Ciel by IDEA所属・店長KAZU

⭐️クチコミオール5⭐️❤️カット+カラー+トリートメント4000円❤️海外経験ありのスタイリスト担当❤️♡今すぐ予約OK♡外国人風カラーお任せ下さい♡

数多くの掲載サロンの中から、ページをご覧頂きありかとうございます。

代官山、恵比寿からも徒歩5分圏内に位置するヘアサロン、Ciel by IDEAの店長、KAZUです!!

✨2016/10/07に新規オープン✨致しました。よりたくさんの方にお店を知ってもらいたく、minimoにて掲載させて頂いております。
モデルさんとしての募集ではなく、
お客様としての募集になります。

⭐️カウンセリング⭐️
何もイメージを決めないまま御来店頂いて構いません。
ファッション、カルチャー、ライフスタイル等、お互いのイメージを共有し合い、最高のヘアスタイルを一緒に創り上げていきたいと思っております。

⭐️外国人風カラー⭐️
日本人の髪色は、人によって様々ではありますが、赤味、黄色味が強く、透明感が出づらい髪質です。
ベースカラーに合わせたダメージレスな色選定と、海外で培ったカラーデザインを生かしたグレージュカラーやハイライトカラー等、透明感と躍動感のある外国人風カラーが得意です‼️
数多くの国籍の方々を担当させて頂いた経験を生かして、お客様一人一人に合わせたヘアスタイルを提案させて頂きます。

⭐️デジタルパーマ&縮毛矯正⭐️
当店は、チオ系の薬剤からコスメ系の薬剤まで豊富に取り揃えております
お客様一人一人の髪質、求めるヘアスタイルに合わせて、最良の方法で施術させて頂きます。
こちらも数多くの国籍の方々を担当させて頂いた経験を生かした、ダメージレスで柔らかい毛先の質感にこだわって施術致します。

⭐️オリジナル水飴トリートメント⭐️
当サロンのトリートメントは、オリジナルの超保湿成分の糖質であるマルトース由来の水飴成分とオリジナルの天然セラミド、髪の毛の成分に限りなく近いケラチンタンパク質で、内側から満ちてくるようなみずみずしさと、輝くような艶をひきだします✨
今までのトリートメントでは満足出来なかった方々へ、是非ともお試し頂きたいメニューです✨
2STEP、4STEP、7STEPと、毛髪のダメージレベルに合わせてお選び頂けます‼️

営業中のメッセージは返信が遅くなってしまうことがありますので予めご了承下さい。

⚡️僕の予約がいっぱいな際は他のトップスタイリストが担当する事があります予めご了承くださいませ⚡️

【メニュー追加の場合】
・ブリーチ/黒染め落とし:¥4400​〜​¥6.600
※ショート ¥4.400,ミディアム ¥5.500,ロング ¥6.600
(施術時間目安:+60分)

・ハイライト:5枚¥3000、15枚¥4000、25枚¥5000、35枚¥6000
(施術時間目安:+60​〜​90分)

・グラデーション:¥4500​〜​
(施術時間目安+60分)

・インナーカラー:¥4500​〜​
(施術時間目安:+60分)

・カラーバター:¥3.850
※ノンアルカリカラーです。
ブリーチ後のビビットなカラーにしたい方におすすめ!
ブルーとレッドのみになります

・眉カラー:¥500

その他、メニューで分からないことは
お気軽にご相談ください♪

【施術について】
黒染めやダメージ具合によっては、黒染め落とし等で追加料金を頂いたり、施術をお断りさせて頂くことも御座いますので、前日までにご連絡を頂けるとありがたいです♫

【お支払いについて】
クレジットカード(VISA, MASTER CARD) が取り扱い可能となりました。
大変、ご迷惑をおけしました。

【ご連絡について】
ご予約当日は接客中のためご連絡出来ない場合が御座いますので、不明点は前日までにご連絡下さい。

Ciel by IDEA 店長KAZU

経験年数10年以上

こんにちは!!
代官山と恵比寿に位置する、
【Ciel by IDEA】
の店長、KAZUと申します。

都内のフランス発祥有名サロンで働き、その後海外で経験を積み、こちらで働かせて頂くことになりました。

カラーやパーマも好きですが、それらを生かす全ての原点はカットにあると思っています。
シルエット作りや、毛先の質感調整にこだわり、お客様がご自身でセットできる再現性を第一に考えております。

趣味はサーフィン、カリフォルニアの雰囲気を匂わす西海岸風のスタイリングが特に好きですね。

力の抜けたカッコいいヘアスタイルがお好きな方は是非一度、ご指名下さい。

平日11:00​〜​23:00 土日祝日 10:00​〜​22:00 月曜定休
東京都渋谷区恵比寿西2-14-10トゥワオン4F
恵比寿・広尾
代官山駅徒歩3分 恵比寿駅徒歩5分

• なこ

2017年07月22日

具体的には決めずに行ったのですが、思った以上のカラーになり満足です!
    最後も可愛くコテで巻いてくださりありがとうございました(*^_^*)

• やましー

2017年07月21日

予約から施術までとても丁寧でした。
    カットもカラーも何も考えないで行きましたが、おすすめや流行などを教えてくださり助かりました!
    サービスや出来上がりにも満足なのでまた伺わせていただきます!!

• 玲奈

2017年07月20日

凄く自然で綺麗なストレートヘアになりました。。カラーとストレートパーマ両方お願いしましたが、髪の毛の痛みも少なく色も綺麗でとても満足しています。その後出かける予定だったのですが綺麗にセットして貰い、また巻き方も丁寧に教えて貰えました。