✨髪質改善✨美髪 矯正🫧小泉の掲載
✨髪質改善✨美髪 矯正🫧小泉のプロフィール画像

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 東銀座駅7分

✨髪質改善✨美髪 矯正🫧小泉の口コミ

• つーちゃんさんの口コミ

今まで色々なサロンに行ってきましたがこんなにも丁寧にからカラー&トリートメントなどしてもらったのは初めてでした!
    ちゃんと髪の毛の事を考えてくれて大満足です。
    ありがとうございました(^^)

• 田中なおこさんの口コミ

初めて伺いました!お店の雰囲気もよく皆さん親切でとても居心地が良かったです♪

髪もツルツルになって満足です!ホームケアのやり方も親切に教えていただき今後実践してしていきます!またよろしくお願いします✨

• ミカさんの口コミ

長年悩んでた癖もアホ毛や切れ毛でまとまらない髪も嘘のようになくなってびっくりしました!!
    定期的に通ってもう髪で悩む日々とはおさらばしたいと思います🥰🥰
    お店も綺麗で担当者さんも雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよかったです!
    またよろしくお願いします🥺

• ゆうとさんの口コミ

初めてお店に伺わせてもらいました!

店内もすごく綺麗で担当者の方も親身になってカウンセリングをしてくださいました😂

あまり美容室で話すのは得意ではないのですが、担当者の方が気さくに話してくださって楽しく過ごすことができました!

技術力も高く流石だと思いました、、、

ダメージをかなり受けてた髪の毛がツヤツヤでサラサラになってすごく嬉しいです☺️

また是非伺わせて頂きたいです!

1ヶ月後また宜しくお願い致します!!

今日はありがとうございました😊艶々になってずっと触ってます自分の髪じゃないくらいに変わってびっくりしました!また次回もお願いいたします

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nok付近の駅の美容室・美容院を探す