斉藤_

斉藤_の口コミ・評判

• ちぃ

カットとカラーをしました。
    カットは大体1時間半くらいかかり最後にスタイリストさんの確認もきちんとありました。
    その後カラーをしていただき、全体では3時間ちょっとかかりましたがお話を気さくにして頂けたのであっという間に終わりました!
    髪型や色の相談も親身にのってくれて、終始気遣っていただきカットモデルでやっていただいたのが申し訳ないくらい仕上がりも接客も大満足です!

希望通りにしていただいて、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)

2017年03月26日
  • なつみ

ミニモでのやり取りからとても丁寧で、当日もスムーズにやって頂きました!また、会話も楽しく充実した時間を過ごさせて頂きました^ ^ カットとパーマをおこない時間が遅くなってしまったにもかかわらず、最後までありがとうございました♪

2017年01月20日
  • よーこ

丁寧にやってくださって、凄く満足しました★★
    ありがとうございました(╹◡╹)

2016年11月21日
  • ひろぽり

手際良く丁寧に仕上げていただき、とても満足です。ショートスタイルは久しぶりで少し緊張していましたが、似合う髪型にしていただけました。しばらくはショートスタイルにはまりそうです♡スタイリングも親切に教えてくださり、不器用な私でも明日からはかわいくなれそうです。
    お人柄も良くとても優しくかわいい方で、お店の雰囲気もすごく良かったです。おかげさまでリラックスした時間を過ごす事ができました。本当にありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

2016年11月19日
  • mizuho

先日カットカラーして頂きました(*´ω`*)カットもお願い通りでカラーも秋っぽくめっちゃ満足でした♪お話も楽しくとっても良かったです(*^^*)またお願いします!!

2016年11月16日
  • 菊地未優

想像以上の仕上がりで感動しました( ; ; )
    細かい髪色指定にも笑顔でお返事して頂きとても話しやすく楽しくできました。ありがとうございます またお願いします

2016年11月15日
  • 木村文香

ミニモからこまめに連絡をしてくれました!
    本日お店に伺わせて頂きましたがお店も広く綺麗でした( *´艸)
    色々相談しながらワガママ言って自分がしたいヘアースタイルにして頂きとても感謝してます!めっちゃ話しやすくひとつひとつ「~します。」と一言言ってくれました♪アドバイスもしっかりしてくれて全てとても満足でした♪♪
    遅い時間で最後まで丁寧にやってもらいました(^o^)
    ありがとうございます(*^^*)
    また機会があれば宜しくお願いします♪♪♪

2016年11月14日
  • りさ

丁寧に施術していただき、イメチェンできてとても満足しています。
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした!
    本当にありがとうございました♫

2016年10月24日
  • 北田由貴

カウンセリングから施術までとても丁寧でパーマが少し緩んだくらいがちょうどよくなるように、など計算して施術していただきました!久しぶりのショートに加えてのパーマでドキドキでしたが満足のいく出来にしていただいて感謝しかないですありがとうございました!!

2016年10月23日
  • えりりん

夜遅くまで丁寧にやっていただきました
    アドバイスやスタイリングのやり方など
    丁寧に教えていただきました!
    イメチェンできて満足です!!

2016年10月14日
  • まさ

2回目のカットでしたが、今回も丁寧にカットいただき満足しています。事前相談ではかなり短くする予定でしたが、当日でのスタイル変更にも臨機応変に対応くださり感謝しています。

2016年10月08日
  • 小屋 蓮

丁寧にカウンセリング、カット、ヘアセットして頂きとっても満足です!
    写真ぜひ使ってください!

2016年10月08日
  • あおい

初めての利用でとても不安でしたが、想像以上によい仕上がりで感動しました!!気軽に話せたし、また利用したいです!!!!!

2016年09月25日
  • みき

最初から、最後まで楽しく過ごしました!
    仕上がりも大満足でとっても嬉しいです。

2016年09月18日
  • もっさん

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。会話も盛り上がり、仕上がり共にとても満足しています!

2016年09月08日
  • 早川大輝

馴染みの美容院以外でカットしてもらうこと自体がはじめてで少し緊張していましたが、気さくに会話してくださり、楽にカットしてもらうことができました!また、自分の髪型や髪質のことを親身になって考えてくださり、妥協なく丁寧に仕上げてくださいました(^-^) 正直、受ける前は「タダだからダメ元で実験!」という感覚でいましたが、想像をはるかに超えるスタイルに仕上がってとても満足しています‼︎お仕事でお疲れのところ、120パーセントを注ぎこんでカットしてくださったことに本当に感謝します!また利用したいです!

2016年08月27日
  • フジオカ

カットとパーマをやっていただきましたが、とても丁寧な施術でした(*^_^*)
    口ベタな私でも話が途切れることなく、こんなに楽しい美容室は初めてでした♪
    技術も接客もすごく丁寧で大満足なので是非またお願いしたいです(*^-^*)

2016年08月08日
  • 松原 沙梨亜

最初から最後までとても良くしていただきました!お店の雰囲気も良く、仕上がりもすごく気に入っています♡!
    また行かせていただきます♪

2016年07月26日
  • 林未来

カット&パーマをやってもらいました!
    シャワーの時とても気持ちよかったです!接客もいろいろと話しかけてくれて話しやすかったです✨✨
    仕上がりも、お願いした通りやってくれていい感じでした♫
    ありがとうございました!!!

2016年07月15日
  • モラウ

話も腕もとてもよかったです^ - ^自分の髪質に合わせてパーマかけてもらえて満足しています!
    またお願いしたいです!
    斎藤さんの先輩も優しそうで冗談かませられるようなかたで、楽しく成長出来そうな感じのいい美容室だなと思いました^_^

2016年07月07日