Asbeauty salon所属・ASBeauty エンの掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅12分 / 東池袋四丁目駅16分

Asbeauty salon所属・ASBeauty エンの口コミ

4.3

• さつきさんの口コミ

非常に丁寧で落ち着いた接客・施術でとても良かったです。心地良すぎて、施術中寝られちゃいます。また、まつ毛に関して、たくさんのことを教えてくださり、ケアを頑張ろうと思います。仕上がりもとても満足です!!

• かさんの口コミ

とても綺麗なカールにしていただきました。
    また行きたいです。

• あいさんの口コミ

まつ毛の状態を見ながらとても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました‼︎
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    リピートさせていただきます‼︎

• しゃちゃんさんの口コミ

気遣いがすごく、とても丁寧で優しい方でした!
    まつパ自体は2回目でどんなデザインが自分に似合うかも分からなかったのでおまかせにしました。仕上がりも可愛くて本当に満足です!是非次回もまたお願いしたいです。

とても綺麗に施術していただきました!
    また利用させていただきます、ありがとうございました✨

• ふらわーさんの口コミ

施術中に気遣いをたくさんいただけて、
    仕上がり希望を伝えたときに、私のまつ毛では希望の仕上がりになりづらいということだったのですが、できる限り近づけていただき、満足行く仕上がりにしていただきました。

• もちさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に綺麗にしていただけて嬉しかったです✨

• ゆりさんの口コミ

前回のまつ毛パーマの残り方と、わたしのまつ毛の生え方を見ながら、とても丁寧に施術してくださいました!
    当日予約だったので急遽ほかの方が担当してくれましたが、文句なしで大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました(*^^*)

• あきさんの口コミ

仕上がりも私のまつ毛に合わせてくださったり、とても綺麗にやっていただけました!!
    またサロンに行くまでに迷ってしまい、10分ほど遅れてしまいましたが、電話対応などして頂いてとても良かったです。部屋の室温なども気にしてくださったりとても感じの良い方で、またやって頂きたいなと思いました!

このたびは、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    他店のまつ毛パーマに行っていたときはあっという間に終わってしまい、早いな〜と思っていた一方で、薬剤が強いのかな〜とも不安に思っておりました。
    しかし、エンさんは約1時間かけてゆっくり丁寧に仕上げてくださり、トリートメントまでつけてくださいました。
    とてもうれしかったです!まだオープンして半年のようなので、これからも応援しております٩(^‿^)۶

• 마야さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!カウンセリングもしっかりして頂き、私に似合うまつ毛を提案してくれました。接客もとっても丁寧でした!施術中のお話しも楽しくて、あっという間に一時間過ぎてしまいました!こんなに丁寧に楽しく施術して頂いたことは他のサロンではありません!!!仕上がりももちろん大満足です!!!また、ぜひ利用したいと思います!今回はありがとうございました。

• サさんの口コミ

丁寧でお気遣いの素晴らしい方でした
    ありがとうございます

• かんぱちさんの口コミ

ナチュラルでぱっちりなまつげにしてもらいました!大満足!!施術前に希望を聞いてくれるところがありがたかったです👍メッセージのやりとりもこまめで親切でした~~!

• ミチさんの口コミ

接客、施術共に丁寧だし、仕上がりのイメージの共有、提案をしていただけたのでとても安心出来ました。
    ありがとうございます。

• nさんの口コミ

目元からしっかり上げて頂き、左右差も気にならなくなりました🌸たくさんお話しも出来て楽しかったです🌼
    また宜しくお願い致します!

• 恵美さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいてありがとございました☺️対応も丁寧でよかったです!

対応も施術もとても丁寧にしていただいて、是非また通いたいなと思えるサロンでした。

M 様

ご来店頂き有難うございました。
    嬉しいクチコミを書いて頂き有難うございます(^ - ^)

また、ご機会ございましたら、是非宜しくお願い致します。

返信日:2022年5月13日
  • まさんの口コミ

根本からぱっちり上げていただきました!
    ありがとうございました☺︎☺︎

まるこ 様

ご来店頂き有難うございました。
    仕上がり気にして頂き嬉しいです😊

返信日:2022年5月8日
  • rmさんの口コミ

まつ毛が抜けてしまっていたところを、隣のまつ毛を寄せて綺麗に見えるようにして頂きました!

rm 様

ご来店頂き有難うございました。
    お仕上がり気にして頂きましてよかったです(^^)!

嬉しいコメント書いて頂き有難うございます。

返信日:2022年5月5日
  • みろんさんの口コミ

ありがとうございました
    居心地がとても良く快適に過ごすことができました!

みろん 様

ご来店頂きまして有難うございました。
    嬉しくコメント書いて頂き有難うございます❣️

これからも、ご来店のお客様に来て良かった思われるサロン環境を頑張って行きたいと思います。

また、ご来店をお待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年5月5日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Asbeauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す