アサヌマ🇰🇷 韓国ヘア/銀座の掲載
アサヌマ🇰🇷 韓国ヘア/銀座のプロフィール画像

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

アサヌマ🇰🇷 韓国ヘア/銀座の口コミ

美咲さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです😊
    これからもお世話になりたいなと思っております✨

パーマをかけていただいたのですが、薬剤が合わなかったのか最後の髪を乾かしてもらっている時から髪がチリチリでちぎれやすくなっていました。
    パーマのカールもほとんどかかっておらず、「かかった方」と言われたのですが髪のボリュームが増しただけです。
    「コテの持ちが良くなる」とも言われたためパーマをかけた意味がないと感じました。楽しみにしていたので残念です。

• スヌーピーさんの口コミ

長い時間だったのにも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました!自分自身でもあまり要望が分かってない中、それを聞き出してくださり理想の髪型にしてもらえました!ありがとうございました😊

• maさんの口コミ

お店では気づかなかったのですが、外に出ててみると不自然に2色のカラーが混ざっていてムラがすごかったです…
    一度カラー剤放置してから、更にカラーを乗せており、今まで他のお店でそんな経験は一度もなかったので何か理由があるのかな?と思っていましたが、後から作ったカラー剤の調合を間違えたのか、それともわざとなのか…
    ローライト入れたような感じで全く違う色味がところどころで混ざっていて染め直しに行かなくてはならず、時間も手間もかかるなぁ…と思うと残念でした。
    青みのあるカラーの部分は良い色味だったので、そのカラーで普通に全部染めてもらえてたら良かったのですが…
    洗髪前のチェックはしっかり確認したほうが良いかと思います。
    カットも、終わった後に後ろの仕上がりの確認がなかったと記憶しているので、合わせ鏡にして確認したほうが良いと思います。

• cooさんの口コミ

ずっと寝ててスミマセン、やりづらかったですよね。とてもかわいいヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします。

ありがとございます。

• みみさんの口コミ

娘が見つけてよくわからないままお伺いしたのですが
    とても丁寧で懸命に取り組んでいて、また
    細かく希望を聞きながら綺麗に仕上げてくださいました
    指導者の方もすごく熱心で
    全く別の分野で指導する立場にいる
    私も勉強になりました
    髪のことも勉強になりました
    ありがとうございました
    娘たちも仕上がりにお〜っ
    と喜んでくれましたよ
    応援しています

• ひろさんの口コミ

迅速な施術ありがとうございました。希望通りの髪型にしていただきました!
    また機会がありましたらお願いいたします。

• Yutoさんの口コミ

髪の毛の悩みを聞いて下さり、今までで1番格好良い髪型にして頂きました!ありがとうございました。

• かずやさんの口コミ

• さやかさんの口コミ

顔周りのカットと毛先を揃えていただくことをお願いしましたが、とてもいい感じにしていただけました!
    似合いそうなものを提案をしてもらいながら、押し付けがましいような感じでもなく相談しながらやっていただけて、要望を伝えやすかったです

• 紅玉さんの口コミ

お世話になりました。
    丁寧に説明して頂き

• もさんの口コミ

かわいいカラーにしてくださりありがとうございました(^.^)♡

• あちゃんさんの口コミ

希望の色を丁寧に聞いてくれて理想の色にしてくれました!めちゃめちゃかわいくてお気に入りです!
    セットもとっても可愛くしてもらえました!👑💖
    またおねがいしたいです!

とっても満足な仕上がりでした!
    施術中もお2人とも優しく気遣っていただき嬉しかったです。
    カラーも仕上げの巻きもふわふわで可愛いかったです。
    またお願いしたいです。

• りなさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    かわいいカラーにして頂き、とても気に入っています😊
    カットも丁寧に要望に答えてくださりとても嬉しかったです!

• まさんの口コミ

とても丁寧にやってくださったおかげで、希望通りの髪色と髪型になりました🙇‍♀️ありがとうございました!!

• ユさんの口コミ

2人で施術してもらったのですが、とても優しい方々で会話も楽しくできました☺︎カラーも念願のピンクにしていただき満足です!
    お店全体の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました(*´꒳`*)

• まコケシさんの口コミ

先輩や他のスタッフさん達と協力し、とても丁寧に進めて下さいました。
    独特なオーラを放つイケメンで面白い方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも綺麗な色で満足です。

• サさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧で真剣な方でよかったです
    かわいいカラーにしていただきありがとうございます₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎︎
    またお世話になりたいです!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す