代表KAZU (FOLK)

1919

⭐️恵比寿外国人風サロン⭐︎❤️口コミ高評価❤️海外経験あり❤️ハイライト、バレイヤージュ、外国人風カラーお任せ下さい❤️

数多くの掲載サロンの中から、ページをご覧頂きありかとうございます。

✨期間限定✨
6/3オープンまでの間、別記の場所にてご新規様限定でご予約を承らせて頂きます
モデルさんとしての募集ではなく、
お客様としての募集になります。

よろしければ、こちらもご覧下さい♪♪
kazu_34

2回目以降も特別価格でご案内出来ます(^^)

⭐️カウンセリング⭐️
何もイメージを決めないまま御来店頂いて構いません。
ファッション、ライフスタイル等、お互いのイメージを共有し合い、最高のヘアスタイルを一緒に創り上げていきたいと思っております。

⭐️外国人風カラー⭐️
日本人の髪色は、人によって様々ではありますが、赤味、黄色味が強く、透明感が出づらい髪質です。
ベースカラーに合わせたダメージレスな色選定と、海外で培ったカラーデザインを生かしたグレージュカラーやハイライトカラー等、透明感と躍動感のある外国人風カラーが得意です‼️
数多くの国籍の方々を担当させて頂いた経験を生かして、お客様一人一人に合わせたヘアスタイルを提案させて頂きます。

⭐️デジタルパーマ&縮毛矯正⭐️
当店は、チオ系の薬剤からコスメ系の薬剤まで豊富に取り揃えております
お客様一人一人の髪質、求めるヘアスタイルに合わせて、最良の方法で施術させて頂きます。
こちらも数多くの国籍の方々を担当させて頂いた経験を生かした、ダメージレスで柔らかい毛先の質感にこだわって施術致します。

⭐️オリジナル水飴トリートメント⭐️
当サロンのトリートメントは、オリジナルの超保湿成分の糖質であるマルトース由来の水飴成分とオリジナルの天然セラミド、髪の毛の成分に限りなく近いケラチンタンパク質で、内側から満ちてくるようなみずみずしさと、輝くような艶をひきだします✨
今までのトリートメントでは満足出来なかった方々へ、是非ともお試し頂きたいメニューです✨
2STEP、4STEP、7STEPと、毛髪のダメージレベルに合わせてお選び頂けます‼️

FOLK
東京都渋谷区恵比寿西1-8-11昴Aビル 2F (地図
恵比寿・広尾
恵比寿徒歩1分、代官山徒歩5分
月 定休日
平日11:00​〜​23:00 土日祝日 10:00​〜​22:00 月曜定休
1919

• 奈央 さんの口コミ

すぐ予約で予約して訪問しました。

とてもオシャレな方でお話もとても上手でした。

具体的な希望なく伺ったのですがイメージや来店時の髪の型から「こんなかんじがいいかな」って施術して頂きました。
    結果、、、、お任せして本当に正解です!
    今までも色々美容室に通ってましたがこんなに髪色や髪型がバッチリ!むしろ思ってた以上になったのは初めてですー!!
    最後に巻いてもらったのですが、それも今までの自分の方法とは少し違う、というよりこの巻き方がいいなって思えるんです!
    こだわりがある方ではないのですが「小顔に見えるようにしてほしい」「頭の形をよく見せたい」とか、、、
    ふんわりした要望だけでこんなに仕上げてもらえるなんて、、本当にすごいですー

しかもお値段も今までのところの半分くらいです!
    応援メッセージやお気に入りの数が多い理由がわかりました!本当にオススメですー!!むしろあまり知られたくないかもです、、

本当にありがとうございます、また1ヶ月後お願いします。

• chanatsu さんの口コミ

要望も親身に聞いて頂いてありがとうございました!☺︎
    また行きたくなる美容室でした!

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院情報