FOLK所属・代表 KAZUの掲載

FOLK所属・代表 KAZUのメニュー

FOLK所属・代表 KAZUのフォト

FOLK所属・代表 KAZUの口コミ

奈央さんの口コミ

すぐ予約で予約して訪問しました。

とてもオシャレな方でお話もとても上手でした。

具体的な希望なく伺ったのですがイメージや来店時の髪の型から「こんなかんじがいいかな」って施術して頂きました。
    結果、、、、お任せして本当に正解です!
    今までも色々美容室に通ってましたがこんなに髪色や髪型がバッチリ!むしろ思ってた以上になったのは初めてですー!!
    最後に巻いてもらったのですが、それも今までの自分の方法とは少し違う、というよりこの巻き方がいいなって思えるんです!
    こだわりがある方ではないのですが「小顔に見えるようにしてほしい」「頭の形をよく見せたい」とか、、、
    ふんわりした要望だけでこんなに仕上げてもらえるなんて、、本当にすごいですー

しかもお値段も今までのところの半分くらいです!
    応援メッセージやお気に入りの数が多い理由がわかりました!本当にオススメですー!!むしろあまり知られたくないかもです、、

本当にありがとうございます、また1ヶ月後お願いします。

• konoha♡さんの口コミ

前髪カット無料というのは、
    珍しく無料だし適当に切られたらどうしようと
    不安でしたが来店してみると
    少し遅れて行ってしまいましたが
    優しく丁寧な対応で満足いく仕上がりでした!!
    コテの使い方とかも教えてくださり本当に無料でいんですか!?というレベルです(^^)
    前髪は、重要で中々カットで納得いかないことが多いのですが大変満足です!!
    また、行きたい美容室です♪

• chanatsuさんの口コミ

要望も親身に聞いて頂いてありがとうございました!☺︎
    また行きたくなる美容室でした!

FOLK所属・代表 KAZUのアピールポイント

⭐️恵比寿外国人風サロン⭐︎❤️口コミ高評価❤️海外経験あり❤️ハイライト、バレイヤージュ、外国人風カラーお任せ下さい❤️

数多くの掲載サロンの中から、ページをご覧頂きありかとうございます。

✨期間限定✨
モデルさんとしての募集ではなく、
お客様としての募集になります。

よろしければ、こちらもご覧下さい♪♪
kazu_34

2回目以降も特別価格でご案内出来ます(^^)

⭐️カウンセリング⭐️
何もイメージを決めないまま御来店頂いて構いません。
ファッション、ライフスタイル等、お互いのイメージを共有し合い、最高のヘアスタイルを一緒に創り上げていきたいと思っております。

⭐️外国人風カラー⭐️
日本人の髪色は、人によって様々ではありますが、赤味、黄色味が強く、透明感が出づらい髪質です。
ベースカラーに合わせたダメージレスな色選定と、海外で培ったカラーデザインを生かしたグレージュカラーやハイライトカラー等、透明感と躍動感のある外国人風カラーが得意です‼️
数多くの国籍の方々を担当させて頂いた経験を生かして、お客様一人一人に合わせたヘアスタイルを提案させて頂きます。

⭐️デジタルパーマ&縮毛矯正⭐️
当店は、チオ系の薬剤からコスメ系の薬剤まで豊富に取り揃えております
お客様一人一人の髪質、求めるヘアスタイルに合わせて、最良の方法で施術させて頂きます。
こちらも数多くの国籍の方々を担当させて頂いた経験を生かした、ダメージレスで柔らかい毛先の質感にこだわって施術致します。

⭐️オリジナル水飴トリートメント⭐️
当サロンのトリートメントは、オリジナルの超保湿成分の糖質であるマルトース由来の水飴成分とオリジナルの天然セラミド、髪の毛の成分に限りなく近いケラチンタンパク質で、内側から満ちてくるようなみずみずしさと、輝くような艶をひきだします✨
今までのトリートメントでは満足出来なかった方々へ、是非ともお試し頂きたいメニューです✨
2STEP、4STEP、7STEPと、毛髪のダメージレベルに合わせてお選び頂けます‼️

FOLK所属・代表 KAZUのプロフィール

こんにちは!!
都内のフランス発祥有名サロンで10年ほど働き、その後海外で経験を積み、恵比寿にて働かせて頂くことになりました。
実際に海外のお客様のカラーリングをたくさんさせて頂きましたので、その経験と感性を日本人の個性にブレンドした、唯一無二のヘアスタイルを提案していきたいと思います。

カット、ハイライト、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、ストリート、ナチュラル
カラーやパーマも好きですが、それらを生かす全ての原点はカットにあると思っています。 シルエット作りや、毛先の質感調整にこだわり、お客様がご自身でセットできる再現性を第一に考えております。 力の抜けたカッコいいヘアスタイルがお好きな方は是非一度、ご指名下さい。カッコよくします。
サーフィン、スノーボード、ストリートダンス

恵比寿徒歩1分、代官山徒歩5分

恵比寿駅
月 定休日
木 定休日
平日10:00〜20:00 土日祝日 10:00〜21:00 月曜定休
ご予約は、お問い合わせ下さい。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

FOLK付近の駅の美容室・美容院を探す