✨hair make flencia✂️✨の掲載
✨hair make flencia✂️✨のプロフィール画像

hair make flencia ヘア メイク フレンシア ✨hair make flencia✂️✨

三鷹駅3分 / 武蔵境駅15分

✨hair make flencia✂️✨のメニュー

✨hair make flencia✂️✨のフォト

✨hair make flencia✂️✨の口コミ

ゆうゆうさんの口コミ

駅から近く、仕事帰りにも行けるので予約しましたが、想像以上に素敵な仕上がりになって、大満足です!
    いつも同じ髪型になりがちで、そのことを話したら、いろいろな提案をしてくれて、久しぶりにイメチェンできました♪
    一緒に勧めてくれたトリートメントで、サラサラツヤツヤになって、朝も楽になって嬉しいです(^^)

是非また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

✨hair make flencia✂️✨さんからの返信

ゆうゆう様

この度はflenciaへご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです。

オススメしたトリートメントは、より艶感やまとまりやすさを出すためにも、とオススメさせていただきましが、もし、ご自身のケアではなかなか綺麗にならない、という時や必要性を感じた時にはやってみてくださいね♪

今後も是非お髪をキレイにするお手伝いをさせていただけたら幸いです。

お髪の扱いづらさを感じた頃に、是非またご来店ください。

この度はflenciaへのご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

hair make flencia

返信日:2023年4月4日
  • ぴなこさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず、気さくに話していただき楽しかったです✨
    理想の髪型と髪色にしていただきました!ありがとうございました( ; ; )

• マキさんの口コミ

初めて行きましたが、理想通りの髪型にしてもらえました。
    うまくやりたい髪型を伝えられなかったのですが、一生懸命言いたい事を汲み取ってくれて、仕上がりは大満足でした。
    乾かし方やセットの仕方など、いろいろアドバイスをもらえて、嬉しかったです。お家でもやってみたいと思います。
    また伸びたらお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

✨hair make flencia✂️✨さんからの返信

マキ様

flenciaへのご来店、誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。
    有難うございます。
    今回もお任せいただき有難うございました。
    その後、髪型などでやりづらいところばございませんでしょうか??
    またやりたい髪型などが出てきましたらなんでもご相談下さいね!
    いつでもお待ちしております。
    この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。

hair make flencia

返信日:2023年4月4日

✨hair make flencia✂️✨のアピールポイント

【☆本日空き有☆】【当日予約OK☆彡満足度ランキング1位も獲得☆★☆圧倒的支持♪】三鷹☆★☆おかげ様でエリア満足度NO.1☆駅徒歩3分!通いやすい立地のオシャレな実力派サロンが三鷹に☆✌✨❗

数ある美容室の中でご覧いただきありがとうございます!

まず始めに
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりができるようになります♪
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークをおしてください✨

【本日空き有】☆期間限定☆《全クーポン選べるSPA+潤トリートメント付き》☆口コミ高評価エリアNo,1受賞☆

。:*:★―――――――――――――――――★:*:。

【ご新規様限定★】
カット+カラー+選べる夢SPA+輝トリートメント
>>>¥6,500☆

【期間限定☆】
カット+カラー(イルミナorTHROW)+選べる夢SPA+輝トリートメント
>>>¥8,500

ラグジュアリーでモダンな雰囲気で、
初めての方もまるでヨーロッパに来たような
ワクワクした気分になれる♪

2階に位置する’’ こじんまり ’’とした
プライベート感のある雰囲気なので、
大型店が苦手な方にオススメ!!

個性あふれるスタッフ一同、心よりお待ちしてます☆

。:*:★―――――――――――――――――★:*:。

✨hair make flencia✂️✨のプロフィール

【当日予約OK☆エリア満足度ランキング1位も獲得☆ 圧倒的支持♪】

落ち着く内装、開放感ある店内でリラックスしていただき
最高のパフォーマンスを楽しんで頂きたいと考えております★

22時まで営業しておりますので
お仕事帰りにもお気軽にご来店下さい(^^)

よろしくお願いいたします!!

hair make flenciaの詳細情報

hair make flenciaの内観・外観1

hair make flenciaの内観・外観2

hair make flenciaの内観・外観3

東京都武蔵野市中町1-10-5 荒井ビル2F (地図

三鷹駅3分 / 武蔵境駅15分

JR三鷹駅北口を降りて、三井住友銀行を左手に中央通りを北に向かって歩いて頂き、左手側 Bakery Cafe Crown(ベーカリーカフェ クラウン)を通り過ぎて1分です。

三鷹駅
【営業時間】平日 9:00~22:00 土日・祝日 9:00~22:00 【定休日】年中無休

PayPay / その他

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make flencia付近の駅の美容室・美容院を探す