vvさんからの💎newi池袋💎 サガラの口コミ

• vvさんの口コミ

Wカラーを担当してもらったが、リタッチ部分とそうでない部分に色むらが出来てしまった。また、オーダーした色とはだいぶ違う暗い色になってしまった。接客もあまり慣れてないのもあるとは言え、こちらの話をあまり聞いていなかったり、オウム返しが多かったりと楽しめなかった。また、帰宅後に耳の裏を触るとカラー剤が残っており困ってしまった。もちろん、研修中の方であるからこの料金だと言うことに納得して施術を受けたが、先輩美容師による確認などもなかったので、不安が残った。こちらがかなり難しい髪の状況だったため、難易度は高かったのかもしれないが、失敗した後のフォローも、ただ暗い調子で謝られてもこちらもやはり失敗したのか、と改めて落胆してしまうため、嘘でも慰めや予定より暗い色ではありますが、お似合いですよなどとお世辞を言ってほしかった。特別に安い料金とはいえ無料ではないので、金を払って好きでない色になると流石にこちらとしても辛いことがある。まだ若手の方なので、技術向上をがんばってほしい。

💎newi池袋💎 サガラのプロフィール画像

💎newi池袋💎 サガラさんからの返信

vv様
    この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます
    接客対応に関してご指摘ありがとうございます。
    こちらの接客によってご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

サロン内が忙しくかったため裏で先輩に確認しながら施術致しました。ムラにならないよう精一杯やらせていただいたのですがご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    最後お客様のお気持ちを思うと申し上げにくいお伝えで言葉が詰まっておりました、美容師として最後なにもお伝えできず誠に申し訳ございません。改善し技術向上頑張って参ります。

newi池袋 相良直人

返信日:2024年2月6日

💎newi池袋💎 サガラの口コミ

newi 池袋付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す