トップスタイリスト 大野 唯の掲載
トップスタイリスト 大野 唯のプロフィール画像
ex-fa hair resort エクファ ヘア リゾート トップスタイリスト 大野 唯

瀬田駅7分

トップスタイリスト 大野 唯の口コミ

• Asukaさんの口コミ

イメージ通りで、元から入っていたインナーカラーも素敵な色になりました!
    話しやすくてとても楽しかったです!ありがとうございました!

• なみさんの口コミ

ロングからショートにするのは不安でしたがとても満足しています!カラーもかわいくしてもらえて嬉しいです🥰
    セットの仕方も簡単にできる方法を丁寧に教えてくださってほんとによかったです!ありがとうございました!

• みささんの口コミ

• なっちゃんさんの口コミ

髪色綺麗に染めて頂いて気に入ってます😊
    カットもいい感じの長さにして頂いてありがとうございます☺️
    シャンプーすごい癒されました😌

• マイカさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、
    可愛い髪形にしてくださいました☺︎
    カラーもカットもすごくお気に入りになりました♡

• Ma**さんの口コミ

前日に予約してすぐ行けたところが良かったです!
    カラーはふんわりしたイメージを掴んでくれたのでありがたかったです😊
    また機会があったらよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!
    またぜひこちらに帰ってくるのときに
    都合が合えば綺麗にさせてください*\(^o^)/*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年7月23日
  • kami77さんの口コミ

前が明るすぎたので望む色に直して下さり、助かりました。とても気に入りました。ありがとうございました!

• もさんの口コミ

予約した時間よりだいぶ遅れてしまったにもかかわらず、対応していただきありがとうございました!
    大まかにしか決めていなかったので相談させてもらいながら決めていきましたが、カラーもカットも仕上がりに満足です🌸
    シャンプーもとても気持ちよくて、気づけば口を開けてうとうとしてしまうほどでした…
    また行かせていただきたいと思います!

• kami77さんの口コミ

色は凄く綺麗で施術もシャンプーもとても気持ちよかったです。

ただ新生活前なので、最初に6と7の間のトーンくらいで、とお願いしたつもりだったのですが、仕上がりは8と聞いて「?」となりました。
    色は嫌いぢゃないですが光に当たるととても明るく感じてしまい、前とあまり変わった気がしないので私の伝え方も悪かったのか、ちょっと残念です。

今回2回目でしたが、今回もとてもよかったです!
    シャンプーをしてくれた方がとっても気持ちよくて最高でした。
    仕上がりも大満足なのでぜひまたお願いしたいです♩

先日はご来店ありがとうございました!

インナーカラー綺麗に入ってくれましたね!
    またぜひ次回も素敵にさせてくださいね😊

返信日:2019年3月26日
  • chiiiさんの口コミ

2回目も綺麗にしていただきありがとうございました!カラーも長さも相談にのっていただき、希望のカラー、長さになりました^^シャンプーもとても気持ちよかったです(´-`).。oO

先日はご来店ありがとうございました!
    ツヤツヤサラサラになりましたね😊

また次回も綺麗にさせてくださいね!

返信日:2019年3月26日

初めてで緊張しましたが、とても親身に相談にのってくれました。
    日程を急に変更して欲しいと無理言ってしまいましたが、丁寧な対応をしていただき大満足です!

先日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングから仕上がりまでとても満足です(^^)パーマも復活して嬉しいです!ぜひまたよろしくお願いします♪

• saayaさんの口コミ

いつも美容室を転々としていましたがやっと通いたいと思えるお店にたどり着きました!私の曖昧な伝え方でも汲み取ってくださって色味もカットも満足です(^^) 大野さんがいい!と口コミで書かれてる方がいらっしゃったのですが、私も大野さんがいい!ってなりました笑 またよろしくお願いします!!

• ひとみさんの口コミ

初めてのお店でしたが、とても丁寧な接客とわかりやすい説明で、仕上がりもとても満足です。
    今までなかなかお気に入りの美容院が見つからなかったのですが、次も来たいと思えるお店でした。
    次はカラーにお邪魔したいと思います。ありがとうございました(^ ^)

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    こちらの要望を聞いてくれつつスタイルの提案をしていただき、とても満足のいく髪型になりました。
    髪に関する豆知識も聞けたりお話もたくさんできて楽しかったです!あとシャンプーも気持ちよかったです!

また機会があればお願いしたいです!

• みのりさんの口コミ

髪の悩みに合わせてカット、パーマしてくださり、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました!
    大満足でした。ありがとうございました!!

• ともみさんの口コミ

希望をしっかり聞いてもらえました。切った後にはプロの方のチェックや手直しもしていただいて、とても安心できました。
    カットの間は、ボリュームが出にくい髪質と伝えていたのにこんなにすいて大丈夫かな、と思ったんですが、家に帰ってみたら、しっかりボリュームも出せて、スタイリングもしやすいように上手に切ってくれました。ギリギリくくれる長さで、というリクエストもばっちりで、くくったらちょうど良かったです。

• えりえり。さんの口コミ

こちらの要望も、しっかり応えてくださり、素敵な髪型になりました☻
    アレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、カットの仕上げも、とても良かったです☺︎
    リクエストしていたトリートメントも、対応してくださりうれしかったです☻

• MAさんの口コミ

気さくな雰囲気で、ブローの仕方など、悩みに合わせて教えてくださいました。カットも長期的な視野からのアドバイスを頂き、とても満足いく仕上がりとなりました。本当にありがとうございました。

大津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ex-fa hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す