ウネルマ所属・鈴木 莉子の掲載

荒川七丁目駅5分 / 町屋駅5分 / 町屋駅前駅5分

ウネルマ所属・鈴木 莉子の口コミ

• Mayumiさんの口コミ

シャンプーからカット
    全てをとても丁寧にしてくださり
    自分の要望通りの髪型にもなり
    大大大満足です(´-`)
    とってもお気に入りの髪型です!
    次はデビューしたらお客として
    行かせてください!
    今日はほんとにありがとうございました。

• chanmiさんの口コミ

無料でやって頂いたのに、細かい希望も対応して頂けて、他の美容室で何度も希望していたけど思いどうりにならなかったものが出来て大満足でした⸜( *´꒳`*)⸝
    施術中の会話も話しやすく友達みたいに話せて
    とても楽しかったです!
    家も近いので
    もし、今度行く時はぜひ指名出来たらと思います|ω・`)
    デビューまで頑張ってください!
    ありがとうございました❤︎*。

• かなこさんの口コミ

事前に希望のスタイルをお伝えしてたので、当日はスムーズに進められたように感じました。お店の雰囲気も素敵です(*^^*)

• ありさんの口コミ

本日はエク付けてもらいありがとうございました😊
    痒い所に手が届くような担当さんでこちらから言わずともわかって頂けるような方でした!元々付いてたエクステに付け足しもらい満足の仕上がりでまた利用したいと思いました^^

• あいさんの口コミ

とても可愛い感じにしていただいてありがとうございました!^ ^

• 利恵さんの口コミ

2回目お世話になりました!
    とっても気さくに会話が弾み、4ヶ月ぶりのカットだったのでとてもスッキリしました。カットも上手いです!

とても丁寧な施術で、イメージ通りに仕上げていただきました!

• ちゃみこさんの口コミ

今回も、カラーもカットもとても気に入りました! また夏前にでもお願いしようと思います。

何より、カウンセリングを丁寧にして下さるので、やりたいカラーが定まっていない場合も相談の上お願い出来るのがありがたいです。

• 渥美あいこさんの口コミ

先日は、有り難うございました!
    今のヘアスタイルとてもお気に入りです。
    お話しもとても楽しかったです。
    また行きたいです。

• ちゃみこさんの口コミ

先日はお世話になりました。 髪のダメージも酷くて、カットやカラーも定まらないまま伺いましたが、とても親切にカウンセリングして下さり、大満足でした。 個室で、大変リラックスして施術していただきました。

思い通りのスタイリングにして下さり、特にシャンプーが気持ち良かったです。

担当のスタッフさんをはじめ、皆さま笑顔で大変素敵なお店です。 また、お願いしたいと思います。

担当のスタッフさん、わがままを聞き入れて下さりありがとうございます。

鎖骨下のセミディで肩についてハネるのが気になったので久しぶりにエクステをつけました(*^ω^*)
    地毛が長くなかったので60枚だとあんまり馴染まないんじゃないかと不安でしたがしっかり馴染んでいて大満足です♡
    髪色も赤みが気になると相談したところ赤みを抑えつつエクステと馴染むような色に染めて頂けてとても気に入ってますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    髪にトラブルがあって他の美容院で少しネガティブなことを言われたことがあり、初めての美容院に行くことに少し抵抗があったのですが、前向きな言葉を言っていただけて、心が軽くなったので行ってよかったなぁととても思いました( ˇωˇ )♡本当にありがとうございました♡

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウネルマ付近の駅の美容室・美容院を探す