Ciel by IDEA所属・店長KAZU

❤️海外経験ありのスタイリスト担当❤️✨最大75%オフ✨♡今すぐ予約OK♡外国人風カラーお任せ下さい

数多くの掲載サロンの中から、ページをご覧頂きありかとうございます。

代官山、恵比寿からも徒歩5分圏内に位置するヘアサロン、Ciel by IDEAの店長、KAZUです!!

✨2016/10/07に新規オープン✨致しました。よりたくさんの方にお店を知ってもらいたく、minimoにて掲載させて頂いております。
モデルさんとしての募集ではなく、
お客様としての募集になります。

⭐️カウンセリング⭐️
何もイメージを決めないまま御来店頂いて構いません。
ファッション、カルチャー、ライフスタイル等、お互いのイメージを共有し合い、最高のヘアスタイルを一緒に創り上げていきたいと思っております。

⭐️外国人風カラー⭐️
日本人の髪色は、人によって様々ではありますが、赤味、黄色味が強く、透明感が出づらい髪質です。
ベースカラーに合わせたダメージレスな色選定と、海外で培ったカラーデザインを生かしたグレージュカラーやハイライトカラー等、透明感と躍動感のある外国人風カラーが得意です‼️
数多くの国籍の方々を担当させて頂いた経験を生かして、お客様一人一人に合わせたヘアスタイルを提案させて頂きます。

⭐️デジタルパーマ&縮毛矯正⭐️
当店は、チオ系の薬剤からコスメ系の薬剤まで豊富に取り揃えております
お客様一人一人の髪質、求めるヘアスタイルに合わせて、最良の方法で施術させて頂きます。
こちらも数多くの国籍の方々を担当させて頂いた経験を生かした、ダメージレスで柔らかい毛先の質感にこだわって施術致します。

⭐️オリジナル水飴トリートメント⭐️
当サロンのトリートメントは、オリジナルの超保湿成分の糖質であるマルトース由来の水飴成分とオリジナルの天然セラミド、髪の毛の成分に限りなく近いケラチンタンパク質で、内側から満ちてくるようなみずみずしさと、輝くような艶をひきだします✨
今までのトリートメントでは満足出来なかった方々へ、是非ともお試し頂きたいメニューです✨
2STEP、4STEP、7STEPと、毛髪のダメージレベルに合わせてお選び頂けます‼️

【メニュー追加の場合】
・ブリーチ/黒染め落とし:¥4400​〜​¥6.600
※ショート ¥4.400,ミディアム ¥5.500,ロング ¥6.600
(施術時間目安:+60分)

・ハイライト:
5枚¥4000、15枚¥5000、25枚¥6000、35枚¥7000
(施術時間目安:+60​〜​90分)

・グラデーション:¥4500​〜​
(施術時間目安+60分)

・インナーカラー:¥4500​〜​
(施術時間目安:+60分)

・カラーバター:¥3.850
※ノンアルカリカラーです。
ブリーチ後のビビットなカラーにしたい方におすすめ!
ブルーとレッドのみになります

・眉カラー:¥550

その他、メニューで分からないことは
お気軽にご相談ください♪

【施術について】
黒染めやダメージ具合によっては、黒染め落とし等で追加料金を頂いたり、施術をお断りさせて頂くことも御座いますので、前日までにご連絡を頂けるとありがたいです♫

【お支払いについて】
クレジットカード(VISA, MASTER CARD) が取り扱い可能となりました。
大変、ご迷惑をおけしました。

【ご連絡について】
ご予約当日は接客中のためご連絡出来ない場合が御座いますので、不明点は前日までにご連絡下さい。

Ciel by IDEA 店長KAZU

経験年数10年以上

こんにちは!!
代官山と恵比寿に位置する、
【Ciel by IDEA】
の店長、KAZUと申します。

都内のフランス発祥有名サロンで働き、その後海外で経験を積み、こちらで働かせて頂くことになりました。

カラーやパーマも好きですが、それらを生かす全ての原点はカットにあると思っています。
シルエット作りや、毛先の質感調整にこだわり、お客様がご自身でセットできる再現性を第一に考えております。

趣味はサーフィン、カリフォルニアの雰囲気を匂わす西海岸風のスタイリングが特に好きですね。

力の抜けたカッコいいヘアスタイルがお好きな方は是非一度、ご指名下さい。

平日11:00​〜​23:00 土日祝日 10:00​〜​22:00 月曜定休
東京都渋谷区恵比寿西2-14-10トゥワオン4F
恵比寿・広尾
代官山駅徒歩3分 恵比寿駅徒歩5分

• 森聖渚

2017年04月23日

髪色もおすすめでお願いして、雰囲気似合うものにしてもえました!髪型のセットの仕方も教えてもらえてとてもよかったです。

• JURA

2017年04月16日

即日予約でも丁寧な対応でした。
    スタイルも髪色も希望通りの仕上がりで良かったです!
    リピートしたいと感じました

• まな

2017年04月13日

自分が思ってる髪色にしていただきました。カットもなりたいスタイルが曖昧だったのでお任せしたんですが満足いくスタイルになってとても嬉しいです今回はありがとうございましたー!

• かな

2017年04月13日

カウンセリングから丁寧にして頂きありがとうございます!
    優柔不断でなかなか髪型が決まらず時間がかかってしまいすみませんでした^^;
    髪に合う施術を提案してもらい、気になっていたけどなかなかできなかったハイライト!これから色の変化も楽しみです...♪*゚家族にも好評でした!
    コテの使い方も教えてくださりありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いします!

• にゃす

2017年04月10日

予約の時間に行ってから案内されるまで45分待たされ、実際に施術に入った頃には1時間も経っていました。
    施術中も待たされることが多かったです。
    入店時に希望終了時刻を聞いてくれるのはいい点ですが、その時間指定がないこと=待たせてもいいということにはならないのではないでしょうか?
    待ち時間についてもう少し声がけや、確認をして頂きたいです。
    また座っている椅子に用具の乗ったカートがぶつかったり、カット中に美容師さん自身がぶつかったり、シャンプー中に腕時計が当たったりしたこと、それに対して特に謝罪等なかったことが気になりました。
    また、観葉植物が枯れていたり、シャンプーの在庫等が鏡の後ろにダンボールのまま置かれているのが目につきました。
    オシャレな雰囲気のインテリアなのに、それだけでなんだか残念な気持ちになりました。
    全体的に雑談とした印象です。
    価格や施術に関しては満足していますが、所々気になる点があり、少し残念でした。
    改善を望みます。

• あいにゃ

2017年04月08日

予約した時間に間に合いそうになく、メッセージ送るとすぐに対応していただき助かりました。そして施術前に私の理想のイメージをじっくりと相談させてもらい、施術にうつることになりました。手際がとてもよく、優しい感じの人なので初めてのブリーチも安心できました。そして理想の髪色に仕上げていただきました。ありがとうございます!またカラーしてもらいたいです!!!

• vivi

2017年04月08日

カウンセリングがとても丁寧で、時間をかけて相談に乗っていただきました。
    最後の仕上がりも綺麗でした!

• xmix

2017年03月31日

今回も満足でした!

シャンプーの際に、KAZUさんもスタッフみなさんもトリートメントの効果とかを詳しく説明してて、わかりやすくていいなと思いました。

また、お願いします!

• はるか

2017年03月14日

時間の変更にも快く対応してくださってとても助かりました!
    とても素敵なカラーにしてくださってすごく気に入っています( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)カットも要望に合わせてカットしてくださって、自分でもできるスタイリングも教えてくださってとても嬉しかったです*.+ありがとうございました!!!

• SAYA

2017年03月06日

すっごく丁寧な接客で
    髪の毛のことについてたくさん相談にも
    乗ってくれて提案してくださって
    気持ちよかったです!!

ありがとうございました^^!