WELLY  TOKYO所属・人気沸騰中✨ヘア メイク✨フジモリの掲載

渋谷駅7分 / 神泉駅7分

WELLY TOKYO所属・人気沸騰中✨ヘア メイク✨フジモリのメニュー

WELLY TOKYO所属・人気沸騰中✨ヘア メイク✨フジモリのフォト

WELLY TOKYO所属・人気沸騰中✨ヘア メイク✨フジモリの口コミ

• r♡さんの口コミ

当日の予約でしたが、すぐにご対応頂き、安心して向かえました。
    また、カット、カラー共に希望通りに仕上げて頂けました。顔周りカット可愛く仕上げて頂きとても嬉しいです!明日からコテ巻き頑張ろうと思います!
    本日はありがとうございました☺️

• 💡さんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    また行きます🫡

• nacoさんの口コミ

いい感じに仕上がってて、エクステの持ちに期待です✨️
    色落ちも楽しみです!!

WELLY TOKYO所属・人気沸騰中✨ヘア メイク✨フジモリのアピールポイント

超有名俳優、女優、モデル、タレント様施術経験ありの本格ヘアメイク美容師です。お店を変えた為ご新規様大歓迎✨絹のような手触りを提供致します。ヘアメイクだからこそ伝えられる可愛いをアナタに提供致します✨

お日にちお時間融通ききます!
かなりびっくり価格でご案内中!

お仕事終わりの方にも優しく夜遅くまで営業してます!
お店の営業時間枠外のお時間も増やしているのでぜひ宜しくお願い致します!😊
2024年1月より、表参道から渋谷にお店を移しました✨

5月がスタートしました!
梅雨時期で髪の毛が扱いにくい時期でまとまらないそんなお悩解決致します!

新天地価格で徐々に価格が高騰してますので、クーポンがある今が大チャンスです!!!!!!!
前代未聞の破格(赤字覚悟のご料金です)
ただただ美容が大好きなだけです!

今だけ、営業時間外の枠数も増やしてますので⭐️遅いお時間⭐️でも対応可能なので一度ご相談下さい!

美容師、ヘアメイクアップアーティストをしてます。
アナタの可愛いを必ず引き出します。

丁寧なカウンセリング、施術、仕上がりでお客様の人生をサポート致します。

得意な施術内容は艶髪です。
スペシャリストが最上級の絹のような手触りを提供致します。
ストレートパーマ、縮毛矯正、髪質改善、トリートメント、美容師歴10年の知識で送る最高のパフォーマンス致します。

もちろん、カラー、エクステ、男性のお客様もご来店お待ちしております。

是非宜しくお願い致します。

WELLY TOKYO所属・人気沸騰中✨ヘア メイク✨フジモリのプロフィール

渋谷で美容師してます✨
お客様1人1人に合わせた骨格バランス、最大限のパフォーマンスで可愛いを提供致します😊
ヘアメイク経験も豊富にあるのでメイクのお悩みなども答えれるので是非ご相談下さい🙋

得意技術はツヤストレート、ツヤカラーになります😆
本気のキレイを試されたい方は是非ボクにお任せあれ!

髪質改善トリートメント、韓国風ヘア、トリートメント、縮毛矯正
ロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、クール、ゆるふわ
ツヤストレート髪、ツヤカラー、10年以上の美容経験者が送る髪えのスペシャルアプローチを致します! 艶が出なくて悩んでる方も一度ご相談下さい😊✨ パーソナルカラー、色彩検定取得してますので、色でお悩みの方もアナタに似合う色の提供もお任せ下さい!🎨
サーフィン、海、キャンプ、映画鑑賞
ヘアメイク スタイリスト

WELLY TOKYOの詳細情報

WELLY  TOKYOの内観・外観1

WELLY TOKYO

東京都渋谷区宇田川町35-6 宇多川 下田ビル 2F (地図

渋谷駅7分 / 神泉駅7分
渋谷駅