たかはしさんからのAsbeauty salon所属・ASBeauty エンの口コミ

• たかはしさんの口コミ

クチコミが良かったので初めて行ってみましたが、施術中はほとんど声がけがなく視界が遮られているので何をされているか不安でした。
    途中何度かまつ毛の根元に尖っているものが刺さるような感覚がして痛かったです。
    拭き取りやグルーの塗り方も叩きつけるような感触で目元の衝撃が不快でした。

仕上がりを見たところ、全体的にうねっていたので尋ねたら翌朝洗顔したら綺麗になると言われましたが洗顔しても全体的にうねったままでした。
    直したいですがこれ以上まつ毛を痛めたくないので諦めるしかないかと落胆しています。

ASBeauty エンのプロフィール画像

ASBeauty エンさんからの返信

たかはし 様

この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。又、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございました。

同じくアイリストのお仕事されまして、お店の事も色々なお話を聞かせて有難うございました。

ご満足の頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は、同じ事の無いよう技術の見直しや、サービス、技術の向上も含め徹底して参ります。

返信日:2022年12月2日

4.2

Asbeauty salon付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Asbeauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す