佐々木 将明の掲載
佐々木 将明のプロフィール画像
EMANON吉祥寺sharesalon エマノンキチジョウジシェアサロン 佐々木 将明

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分 / 三鷹台駅10分

佐々木 将明の口コミ

りほさんの口コミ

カットもパーマも、お願い以上の仕上がりにしてくださって、大満足です。とても丁寧なカウンセリングで、施術の説明も、とても詳細にわかるまでしていただけます。
    最初から最後まで同じ人に担当いただけるため、カウンセリング内容がわかっていない人が突然途中過程を担当することもありません。
    自宅でのセットの仕方も丁寧に教えてくれるため、自宅でも再現できました。ありがとうございました。

佐々木 将明さんからの返信

先日はありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます。最初御希望されていたデザインの再現とはいきませんでしたが、カウンセリングをし、髪の毛の事を考え、僕に出来るベストな提案をさせて頂きました。御希望に添える形に仕上げる事が出来て僕も嬉しい限りです。ありがとうございました!

• anonymousさんの口コミ

今回はアシスタントさんにご担当いただいたのですが、
    終始丁寧なご対応で気持ちよく過ごすことができました。

1点だけ、髪をすくときに、ハサミをスライドさせていたのですが、その度に髪の毛が引っ張られて痛かったので、そこだけ改善したらもっと良いかなと思いました。

丁寧に一生懸命にご対応いただきましたので、ありがとうございました。これからも頑張ってください(^^)

anonymousさま

ご来店ありがとうございました☺️
    本日担当させて頂いた工藤にも伝えまして今後の励みにさせて頂きます。

貴重なご意見として私の方でも改善と指導をさせていただきます。本日はありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2024年2月25日
  • 悠佳さんの口コミ

丁寧に施術接客頂きありがとうございます。前髪もサラサラになったのも嬉しいです。うとうとしちゃってすみません💦

• Kaoriさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもして頂き、
    希望通りの満足のいく仕上がりになりました!(*^^*)
    一人一人、ワンツーマンで全てを行う形態で、
    安心して通える美容室だと思います!
    ありがとうございました❤️
    また、是非お願いしたいです!

kaori様

本日はモデルトレーニングのご協力ありがとうございます。
    実際の営業と変わらない形で満足頂けるよう心がけております。ショートスタイルなので1ヶ月後には少し量が増えて気になってくるかとは思います。

また機会がありましたらお声かけ頂ければと思います。宜しくお願い致します。

返信日:2024年1月14日

当日前のメールでも丁寧にやり取りをしていただき、当日も細かいところまで教えていただけて、安心してお任せできました!
    既に何度かお願いしていますが、回を重ねるごとに髪質などをご理解いただき、より希望に沿ったスタイルにしていただけてとても満足です☺︎

佐々木 将明さんからの返信

いつもありがとうございます!
    髪質やパーマ、カラー使っている薬剤などの履歴が積み重なってきますと、よりこちらとしても精度の高いカウンセリングや技術を提供することが出来ます😄
    是非!また御相談下さい✨

返信日:2020年1月14日
  • mimiさんの口コミ

丁寧な対応で、マンツーマンでカウンセリングから全てやっていただけて凄く良かったです。髪も希望通りにカットしていただいて満足です、沢山お話しもしてしまいました...楽しかったです。ありがとうございました!

佐々木 将明さんからの返信

先日はありがとうございました!今回はボリュームをコントロールしてヘアデザインさせて頂きました。2ヶ月するとまた髪の毛の量が増えるので、定期的にメンテナンスされると綺麗に髪の毛を伸ばすことが出来ると思います。
    色々と楽しいお話をして頂き、こちらこそありがとうございました!

返信日:2019年11月27日
  • ちささんの口コミ

本日はありがとうございました。

丁寧かつ的確なカウンセリングをしていただき、イメージとおりに仕上がりました。
    私はパーマがかかりにくい髪質なので、佐々木さんの薬剤の調整やコテのあてかたなど本当に技術力の高さを感じました。

またお願いしたいです。
    何卒宜しくお願いします!!

佐々木 将明さんからの返信

御来店ありがとうございました。髪質を拝見させて頂き、コテのパーマに切り替えさせて頂きました。綺麗にパーマがかかったかと思います。ご自宅での御手入れはアドバイスを参考にして頂ければ上手くいくかと思います。
    もしドライヤーのかけ方など迷いましたらブログの方もご参考にして下さい。本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました✨

返信日:2019年11月23日

予約の時点で、ミニモでのやり取りがスムーズで親切だったので、安心して来店しました^^施術前のカウンセリングもとても丁寧で、私の気持ちを尊重しながらもいろいろなご提案をくださって、うれしかったです。わたしのなりたかったイメージに佐々木さんの適格なアドバイスをミックスした結果、大満足な仕上がりで、帰り道もるんるんでした♪久々のヘッドスパも、とても気持ち良かったです。また、よろしくお願いいたします☆

佐々木 将明さんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足頂けたようで僕もとても嬉しいです。
    今日お伝えしたドライヤーのやり方は、髪が跳ねたりするのを防いでくれるので、是非実践してみて下さいね!
    だいたい1ヶ月半位のサイクルで髪の毛をメンテナンスして頂けると綺麗なヘアスタイルを保つ事が出来ます。まだ何かありましたら気軽にご相談下さい☆

返信日:2019年8月18日
  • 蝦名さんの口コミ

カウンセリングでしっかりとなりたいイメージを確認してくれたので安心してお願い出来ました。スタイリングのアドバイスもしてくれて、とても丁寧な接客をしてもらいました。ありがとうございます✨
    また伺います!

佐々木 将明さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    今回はかなりイメージチェンジさせて頂きましたが、大体1ヶ月過ぎた頃から刈り上げ部分が伸びて気になるかと思います。定期的にお手入れされるといい感じのスタイルをキープ出来ますよ!ありがとうございました。

返信日:2019年8月5日

コテパーマは初めてでしたが、先によく説明していただいて安心できました。帰宅後の再現性も高いです。トリートメントもよかったですし、全体的に満足です。
    カットについて欲を言えば、毛量調整をかなり上の方からしてくださったので、分け目の位置やアレンジによっては短いところが見えてしまうのがちょっと残念でした。全部下ろした時が一番よく見えるようにカットしてくださったのだと思いますが、カウンセリングの段階で普段どういうアレンジをするかも考慮していただけるとなお良かったと思います。

佐々木 将明さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    パーマに関して上手く再現出来ているようで安心しました。
    カットに関してはアレンジの際のカウンセリングが至らなかったですね、、申し訳御座いません。今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました!

返信日:2019年8月5日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON吉祥寺sharesalon付近の駅の美容室・美容院を探す