💎newi池袋💎 サガラの掲載
💎newi池袋💎 サガラのプロフィール画像
newi 池袋 ネウィ イケブクロ 💎newi池袋💎 サガラ

池袋駅1分

💎newi池袋💎 サガラの口コミ

• megさんの口コミ

先日はカラーの施術ありがとうございました。
    染まりムラの可能性についてきちんと説明してくださり好感がもてました。
    どのカラー剤でも施術後傷みを感じることが少なくないのですが、がっつり色味を入れていただいたにも関わらず、数日たった今でも特に気になっていません。
    夏場なのでドリンクのおかわりもありがたかったです。
    タイミングの合うときにまたお願いしたいです。

meg様
    先日はこちらこそモデルのご協力ありがとうございました🙇嬉しい口コミありがとうございます!
    カウセリングで配慮して塗らせていただきました!
    また次回は色むらなく均等に染め上げれるまで技術向上に努めます。
    励みになる口コミをいただきありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• るんさんの口コミ

髪色について一緒に考えてくれ、施術も丁寧にしていただきました!また話しやすい雰囲気だったので楽しかったです!ありがとうございました☺️

るん様
    こちらこそ本日はありがとうございました。
    口コミ大変嬉しく思います。
    こちらも楽しい時間となりましたありがとうございます!
    これからもより技術向上に励んでまいります。

• しほさんの口コミ

要望に応えて下さりありがとうございました!
    これからの色落ちと次のカラーまでがとにかく楽しみです🌻

らい様
    本日はモデルご協力、忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
    こちらの遅延の件で朝からバタバタしてしまいすいませんでした🙇
    髪色気に入って頂けてよかったです!

• こころさんの口コミ

イメージの写真と全く同じ色にしてもらいました!

こころ様
    この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がりや接客の面に大変、有り難いお言葉いただき嬉しく思います!
    全く同じでしたね🌟ありがとうございました!

• 名実子さんの口コミ

予約時間に合わせて伺ったのにも関わらず、25分ほど待ち、その日の予定がズレてしまいました。
    時間の予定もあったのかもしれませんが、私は染まりにくい髪質だと思うので、根本の方が染まりきっていないのは残留ではなく、置いてる時間が短いからなのかなと感じました。
    時間管理もう少し改善してくださると嬉しかったです。

名実子様
    時間の前後、髪色に関して希望通りにならず申し訳ございません。自分の技術の範囲で時間がない中施術を進めてしまったこと申し訳ございません。
    ご貴重な意見、次からのモデル募集の参考にさせていただきこのような事が起きないようにカウセリングの改善に努めて参ります。

newi池袋 相良直人

• nn🌷さんの口コミ

素敵な色に染めていただき、ありがとうございました😊
    理想以上の仕上がりで大満足です!また機会があれば是非お願いします!

nn🌷様
    お忙しい中モデルのご協力ありがとうございました。
    髪色気に入っていただきとても嬉しく思います!
    より細かいところまで技術の向上に励んで行きますのでお色が退色された際はお悩み仰ってください!
    接客、技術、共に満足して頂けますよう努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します!
    励みになる口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております😇

• りささんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。
    ワイワイお話しする感じではなく時々雑談する位で、落ち着いた空気の方が好きな私には合っていました。またお願いしたいです!

りさ様

励みになる口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております😇

返信日:2024年2月6日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す