WELLY  TOKYO所属・人気沸騰中✨ヘア メイク✨フジモリの掲載

渋谷駅7分 / 神泉駅7分

WELLY TOKYO所属・人気沸騰中✨ヘア メイク✨フジモリの口コミ

• r♡さんの口コミ

当日の予約でしたが、すぐにご対応頂き、安心して向かえました。
    また、カット、カラー共に希望通りに仕上げて頂けました。顔周りカット可愛く仕上げて頂きとても嬉しいです!明日からコテ巻き頑張ろうと思います!
    本日はありがとうございました☺️

• 💡さんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    また行きます🫡

• nacoさんの口コミ

いい感じに仕上がってて、エクステの持ちに期待です✨️
    色落ちも楽しみです!!

• ゆうさんの口コミ

希望のカラー・カットと自分の髪質の両方を考えて施術してくださいました!おまかせした顔周りのカットは自分の骨格に合わせてくださったり、髪色もどうすれば色持ちが良くなるかを考えてくださりありがとうございました!またお願いしたいです✨️

• みんさんの口コミ

夜遅くの当日予約でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さり有難かったです…!
    カラーしづらい状態だったと思うのですが、綺麗なグラデーションに仕上げていただいて心から気に入っています!
    お優しい方でお話もしやすく、施術時間も楽しかったです。
    是非またお願いしたい素敵な美容師さんでした!

• まつりさんの口コミ

本当に素晴らしい美容師さんです。
    根本だけ明るくなりやすい髪質なので、ムラがなくなるようお願いしました。一度目の仕上がりではまだ少し残っていたのですが、まあ仕方ないかなーと思って特に気にせずいたのですが、カラー材を落として一度シャンプーまでしていただいたのにも関わらず、もう一度少しだけ染め直してほとんどムラがないようにしてくださって感激しました!
    作業もすごく早いのに丁寧で、とても誠実な対応が素敵でした。また伺います。

• なつさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきました

• ❤️さんの口コミ

簡単にイメージ伝えて後はお任せしちゃいましたが、カラーもカットも、本当に気に入りました!🥹❤️
    とても優しい方だったので相談しやすかったですし、楽しくあっという間に時間が過ぎました、ありがとうございました🙇‍♀️✨️

• キラリさんの口コミ

今までで1番理想通りの髪色、髪型になりました!髪もめちゃくちゃ艶々で最高です!ありがとうございました!

• りーさんの口コミ

運良く当日予約が出来ました。すごく丁寧で相談ものっていただけたので、助かりました。カラーもカットも良かったのでまたお願いします。

• kahoさんの口コミ

素敵な髪色にさせていただきました!
    本当にありがとうございました!
    髪の悩みなど親身になってアドバイスをしてくださいました!

• みくさんの口コミ

無料とは思えないほど最高な髪にして頂きました!
    自分の髪とは思えないほど綺麗になって感謝です!

• ぽこさんの口コミ

最初から最後まで
    丁寧な施術、接客もとてもよかったです。

• 荒金さんの口コミ

予定時間の1時間ほど前に予約をしたので確認の連絡をしたのですがすぐに返信をくださり施術してくださいました。
    仕上がりも色々な美容室に伺ったことがありますがトップレベルに満足です。

お店のスタッフさん同士がコミュニケーションを取っており仲良さそうで素敵なお店でした。
    またお願いいたします。

• りんぞーさんの口コミ

イメージ通りの髪型になりました。

• しょうたさんの口コミ

急な予約でも対応して頂き、手際も仕上がりもよく
    楽しい話を聞かせてもらって大満足でした!!

遅刻・迷子とご迷惑をお掛けしました(>人<;)
    にも関わらず気持ち良く迎えてくださり、お話のペースが終始心地良かったです。
    仕上がりも大満足で、嬉しくて途中からニヤけ止まらず…職場でも大勢に褒められて終日照れ笑いでした。
    また、ふじもりさんをはじめ、スタッフさん全員のモチベーションが他のサロンとレベチです!
    今回はどうもありがとうございました。また機会があったら是非よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• アンナさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました✨
    カラーが特にお気に入りです♪
    気さくに話しかけてくださり楽しく過ごせました^_^
    ありがとうございました✨

• みいさんの口コミ

急なご対応にも関わらず、ありがとうございました!
    可愛くしてくださって大満足です(^ ^)
    またお願いしますっ!

WELLY TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す