Asbeauty salon所属・ASBeauty エンの掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅12分 / 東池袋四丁目駅16分

Asbeauty salon所属・ASBeauty エンの口コミ

4.3

口コミがよく行きましたがカタコトの日本語でディスられますよ。
    まず、目頭をしっかりめにあげて欲しいと伝えた所、目がはっきりとしているから似合わないと。ナチュラル思考ではなく、そう言うデザインが自分の好みなのに似合わないと。挙句、目頭が上がってないし目尻も垂れ目っぽく全然カールしていません。液体も目に入り痛かったのに何も聞きません。
    また、レーザーで肌治療のDT中に伺ったのですが、レーザーやダーマペンはもうやらない方がいい、肌が薄くなると何度も言われた。ニキビ跡が酷くそれでも良いから治したかったのに全否定。
    マツ育に専念しており他店でどこ行ってもまつ毛しっかりしていてハリがあって長くて沢山あると言われるのにここで初めてまつ毛が元気ないみたいな事を言われました。そんな言う?って言うくらい。
    私が何かしたのか?と思うくらいの対応に唖然としました。

ASBeauty エンさんからの返信

まっさん

ご来店頂き誠に有難うございました。
    仕上がりに関して満足させて無くて申し訳ございませんでした。

施術には目の中に滲みれたり、気持ち悪いところとかありませんが常に確認して接客しています。

顔全体赤くなっている状態でしたが、肌状態や感染病などを判断出来無い場合は施術が出来無い為、色々聞きましたが、目頭は鼻の近くに赤みが出てましたがパマーにかけて炎症やトラブルに起きし安い為、トリートメント剤は控えた方が良いで事前に伝えたと思いました。

まつげ状態によって持ち時間にも関わる為、事前に伝え無いと行け無いですが、不快な気持ちさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2022年8月5日
  • ナゴさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がり理想の目になりました!
    施術中に、まつ毛のことをたくさん教えていただき、これからまつ毛のケアを頑張ろうと思いました。
    またお願いしたいです!

• あーたろさんの口コミ

当日予約が空いていたので予約したところお休みだったのにわざわざ時間が空いていたからとお店を開けてくださいました。
    申し訳ない気持ちもありつつその日にどうしてもやりたかったので凄く助かりました。ありがとうございます。

また、私の体調が悪くなってしまった為施術中にも関わらず腕をマッサージ等していたら少し肩周りをマッサージしてくださりありがとうございました💦

施術では少し染みた為目が赤くなって涙が出てしまいましたがカールはしっかりと残っているので良かったです。

また予約させて頂きます!

• mayuさんの口コミ

施術中の痛みもなく、まつ毛はバッチリあがりました!左右のまつ毛の量の違いを考えてデザインしてくれたり、仕上がりがとても綺麗で驚きました!またお願いします。

• bbyさんの口コミ

すっごく綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
    丁寧なご対応でまつ毛についての知識や、少しお話もできてとても良い時間になりました!この度は有難うございました♪

• 香穂さんの口コミ

全てにおいて丁寧で、寄り添った感じがとても素敵でした。エンさんにお願いしてよかったなと思いました^_^また、美容の知識も豊富でお話をしていて楽しかったです!次回もよろしくお願いします。

• krmさんの口コミ

デザインはおまかせで綺麗に仕上げて頂きました。施術中、下の逆さまつ毛の状態を見て下まつ毛のパーマもオススメして頂き急遽でしたが下もお願いしましたが、綺麗にカールしています。またよろしくお願いします。

• ありさんの口コミ

まつ毛の長さや癖を丁寧に教えてくださりました。

• マさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、まつ毛の上がり方も理想通りでした!

• なおみさんの口コミ

急遽男性の方に施術していただきましたが、とても対応が丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきました🙆‍♀️💕

とても丁寧な対応でした。1つ1つ説明していただきわかりやすかったです。仕上がりも綺麗で凄く良かったです。

• sakuさんの口コミ

当日に電車が運転見合わせとなってしまい、かなり遅れてしまうと思ったので、次の日の同じ時間にして欲しいと大変わがままな問い合わせをさせて頂いたのですが、快く承諾して下さり予約時間を変更して頂きました。
    施術当日もまつ毛のことに親身になってアドバイスして下さり、とてもタメになりました。
    日本の方ではなかったのですが、日本語がとてもお上手で何も問題なく、とても心地の良い空間でした😌
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

• みっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応くださり、仕上がりもとっても綺麗でした!

今日はありがとうございました!
    サロン自体も小規模なのでとてもリラックスできて、1人1人にきちんと向き合って丁寧に施術してくださっているのが伝わりました。リピートして、健康なまつ毛を育てたいのでこれからもよろしくお願いします❤︎

• Rさんの口コミ

エンさん
    昨日はお世話になりありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりもとても綺麗で満足しました。
    まつ毛のお手入れの仕方、説明も丁寧でした。
    エンさんの頑張りにとても勇気づけられました。
    本当にありがとうございます。またぜひお伺いさせて下さいね!

ASBeauty エンさんからの返信

R様

ご来店を誠にありがとうございました。
    クチコミ&コメント書いて頂き有難うございます。

こちらこそ、私もお客様のお陰様で頑張って来ました^ - ^

これからも、感謝の気持ちを持ち続けて頑張っていきたいと思います。

また、是非によろしくお願い致します。又のご来店をお待ちしております。

たくさんの幸せが 訪れますように❤️

返信日:2022年6月26日
  • さわかさんの口コミ

初めてのマツパで少し緊張していたのですが、丁寧な対応と優しい笑顔で施術中に寝てしまったぐらいすごくリラックスできました!きちんとカウンセリングもして頂いて仕上がりも完全に理想通りで、ついついにやけちゃうぐらい満足です!

• サユリさんの口コミ

とても施術が丁寧で
    まつげもすごく上がって大満足です^_^
    またよろしくお願いします^_^♡

• ポプリさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    初めてお伺いしたのですが色々とマツパをしてきた中でもとても丁寧に対応してくださいました!
    安心して施術を受けられる落ち着いた空間とまつ毛の育成についても的確にアドバイスくださり今後の参考にもなりました✍️
    大満足です!また行きたいと思います😌

• 名さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げてくださったし、丁寧な接客でした。
    直前に遅刻の連絡を入れたにも関わらず優しくご対応くださりありがとうございました。

とても丁寧でステキな施術でした!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Asbeauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す