斉藤_

女性カットモデル★無料

女性カットモデル★無料

⚠️⚠️過去にうちのお店にお客様として
ご来店され方は予約をお取りできませんので、
予めご了承下さい。

↓ 必ず最後まで目を通して下さい ↓

只今、スタイリストデビューの試験の
女性のカットのモデルさんを募集しております☆

髪型は自由で希望通りにさせていただきますが、
4cm以上切れる方で、どういう髪型にしたいか
おおよそ決めて来ていただけると助かります。
毛先だけ切る方や、スタイルをあまり変えたくない方は
ご遠慮下さい。

どうぞ気軽にお申し込みください(^_^)♪
時間の都合上、ダブルカラーやブリーチなどを使うハイライトなどの
カラーは受け付けておりませんが、
単色などの簡単なカラーであれば
カラーも同時にすることも可能です。(根元だけ不可)

ご予約の際に、必ず今の長さと
ご希望の長さを教えていただきたいです。

お金はいただきません!丁寧にさせていただきます☆

⚠️ 予約などの都合により、
返信ができない場合もございます。ご了承ください。

予約は4日前までになります。
複数のモデルさんと日程を調整していますので
希望通りの日程がなかなか取れない場合もあります。
何卒よろしくお願い致します(^-^)

基本は19:30〜 東川口なのですが、
土日祝は20:00くらいまでお待ちいただく
場合もありますのでご了承下さい。

斉藤_

アシスタント歴5年

東川口で美容師をしております斉藤と申します。

スタイリスト試験に向けてモデルさんを募集しております。
技術が多少至らない所も少しあるかと思いますが
一生懸命丁寧にさせていただきますo(^▽^)o

韓国や旅行や写真などが好きです(^_^)
沢山楽しいお話もできたらいいなと思います❣

日時
19:30〜 火曜定休
埼玉県川口市東川口
東川口

• なつみ

2017年01月20日

ミニモでのやり取りからとても丁寧で、当日もスムーズにやって頂きました!また、会話も楽しく充実した時間を過ごさせて頂きました^ ^ カットとパーマをおこない時間が遅くなってしまったにもかかわらず、最後までありがとうございました♪

• よーこ

2016年11月21日

丁寧にやってくださって、凄く満足しました★★
    ありがとうございました(╹◡╹)

• ひろぽり

2016年11月19日

手際良く丁寧に仕上げていただき、とても満足です。ショートスタイルは久しぶりで少し緊張していましたが、似合う髪型にしていただけました。しばらくはショートスタイルにはまりそうです♡スタイリングも親切に教えてくださり、不器用な私でも明日からはかわいくなれそうです。
    お人柄も良くとても優しくかわいい方で、お店の雰囲気もすごく良かったです。おかげさまでリラックスした時間を過ごす事ができました。本当にありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

• mizuho

2016年11月16日

先日カットカラーして頂きました(*´ω`*)カットもお願い通りでカラーも秋っぽくめっちゃ満足でした♪お話も楽しくとっても良かったです(*^^*)またお願いします!!

• 菊地未優

2016年11月15日

想像以上の仕上がりで感動しました( ; ; )
    細かい髪色指定にも笑顔でお返事して頂きとても話しやすく楽しくできました。ありがとうございます またお願いします

• 木村文香

2016年11月14日

ミニモからこまめに連絡をしてくれました!
    本日お店に伺わせて頂きましたがお店も広く綺麗でした( *´艸)
    色々相談しながらワガママ言って自分がしたいヘアースタイルにして頂きとても感謝してます!めっちゃ話しやすくひとつひとつ「~します。」と一言言ってくれました♪アドバイスもしっかりしてくれて全てとても満足でした♪♪
    遅い時間で最後まで丁寧にやってもらいました(^o^)
    ありがとうございます(*^^*)
    また機会があれば宜しくお願いします♪♪♪

• りさ

2016年10月24日

丁寧に施術していただき、イメチェンできてとても満足しています。
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした!
    本当にありがとうございました♫

• 北田由貴

2016年10月23日

カウンセリングから施術までとても丁寧でパーマが少し緩んだくらいがちょうどよくなるように、など計算して施術していただきました!久しぶりのショートに加えてのパーマでドキドキでしたが満足のいく出来にしていただいて感謝しかないですありがとうございました!!

• えりりん

2016年10月14日

夜遅くまで丁寧にやっていただきました
    アドバイスやスタイリングのやり方など
    丁寧に教えていただきました!
    イメチェンできて満足です!!

• まさ

2016年10月08日

2回目のカットでしたが、今回も丁寧にカットいただき満足しています。事前相談ではかなり短くする予定でしたが、当日でのスタイル変更にも臨機応変に対応くださり感謝しています。

※現在予約を受け付けておりません

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す