田代 勝の掲載
田代 勝のプロフィール画像
Tamazon Studio Tokyo (タマゾンスタジオトーキョー) タマゾン スタジオ トーキョー 田代 勝

東中野駅1分

田代 勝の口コミ

カウンセリングをしっかりとしてくださり、自分のまつ毛の状態に合わせたデザインをご提案をしてくださいました🌟仕上がりも大満足です☺️✨男性の方ははじめてでしたがお話も楽しく安心して過ごせました♪

• RIさんの口コミ

親身に相談に乗ってくれて、理想のデザインにしていただけました🥺✨男性の方に施術してもらうの初めてでしたが大満足の対応と仕上がりです🌼ありがとうございました💞

• 木さんの口コミ

折れてしまっていたまつ毛を綺麗なカールを描くように上げていただきました。今までのまつ毛パーマの中で1番満足のいく仕上がりです!またよろしくお願いします。

• なかさんの口コミ

あまり決めずに行ってしまったのでますが、綺麗に仕上げていただきました♪ありがとうございます!

• ゆらさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!
    根元から上がってていい感じでした!
    めちゃくちゃ居心地良すぎて爆睡しちゃいました!笑笑

• あけさんの口コミ

何年振りかのマツパでしたが利用して、とても良かったです!またタイミングみて利用させていただきます!ありがとうございました!

• yuuumiさんの口コミ

最初にお伝えした好み通り、予想以上に綺麗に仕上げてもらって大大大満足です♪
    施術も丁寧で痛くされる事もなくスピーディーで、楽しくお話も出来たので時間があっとゆうまに過ぎました!
    なかなか気に入った仕上がりにしてもらう事がなかったのですがようやく出会えたのでリピートさせていただきます✨
    本当にありがとうございました!

• りさんの口コミ

理想通り、綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
    また色々お話し出来て楽しかったです!ありがとうございました^^

• ぷーさんの口コミ

温かく優しい雰囲気の方でした。
    説明・手技ともにとても丁寧で、すごく素敵な仕上がりになりました。大満足です。
    オフも全く痛くなく、かかった時間も短かった様に感じました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• まなみさんの口コミ

とても丁寧で、ほとんどデザインやカールなどお任せしてしまったのですが、素敵な仕上がりにとても満足しております☆
    またぜひお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    ありがとうございました☆

• ゆいさんの口コミ

とっても丁寧でした!ありがとうございました!

• imuranさんの口コミ

丁寧に対応いただき、仕上がりもとても良いです!
    持ちも良く軽くとっても気に入っています。
    ありがとうございます。

少し待ち時間はありましたが、事前に聞いていたので特に問題はなく、スムーズにカットしていただきました。なりたいイメージを簡単に説明しただけで、とても素早くキレイなボブにしてもらえました✨お話も穏やかで楽しかったです🎵
    またぜひお願いしたいと思います😊

• おにゅさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき痛みやしみることもなくとても心地よくてウトウトしてしまいました。
    あっという間におわって美しい仕上がりに大満足です!
    この仕上がりがすこしでもながくたのしめるようにがんばりたいです。
    お忙しいところ予約をとってくださりありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

お世話になりました!オフ込みで1時間で仕上げてくださりました。とても綺麗な仕上がりです。また是非お願いしたいです!

• ばさんの口コミ

予約のやり取りからとても丁寧な返信を頂き、お気遣い有難かったです。
    初めてのエクステだったので、施術前には分かり易く説明して頂け、安心してお任せしちゃいました。
    フカフカのリクライニングチェアととても丁寧な施術に寝てしまったので、あっという間のひとときでした。
    300本とはどれくらいのボリュームかと思いましたが、細いエクステというだけに、とても自然な量でキレイな仕上がりで大満足です!!
    一晩明けて朝、鏡を見るのが楽しみでした!!
    取れかけ時期が来ましたら、即予約させて下さい。
    本日はありがとうございました!!

レボリューションラッシュ300本施術して頂きました♪
    とても優しいタッチであっとうまに終わっていました
    仕上がりもイメージ通りのデザインで大変気に入りました
    超。。軽〜いエクステ触り心地も◎です
    本日はありがとうございました♪♪♪

お忙しい中、すぐにご対応していただきました。
    丁寧にやっていただき、目元の立ち上がりとても満足しています。 とてもリラックスした雰囲気で素敵なサロンと信頼できるスタイリストさんに感謝です。

仕上がりは大変満足しています。施術時間もとても早く丁寧でびっくりしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

キレイに仕上げて頂きありがとうございました。

また、よろしくお願いします

中野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tamazon Studio Tokyo (タマゾンスタジオトーキョー)付近の駅のマツエクサロンを探す