Seiya/ Legacyの掲載
Seiya/ Legacyのプロフィール画像

Legacy hair design レガシー ヘア デザイン Seiya/ Legacy

薬院駅5分 / 薬院大通駅5分 / 西鉄福岡駅5分

Seiya/ Legacyのメニュー

Seiya/ Legacyのフォト

Seiya/ Legacyの動画

Seiya/ Legacyの口コミ

• みわさんの口コミ

めちゃくちゃ髪が綺麗になりました!話し方もすごい優しくてもう大満足です!また行きます🫶🏻

息子も大満足のようです!またよろしくお願いいたします!

• 美花さんの口コミ

久々のカットでしたが、頭が軽くなり、したいような髪型にしてもらい満足できました。ありがとうございました。

Seiya/ Legacyのアピールポイント

📖雑誌にヘアスタイル受賞経験あり◎当日予約可能🉑ボブスタイル好評頂いております✨『くびれレイヤーボブ/ヘイリーボブ』など流行りのヘアスタイルをご提案いたします。カットにはこだわりを持ってます✂︎

閲覧していただきありがとうございます✨✨
レガシーでは土日、祝日関係なく、11時〜21時まで営業しております🙋‍♂️✨

Seiya/ Legacyのプロフィール

雑誌にヘアスタイル受賞経験あり◎ボブスタイル好評頂いております!くびれレイヤーボブ/ヘイリーボブなど流行りのヘアスタイルをご提案いたします。カットにはこだわりを持って施術させて頂いております!Instagramにもスタイルを投稿してますので一度目を通して頂けると嬉しいです→seiya_iwa

カラー、パーマ、メンズヘア
ボブ、ミディアム
シンプル、ゆるふわ、カジュアル
【ボブヘア/ハイライトボブ/ハイトーンボブ/くびれレイヤーボブ/ミニボブ/ヘイリーボブ/ぱつっとボブ/ショートヘア/ショートボブ/ハイライトカラー/髪質改善】
スポーツ観戦、EXILEグループライブ

薬院駅5分 / 薬院大通駅5分 / 西鉄福岡駅5分

室見駅

薬院駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Legacy hair design付近の駅の美容室・美容院を探す