山口順平 (hairmakeEARTH大船)

4.1

11月限定✨秋の髪質改善✨大好評うる艶カラー、指名料無料‼️

初めまして!大船の美容室EARTHでスタイリストしてます
ヤマグチジュンペイです!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 10時​〜​18時
日曜・祝日 10時​〜​17時
〒247-0056
神奈川県鎌倉市大船1-11-16アルエットビル2F
大船駅より徒歩3分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

hairmakeEARTH大船
神奈川県鎌倉市大船1-11-16アルエットビル2F (地図
大船
JR東海道線大船駅/JR京浜東北線大船駅/JR横須賀線大船駅/湘南モノレール大船駅
毎日
4.1

口コミ・評判

• くまもん さんの口コミ

3.0

今までのサロンで最悪です。
    目立つ白髪を自分で少し染めていたのですが、それについてか施術中何度も何度も美容院に来て、高くないから。とか、前髪は自分で切りましたと息を吹き出しコバカの発言をされ、これはただですとかイチイチうるさいです。そのくせ、この施術を追加ですと、勝手に値上げ。
    凄くお客を馬鹿にしたサロンでびっくりしました。安かろう悪かろうです。
    言い方とか接客の仕方は本当に最悪で、来なければ良かったです。この人が担当じゃなければ違うかもですが、このサロンはオススメしません。

2016年12月10日
  • mai さんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です!また利用したいです!

2016年11月18日