🦄池田 彩音🦄の掲載
ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン 🦄池田 彩音🦄

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

🦄池田 彩音🦄の口コミ

るーさんの口コミ

急な予約かつ長時間だったにも関わらず、素敵な時間をありがとうございました!
    ブリーチなど不安な点が多かったですが、とっても可愛い色にしてもらえて大満足です!

• まゆまゆさんの口コミ

いつも、とても丁寧で優しくやっていただいて、寝てる間に、あっという間に終わっています。仕上がりも、完璧で、綺麗で理想通りで、とても大満足です。
    ありがとうございます。

• Nさんの口コミ

いつもありがとうございます🥹🩷また来月もよろしくお願いします!

今回も長さやデザインなど相談にのって頂き、大満足の仕上がりになりました。また次もお願いしたいです!

• Nさんの口コミ

いつもありがとうございます!デザインも相談のっていただき、助かりました!とても急な予約だったのにありがとうございました🙇‍♂️11月またコンサート決まったらよろしくお願いします😂🤍

素敵な時間をありがとうございました!ネイルもとっても可愛くて満足です^^

• akさんの口コミ

初めて施術させていただき、やりたい理想のネイルに仕上げていただきました🙇✨
    お話しもとても楽しくまた行きたいです😌🤍!

初めてお邪魔させていただきました。デザインについて丁寧にアドバイスをくれてとっても満足です!またお願いします☺︎

• Nさんの口コミ

いつもありがとうございます🥹今回もかわいくしてくれてありがとうございました!韓国でもネイルとたくさん写真とって来ます〜💚

• aoiさんの口コミ

ライヴのために可愛くネイルして頂きました!写真通りの雰囲気でやってくださってとても嬉しかったです^^

• のんのさんの口コミ

とてもプロフェッショナルな方で施術も丁寧で仕上がりも、とても可愛く満足です!ありがとうございました!!

• Nさんの口コミ

いつもかわいくしてくれてありがとうございます🥹🖤またネイル盛りに来ます🫶

• コウさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます!仕上がりが完璧です!

• 若菜さんの口コミ

まつげが綺麗に上がってすごく嬉しいです。

• Nさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます🙇‍♂️ライブでもたくさん写真撮りました!!施術中のお話も楽しくてまたお願いしたいです〜!

• あやさんの口コミ

再現度高く丁寧にありがとうございました

• Nさんの口コミ

今回もかわいくしてくれてありがとうございました💖イメージ通りのaespaネイルになって大満足です🥹次回はハートパンチネイルできるくらいまで爪のばします!笑

• YUIRIさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました🙏

• あゆさんの口コミ

久しぶりにカラーして頂きましたが、仕上がりが最高で、接客が安定に面白くて、楽しかったです!
    ありがとうございます🫶🏾

• Nさんの口コミ

かわいく仕上げてくれてありがとうございました!来週のコンサート楽しんできます❣️施術中もたくさんお話できて楽しめました✨また4月のコンサート前もお願いしたいです🙏

• yukaさんの口コミ

最初の案内、カウンセリングなど少し残念でした。

🦄池田 彩音🦄のプロフィール画像

🦄池田 彩音🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ご案内は別の者が間違えてしまい申し訳ありません。

マツエク専門店ではないので特殊な14ミリなどは置いてないのでカウンセリングの際にお伺いいただければと思います。

返信日:2023年2月2日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す