blossom ブロッサムときわ台南口店所属・田辺佳介の掲載

ときわ台
blossom ブロッサムときわ台南口店

blossom ブロッサムときわ台南口店所属・田辺佳介の口コミ

• りーりさんの口コミ

大変満足の仕上がりです
    アドバイスもして頂き、親切な対応です
    いつもありがとうございます

• ナインチェさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術をしていただきました。カラー剤のことをあまりわからないまま予約をしたのですが、当日のカウンセリングでより向いているものを勧めていただけました!
    施術の間も、安心して寛いでいることができる空気感でした。

• 奈歩さんの口コミ

曖昧な要望にも丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です。

• 彩加さんの口コミ

低価格なのに、とても丁寧な対応をしてくださいました。お店も清潔感があり、居心地の良い空間でした。色も気に入ってます!またお願いします。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。
    お色スゴイ良い色になって良かったです!
    またいつでもお越しください(^^)

返信日:2019年10月7日
  • Sさんの口コミ

髪型やカラーをどうするかをぼんやりとしか決めていなかったのですが、色々提案をしてくださって助かりました。
    カーキーアッシュとても気に入りました!
    本当にありがとうございます。また利用します!

先日はありがとうございました!
    お色、気に入って頂けて良かったです(^^)
    またいつでもお越し頂けたら嬉しいです!!

お忙しい中口コミありがとうございました!(^^)

返信日:2019年8月27日
  • 愛美さんの口コミ

ロングからショートにしました。
    どの様なスタイルにするかの相談から、カット、シャンプー、トリートメント、最後の仕上げまで、全て丁寧でした。
    流行りのスタイルで、とても綺麗に仕上げていただき、
    毛量が多くうねりやすい私の髪質にも合わせてくださいました。
    セットの仕方も教えてくださったので、これから自分でも簡単にできそうです。

主人にも可愛いと言ってもらえて、好評でした!
    大変、大満足です。

先日はご来店下さいましてありがとうございました😊
    また口コミも頂きましてありがとうございます!

ご家族の方にも好評だったようで良かったです!(^^)
    ご出産前でいろいろと大変だと思いますので、少しでも楽が出来たら自分としても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年8月5日
  • あややさんの口コミ

前日にネット予約しましたが、すぐにお返事を下さり大変助かりました。
    今回はきりっぱなし?のミディアムヘアにしてくださいました。
    いつもと全く雰囲気になり、自分でもとってもお気に入りの髪型になりました。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    かなりバッサリ切らして頂きましたが、気に入って頂けたようで幸いです!

また何かございましたら、いつでもお気軽にお越しください(^^)

返信日:2019年8月2日
  • ぽなひなさんの口コミ

初めてカットモデルに行きました。想像以上にスタイルも対応も素晴らしく、感動しました。シャンプーもしていただき申しわけないくらいです。ありがとうございました

本日はお忙しい中、自分のカットモデルとして来て頂きありがとうございました。
    仕上がり満足頂けたようで幸いです。

これからもより良い技術、接客が提供出来るよう日々努めて参りますので、よろしくおねがいいたします。(^^)

返信日:2019年6月24日