小暮 亮祐の掲載
Ifh本店 イフ ホンテン 小暮 亮祐

高崎イオン 車3分 徒歩10分

小暮 亮祐の口コミ

ANNさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくださったので初めてのパーマでしたが安心して受けられました。
    またヘアセットの仕方やコツなども教えてくださったので大変良かったです。

• 志穂さんの口コミ

髪も希望の長さにしてもらいカラーも綺麗に入っていて
    シャンプーの香り選べたり軽くマッサージしてくれたりするのは知らなくて、大満足できました!髪質のことをかなり気にしてくれたので次に行く時は髪質改善のなにかをやりにいきたいなと思えました!

• 向山貴子さんの口コミ

私は、Ifh本店さんにお世話になって早10年以上の常連の1人です。
    いつもは、直電または店頭で次回予約をしてますが、今回は、ミニモのアプリを知り、
    アプリから予約させて頂き、半年ぶり位にお世話になりました♪
    今回 依頼したメニューは、カット✂️&縮毛矯正のセット♪
    接客・施術 お伺いする度とても親切丁寧・綺麗にして頂き、 毎回とても感謝してます♪
    次回は、約1ヶ月後を目処にカラーの予約で
    お世話になる予定でいますので、宜しくお願い致します。
    本日は、本当に有難う御座いました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)︎‪💕

初パーマとても丁寧でとても綺麗で大満足です☺︎︎︎︎
    ありがとうございました☺︎︎︎︎

• ひさんの口コミ

全体にパーマ3回 毛先にブリーチ2回 黒染め4回という複雑履歴に対して完璧な施術をして頂きました。
    鳥の巣のような平巻きのスペインカールパーマから、艶のある髪の毛にして頂き本当に感謝しかないです。
    また接客も丁寧で、美容業について詳しくお話をしていただけたことも有難かったです。本日はありがとうございました!

• Ameさんの口コミ

予約したのに待たされる上、クーポンを使うと安いから行ったのに結局は高くつきました。出来上がりも想像とは違く、帰り道に号泣しました。リピートはしません。

小暮 亮祐のプロフィール画像

小暮 亮祐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまったこと申し訳ございませんでした。

料金についてですが、選択していただいたクーポンにブリーチやハイライトが含まれないもので、カウンセリング時、担当のカラーリストから説明があり、クーポンの変更やメニュー追加になったためです。
    仕上がりに関してですが、ご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。 こちらもご説明させていただいたのですが、ホワイトブリーチとパーマは髪のダメージが大きく、施術後の髪の状態が危険と判断したため、パーマをお断りさせていただきました。

メニュー変更や追加は、注意事項に記載させていただいておりましたので、ご理解よろしくお願いします。

返信日:2021年3月17日

理想通りです、ありがとうございました❤︎

• ゆうかさんの口コミ

久しぶりにストレートだったのでちゃんとかかるか不安でしたがツヤツヤになってよかったです!!
    BIANCAとIfhはめっちゃ利用してるので機会があったらまたよろしくお願いします!

• 実莉さんの口コミ

初めてパーマをかけたけどすごい気に入りました!

• おめさんの口コミ

人生で生まれて
    初パーマでした!
    すごくいいじかんに
    してもらえて満足です☆
    また、行きたいと思いました♬

• ひぐちさんの口コミ

要望を叶えてくださり
    ありがとうございました( ^ω^ )
    とっても満足です!
    また行きたいと思いますっ!

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧