Ciel by IDEA所属・KAZU.

✨海外経験ありのスタイリスト担当✨♡今すぐ予約OK♡外国人風カラーお任せ下さい

数多くの掲載サロンの中から、ページをご覧頂きありかとうございます。

代官山、恵比寿からも徒歩5分圏内に位置するヘアサロン、Ciel by IDEAのKAZUです!!

✨2016/10/07に新規オープン✨致しました。よりたくさんの方にお店を知ってもらいたく、minimoにて掲載させて頂いております。
モデルさんとしての募集ではなく、
お客様としての募集になります。

⭐️カウンセリング⭐️
何もイメージを決めないまま御来店頂いて構いません。
ファッション、カルチャー、ライフスタイル等、お互いのイメージを共有し合い、最高のヘアスタイルを一緒に創り上げていきたいと思っております。

⭐️外国人風カラー⭐️
日本人の髪色は、人によって様々ではありますが、赤味、黄色味が強く、透明感が出づらい髪質です。
ベースカラーに合わせたダメージレスな色選定と、海外で培ったカラーデザインを生かしたグレージュカラーやハイライトカラー等、透明感と躍動感のある外国人風カラーが得意です‼️
数多くの国籍の方々を担当させて頂いた経験を生かして、お客様一人一人に合わせたヘアスタイルを提案させて頂きます。

⭐️デジタルパーマ&縮毛矯正⭐️
当店は、チオ系の薬剤からコスメ系の薬剤まで豊富に取り揃えております
お客様一人一人の髪質、求めるヘアスタイルに合わせて、最良の方法で施術させて頂きます。
こちらも数多くの国籍の方々を担当させて頂いた経験を生かした、ダメージレスで柔らかい毛先の質感にこだわって施術致します。

⭐️オリジナル水飴トリートメント⭐️
当サロンのトリートメントは、オリジナルの超保湿成分の糖質であるマルトース由来の水飴成分とオリジナルの天然セラミド、髪の毛の成分に限りなく近いケラチンタンパク質で、内側から満ちてくるようなみずみずしさと、輝くような艶をひきだします✨
今までのトリートメントでは満足出来なかった方々へ、是非ともお試し頂きたいメニューです✨
2STEP、4STEP、7STEPと、毛髪のダメージレベルに合わせてお選び頂けます‼️

【メニュー追加の場合】

・ブリーチ/黒染め落とし:¥4400〜¥6.600
※ショート ¥4.400,ミディアム ¥5.500,ロング ¥6.600
(施術時間目安:+60分)

・ハイライト:
5枚¥2200 .15枚 ¥3.300,25枚 ¥4,400,35枚 ¥5.500
(施術時間目安:+30〜60分)

・グラデーション:¥4.950
(施術時間目安+60分)

・インナーカラー:¥4.950
(施術時間目安:+60分)

・カラーバター:¥3.850
※ノンアルカリカラーです。
ブリーチ後のビビットなカラーにしたい方におすすめ!
ブルーとレッドのみになります

・眉カラー:¥500

その他、メニューで分からないことは
お気軽にご相談ください♪

【施術について】
黒染めやダメージ具合によっては、黒染め落とし等で追加料金を頂いたり、施術をお断りさせて頂くことも御座いますので、前日までにご連絡を頂けるとありがたいです♫

【お支払いについて】
クレジットカード(VISA, MASTER CARD) が取り扱い可能となりました。
大変、ご迷惑をおけしました。

【ご連絡について】
ご予約当日は接客中のためご連絡出来ない場合が御座いますので、不明点は前日までにご連絡下さい。

Ciel by IDEA
KAZU.

こんにちは!!
代官山と恵比寿に位置する、
【Ciel by IDEA】
でディレクターとして働いているKAZUと申します。

都内のフランス発祥有名サロンで働き、その後海外で経験を積み、こちらで働かせて頂くことになりました。

カラーやパーマも好きですが、それらを生かす全ての原点はカットにあると思っています。
シルエット作りや、毛先の質感調整にこだわり、お客様がご自身でセットできる再現性を第一に考えております。

趣味はサーフィンで、カリフォルニアの雰囲気を匂わす西海岸風のスタイリングが特に好きですね。

カッコいいヘアスタイルがお好きな方は是非一度、ご指名下さい。

日時
平日11:00〜23:00 土日祝日 10:00〜22:00 月曜定休
東京都渋谷区恵比寿西2-14-10トゥワオン4F
代官山駅徒歩3分、恵比寿駅徒歩5分

• めい

2017年01月29日

すごいよかったです!
    対応もよく、髪も傷んでいたので急遽トリートメントも
    していただき、助かりました!
    やっと自分好みの美容院を見つけました、次回もお願いします(^^)

• かいと

2017年01月26日

先日カット+カラー+トリートメントのコースで予約し、非常に満足の行くヘアスタイル、ヘアカラーになりました!!!
    ブルー系の色を入れていただきました!1週間経った今も色落ちもなくまたお願いしたいと思っています!!

• えみ

2017年01月26日

遅い時間にもかかわらず、優しく丁寧に
    接していただけてとても良かったです✨
    トークも楽しくて、いい時間でした
    カラー、カット、トリートメント
    想像以上に素敵にしていただいて
    大満足です

• にゃむお

2017年01月25日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カットやカラーを決める際、伝え難いニュアンスも丁寧に汲みとって下さり、ほぼ理想のスタイルにして頂けました!
    機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

• のりこ

2017年01月17日

とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
    周りからの評判も良かったです!!

• K

2017年01月07日

道に迷ってて、30分も遅れたにも関わらず丁寧に対応してくださいました。とても良い色に仕上がりで満足しました。トリートメントをつけてくれる時もちゃんと説明して頂きありがとうございます。また行きたいと思います。

• ほのか

2017年01月01日

道に迷ってしまい、30分も遅れたのにも関わらず
    ミニモを通し、親切に対応して頂きました。
    また、私の髪質にあったトリートメントを
    ちゃんと考えて選んで頂き、十分満足の
    いく仕上がりです。私は、いろんな美容室へ行くのが
    好きですが、東京にいる間はここでお世話に
    なろうと、必ずリピートしたいお店です。

• Rizu

2016年12月29日

急な当日予約でしたが、丁寧な対応と、クセ毛の乾かし方やブローの仕方 も丁寧に教えて下さって、有り難かったです。自宅でも試してみます。
    水飴トリートメント???と思っていましたが、水飴トリートメント。凄くいいです!!
    またお願いしたいと思いました。
    毛先も丁度いい感じでカールしてくれて、仕上がり大満足です。
    これで、年末年始安心して出掛けられます。
    寒いなか見送りも有難うございました。

• みっき

2016年12月26日

仕上がりや接客態度はとても満足でしたが、
    40分くらい待たされたことだけが残念でした。

• moe

2016年12月26日

優しくお話を聞いてくださり、希望通りのスタイリングにしていただけました。
    普段の髪のことなどについてもアドバイスしていただき、本当に嬉しかったです。ありがとうございました♪

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す