NATUREL武蔵新田所属・🌈透明感カラー🌈 小澤夕妃💐の掲載

武蔵新田駅1分/千鳥町駅15分/下丸子駅15分/矢口渡駅20分

NATUREL武蔵新田所属・🌈透明感カラー🌈 小澤夕妃💐のメニュー

NATUREL武蔵新田所属・🌈透明感カラー🌈 小澤夕妃💐のフォト

NATUREL武蔵新田所属・🌈透明感カラー🌈 小澤夕妃💐の動画

NATUREL武蔵新田所属・🌈透明感カラー🌈 小澤夕妃💐の口コミ

はるかさんの口コミ

髪の悩みを伝えたところ真剣に聞いてくれて、カットもとても丁寧だったので安心してお任せできました。
    ドライヤーの当てかたなども教えてもらったので、家でも実践してヘアセット頑張りたいと思います!
    また機会があったらぜひお願いします😌

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。これからも励みます!
    現在前髪の扱いは問題ないでしょうか?
    また機会がありましたらこちらこそよろしくお願いします😊

返信日:2022年3月11日
  • ぱっちさんの口コミ

パーマとカットをお願いいたしました。髪質上、毎回ロッドを巻くのを苦労される美容師さんが多いのですが、手際良くしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで幸いです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年6月11日
  • フェイさんの口コミ

わたしの希望のスタイルは,わたしのような柔らかい髪質には難しいと思いましたが、それでもわたしの頭形と髪質に合わせてパーマをかけていただき感謝です。

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、遅いお時間までパーマモデルとしてご来店いただけて大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年5月19日

NATUREL武蔵新田所属・🌈透明感カラー🌈 小澤夕妃💐のアピールポイント

🌈本日【7日】空きあります!🌈当日予約すぐ予約OK🌸艶々に仕上げます💕丁寧な接客、施術を心がけています✨柔らかいデザインが好きです💓

ブリーチなし透明感カラー、インナーカラー、ボブ、マッシュが得意です💜

10時から19時まで営業💞
ミニモ限定でお安いクーポン配信中!
この機会にぜひご利用ください🥰

プロフィールの【♥️】を押していただけるとやりとりがスムーズに行えます。

新型コロナウイルス感染対策として

・手指消毒、検温
・マスクをしたままでの施術(替えのマスクのご用意がございます)
・お客様お1人ごとにお席の消毒

をさせていただいております。

安心してご利用くださいませ🙇‍♀️

丁寧にカウンセリングし、お悩み解決や改善についてご提案させていただきます。
お気軽に髪の相談してください!

⭕️得意な技術⭕️
💐ブリーチなしカラー
ブリーチなしでも透明感を出したカラー💓

💐インナーカラー
発色抜群カラー🥰

💐切りっぱなしボブ
ラインの出た綺麗なボブ🍀

💐マッシュスタイル×刈り上げ
王道マッシュに襟足は刈り上げたすっきりスタイル🌷

NATUREL武蔵新田所属・🌈透明感カラー🌈 小澤夕妃💐のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☺️
スタイリストの小澤です!
柔らかい仕上がりのカットと透明感のあるカラーが得意です!
女性指名客多数🥰

カット、カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、ガーリー、キュート
お悩みに合わせてスタイルを一緒に考えましょう! 丁寧な施術を心がけております☺️
日向坂46、=Love、アニメ、漫画

NATUREL武蔵新田の情報

NATUREL武蔵新田

東京都大田区矢口1-16-7 (地図)

武蔵新田駅
水 定休日
毎週水曜日は定休日です。
支払い方法

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

電話番号

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

NATUREL武蔵新田付近の駅の美容室・美容院を探す