです😆

K様

昨日はお足元の悪い中
    ご来店いただき誠にありがとうございました😭
    嬉しいお言葉もありがとうございます🌸♪

とっても素敵なお時間をありがとうございました😭✨
    またお話させていただけると嬉しいです😊

メイクのご不明点や自己処理などお悩みになったら
    お気軽にご連絡くださいませ!💄

眉毛の形が定着するように
    今後もメンテナンスさせてくださいませ😊

わざわざ本当に嬉しい口コミをありがとうございました!!✨

K様の
    またのご来店を心よりお待ちしております!💓

返信日:2023年4月8日

ar+  hair salon所属・眉毛専門店✨ar+ 新宿 NARUMIのアピールポイント

❤️明日空き◎❤【当日予約🆗メンズ🆗学割◎】西武新宿駅〜徒歩4分🚶眉メイクもお伝え◎✨お客様の眉毛をいかし骨格やお顔だちに合わせてヒアリングしながら形や太さを決めていくのでご安心くださいませ♪

【✨ミニモ今だけ限定価格✨】
 アイブロウのモニター&モデルを募集しております!
    たくさんの方を施術させて頂きたいので
   眉毛を綺麗にしたい方、眉毛にお困りの方は
     どなたでも大歓迎です✨✨✨

初めてのお客様も多いサロンです♪
      お気軽にご来店くださいませ♪

右上のお気に入り❤️ボタンを押してくださると
    メッセージがスムーズに行えるため
  お手数ですがご協力お願いいたします🙇🙇🙇

【✨アクセス✨】
  西武新宿駅徒歩4分/新宿駅/新宿三丁目/東新宿

⚠️眉毛専門店アールプラスは7階となっております⚠️
(2階は美容室となっておりますご注意くださいませ!)

✨ハリウッドブロウリフト認定サロン✨
   ✨プライベート リラックスサロン空間✂︎✨
  ✨JBMA認定メイクアップ検定expert保有💄✨

⚠️恐れいりますが注意事項を必ずお読みくださいませ▶︎▶︎▶︎

ar+  hair salon所属・眉毛専門店✨ar+ 新宿 NARUMIのプロフィール

こんにちは😊
アールプラスのNARUMIです(^ω^)
眉毛のモニター様を男女問わず募集してます!
メイクの検定を取得したので眉メイクもお伝えできます♪眉毛にお困りの方いたらお待ちしております✨

施術について
お客様に似合う形、太さ、高さをご提案させていただきます! 月曜日▶︎定休日となっております! 日程の調整など柔軟に対応しますので お気軽にご連絡くださいませ😊✨
趣味・好きなこと
漫画、映画、温泉
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
資格・役職
美容師免許、JBMAメイク検定expert、ハリウッドブロウリフト認定

ar+  hair salonの詳細情報

ar+  hair salonの内観・外観1

ar+  hair salonの内観・外観2

ar+  hair salonの内観・外観3

東京都新宿区歌舞伎町1-3-16 東金ビル2F (地図

新宿三丁目駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分

新宿駅より東口を出てスタジオアルタの横の通りを靖国通り(大通り)に向かっていくと歌舞伎町のドン・キホーテが見えてきます。信号を渡り、右に真っ直ぐ歩いて行ってもらうとミスタードーナッツが見えてきます。信号を渡らずに左に曲がっていただき(区役所通り)を真っ直ぐ歩いていただくとすぐに新宿区役所が見え、その奥の“カラオケパセラ”の次のビルの「東金ビル」の2階です。道に迷われましたらお気軽にお電話下さい☆

新宿三丁目駅
日 11:00-20:00
祝 11:00-20:00

新宿区で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

東京都で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

ar+  hair salon付近の駅のアイブロウ・眉毛サロンを探す