LYON    hair&makeup所属・Lyonhair azumiの掲載

原宿 外苑前 明治神宮前

LYON hair&makeup所属・Lyonhair azumiのメニュー

LYON hair&makeup所属・Lyonhair azumiのフォト

LYON hair&makeup所属・Lyonhair azumiの口コミ

• kgさんの口コミ

お客様が入ってしまったということで日程の変更があり、予定の次の日に変更になりました。
    当日お会いするととっても美人で気さくな方で、お話ししやすかったです!
    朝から暑く、駅から少し歩いたので汗だくだった私を見て、髪を濡らす時に少し涼めるような温度で対応してくださいました。
    もともと5cmくらいと思っていましたが、お話ししてて私の気持ちがしっかり伝わってそうだったので、結構思い切って切ってしまいました✨
    重すぎないけれど、少し重みを持たせるスタイルが好きなので、思い通りに切ってもらえて本当に満足しています!
    お金を払ってもぜひまたお願いしたいと思いました。

• 美里さんの口コミ

とてもご丁寧な施術とご対応ありがとうございました。
    希望通りの髪型にしていただいただけでなく、
    会話も楽しく、
    思いやりのある細やかなご対応に感謝です。
    またお願いしたいと思います。

• みはるさんの口コミ

対応も早く笑顔でどんな髪型にするか一緒に考えてくれました!ありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    仕上がりもとてもよかったです!

LYON hair&makeup所属・Lyonhair azumiのアピールポイント

🌸🌸🔥安売りしません🙅‍♀️🌸🌸カウンセリングから、仕上げまで全て私が担当いたします。経験豊富だからこそできるお客様に合うヘアスタイルを最大限に引き出し提案致します!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

日にち限定の特別なご案内です。

2回目以降のご予約のクーポンも用意しております。

髪型の相談、予約の相談はインスタのDMより、

ご連絡ください。→azumi_kawaharada

ヘアメイクや、雑誌、ヘアカタ等でも活躍していますサロンです。
モデルさんも多く来店されています。

お話を聞きながら好みなどもしっかりカウンセリングし
似合わせるカラー、ヘアスタイルの提案をさせていただきます(^_^)

LYON hair&makeup所属・Lyonhair azumiのプロフィール

はじめまして☻
明治神宮前のLYON(リヨン)という美容院で
ヘアメイク兼美容師をしている河原田あづみです。

ヘアメイクのお仕事もしている為、撮影が入ってしまった場合ご予約を変更していただく場合があります。申し訳ございませんが、ご了承ください。

insta>> azumi_kawaharada

デザインカラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
合う髪型を一緒に探しましょう。 似合わせます☻ ※お支払いは現金にてお願い致します。
ヘアメイク

東京都渋谷区神宮前

原宿 外苑前 明治神宮前
渋谷区
火 定休日
毎週火曜日第1第3水曜日は定休日となっております。
ヘアメイクのお仕事の都合上お日にちを変更していただく場合があります。ご了承ください。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧