田代 勝の掲載
田代 勝のプロフィール画像

Tamazon Studio Tokyo (タマゾンスタジオトーキョー) タマゾン スタジオ トーキョー 田代 勝

東中野駅1分

田代 勝のメニュー

田代 勝のフォト

田代 勝の口コミ

カウンセリングをしっかりとしてくださり、自分のまつ毛の状態に合わせたデザインをご提案をしてくださいました🌟仕上がりも大満足です☺️✨男性の方ははじめてでしたがお話も楽しく安心して過ごせました♪

• RIさんの口コミ

親身に相談に乗ってくれて、理想のデザインにしていただけました🥺✨男性の方に施術してもらうの初めてでしたが大満足の対応と仕上がりです🌼ありがとうございました💞

• 木さんの口コミ

折れてしまっていたまつ毛を綺麗なカールを描くように上げていただきました。今までのまつ毛パーマの中で1番満足のいく仕上がりです!またよろしくお願いします。

田代 勝のアピールポイント

5/6空きあり♪ミニモ 限定価格で!!この機会に是非!空いてる時間に募集しておりますのでお見逃しなく!!基本土曜日になります。メンズのマツエク&パーマおすすめです♪

[注意]特別料金で行っておりますのでお直しなど受け付けておりません🙇‍♂️

田代 勝のプロフィール

ミニモ限定!!
今までやってみたかったが出来ます!!

この機会に是非ご利用下さい!!

縮毛矯正、カラー、まつげデザイン提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
大胆なイメチェンもメンテナンスもお任せ下さい!! 前下がりショートがオススメです☆
美容師免許、管理美容免許

Tamazon Studio Tokyo (タマゾンスタジオトーキョー)の詳細情報

Tamazon Studio Tokyo (タマゾンスタジオトーキョー)の内観・外観1

Tamazon Studio Tokyo (タマゾンスタジオトーキョー)の内観・外観2

東京都中野区東中野5丁目3-7 石川ビル2階 (地図

東中野駅1分

東中野駅 東口 北側(改札を出て左) 階段を降りたら、そのまま道なりにhだりにカーブし、道路の右側、西武信用金庫の二軒向こうです。 眼鏡屋さんの二階。

東中野駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

中野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tamazon Studio Tokyo (タマゾンスタジオトーキョー)付近の駅のマツエクサロンを探す