斉藤_ の口コミ・評判

返信率:-

• ちぃ

2017年03月26日

カットとカラーをしました。
    カットは大体1時間半くらいかかり最後にスタイリストさんの確認もきちんとありました。
    その後カラーをしていただき、全体では3時間ちょっとかかりましたがお話を気さくにして頂けたのであっという間に終わりました!
    髪型や色の相談も親身にのってくれて、終始気遣っていただきカットモデルでやっていただいたのが申し訳ないくらい仕上がりも接客も大満足です!

希望通りにしていただいて、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)

• なつみ

2017年01月20日

ミニモでのやり取りからとても丁寧で、当日もスムーズにやって頂きました!また、会話も楽しく充実した時間を過ごさせて頂きました^ ^ カットとパーマをおこない時間が遅くなってしまったにもかかわらず、最後までありがとうございました♪

• よーこ

2016年11月21日

丁寧にやってくださって、凄く満足しました★★
    ありがとうございました(╹◡╹)

• ひろぽり

2016年11月19日

手際良く丁寧に仕上げていただき、とても満足です。ショートスタイルは久しぶりで少し緊張していましたが、似合う髪型にしていただけました。しばらくはショートスタイルにはまりそうです♡スタイリングも親切に教えてくださり、不器用な私でも明日からはかわいくなれそうです。
    お人柄も良くとても優しくかわいい方で、お店の雰囲気もすごく良かったです。おかげさまでリラックスした時間を過ごす事ができました。本当にありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

• mizuho

2016年11月16日

先日カットカラーして頂きました(*´ω`*)カットもお願い通りでカラーも秋っぽくめっちゃ満足でした♪お話も楽しくとっても良かったです(*^^*)またお願いします!!

• 菊地未優

2016年11月15日

想像以上の仕上がりで感動しました( ; ; )
    細かい髪色指定にも笑顔でお返事して頂きとても話しやすく楽しくできました。ありがとうございます またお願いします

• 木村文香

2016年11月14日

ミニモからこまめに連絡をしてくれました!
    本日お店に伺わせて頂きましたがお店も広く綺麗でした( *´艸)
    色々相談しながらワガママ言って自分がしたいヘアースタイルにして頂きとても感謝してます!めっちゃ話しやすくひとつひとつ「~します。」と一言言ってくれました♪アドバイスもしっかりしてくれて全てとても満足でした♪♪
    遅い時間で最後まで丁寧にやってもらいました(^o^)
    ありがとうございます(*^^*)
    また機会があれば宜しくお願いします♪♪♪

• りさ

2016年10月24日

丁寧に施術していただき、イメチェンできてとても満足しています。
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした!
    本当にありがとうございました♫

• 北田由貴

2016年10月23日

カウンセリングから施術までとても丁寧でパーマが少し緩んだくらいがちょうどよくなるように、など計算して施術していただきました!久しぶりのショートに加えてのパーマでドキドキでしたが満足のいく出来にしていただいて感謝しかないですありがとうございました!!

• えりりん

2016年10月14日

夜遅くまで丁寧にやっていただきました
    アドバイスやスタイリングのやり方など
    丁寧に教えていただきました!
    イメチェンできて満足です!!

• まさ

2016年10月08日

2回目のカットでしたが、今回も丁寧にカットいただき満足しています。事前相談ではかなり短くする予定でしたが、当日でのスタイル変更にも臨機応変に対応くださり感謝しています。

• 小屋 蓮

2016年10月08日

丁寧にカウンセリング、カット、ヘアセットして頂きとっても満足です!
    写真ぜひ使ってください!

• あおい

2016年09月25日

初めての利用でとても不安でしたが、想像以上によい仕上がりで感動しました!!気軽に話せたし、また利用したいです!!!!!

• みき

2016年09月18日

最初から、最後まで楽しく過ごしました!
    仕上がりも大満足でとっても嬉しいです。

• もっさん

2016年09月08日

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。会話も盛り上がり、仕上がり共にとても満足しています!

• 早川大輝

2016年08月27日

馴染みの美容院以外でカットしてもらうこと自体がはじめてで少し緊張していましたが、気さくに会話してくださり、楽にカットしてもらうことができました!また、自分の髪型や髪質のことを親身になって考えてくださり、妥協なく丁寧に仕上げてくださいました(^-^) 正直、受ける前は「タダだからダメ元で実験!」という感覚でいましたが、想像をはるかに超えるスタイルに仕上がってとても満足しています‼︎お仕事でお疲れのところ、120パーセントを注ぎこんでカットしてくださったことに本当に感謝します!また利用したいです!

• フジオカ

2016年08月08日

カットとパーマをやっていただきましたが、とても丁寧な施術でした(*^_^*)
    口ベタな私でも話が途切れることなく、こんなに楽しい美容室は初めてでした♪
    技術も接客もすごく丁寧で大満足なので是非またお願いしたいです(*^-^*)

• 松原 沙梨亜

2016年07月26日

最初から最後までとても良くしていただきました!お店の雰囲気も良く、仕上がりもすごく気に入っています♡!
    また行かせていただきます♪

• 林未来

2016年07月15日

カット&パーマをやってもらいました!
    シャワーの時とても気持ちよかったです!接客もいろいろと話しかけてくれて話しやすかったです✨✨
    仕上がりも、お願いした通りやってくれていい感じでした♫
    ありがとうございました!!!

• モラウ

2016年07月07日

話も腕もとてもよかったです^ - ^自分の髪質に合わせてパーマかけてもらえて満足しています!
    またお願いしたいです!
    斎藤さんの先輩も優しそうで冗談かませられるようなかたで、楽しく成長出来そうな感じのいい美容室だなと思いました^_^

• 原田尚樹

2016年06月19日

昨日はありがとうございました!
    さっぱりしてとても満足しています!
    カラーもやってみようかなと迷い中です!

丁寧にありがとうございました!

• 上野 大樹

2016年06月05日

初めてこういった形でカットをしてもらいましたが、何ら普通の美容師さんと遜色なく、むしろいつも行っていたお店より丁寧にやって頂けたと思います。
    貴重な体験ありがとうございました( ^ω^ )

試験頑張って下さい‼︎

• 渡邉あいら

2016年05月12日

たくさんのチェックが入ったりして思い通りの仕上がりに出来ました。
    とても丁寧に仕上げてもらったので満足です!

• おぎはら

2016年04月27日

すごく丁寧な接客で、技術もとても満足のいくものでした!希望通りにしていただきとても満足です!ヘアアレンジなども教えて頂きすごく嬉しかったです

• murakami

2016年04月03日

接客も技術も凄く良かったです♡
    ミニモでのやり取りも感じが良くて好印象でしたが会ってもっと好印象になりました♡笑
    また是非お願いしたいです‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
    ほんとにありがとうございました♡♡