💎newi池袋💎 サガラの掲載
💎newi池袋💎 サガラのプロフィール画像
newi 池袋 ネウィ イケブクロ 💎newi池袋💎 サガラ

池袋駅1分

💎newi池袋💎 サガラの口コミ

いつも急な予約でも対応してくれてありがとうございます!色も外れたことないです!嬉しい!またお願いします!

kkk様
    いつもご来店ありがとうございます
    そしていつも励みになる口コミ頂けてとても嬉しく思います!
    毎度違う色味ですが外してないと言っていただけてとても嬉しいです✌️
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月13日
  • ?さんの口コミ

20代前半

就活用に暗くしてほしいと伝えたのにも関わらずほとんど色の変化がなく残念だった。

?様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    ファッションカラーの暗めの茶色お薬で塗布させていただきました。?様のご希望のお色にならず申し訳ございません。

カウンセリングの内容の相違に気づかず施術を進めてしまいました。
    今後は、カウンセリングの内容をしっかり確定してから施術内容を説明させていただいて進めていく事に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

newi池袋 相良直人

返信日:2024年1月17日
  • きさんの口コミ

綺麗なオリーブカラーに染めていただき満足です(^-^)
    ですが、家に帰ってから生え際にカラー剤が残っていたことに気がつきました。気をつけてください🙏

き様
    この度はご来店ありがとうございました🙇
    オリーブ気に入っていただきとても嬉しく思います😄

生え際のカラー剤の件確認いたしました。
    申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    しっかりシャンプー技術見直し改善させていただきます。
    またご都合よろしかったら担当させて頂ければと思います。

• 弓果さんの口コミ

髪の悩みにあわせていろんなアドバイスをしてくださいました!
    一生懸命さが、伝わり、とても好感をもてました。
    また行きます!☺️

弓果様
    好感持っていただきとても嬉しく思います🙇

またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月19日
  • Rさんの口コミ

対応も丁寧で、カウンセリングをしっかり綿密に行ってくださったおかげで、かなり理想の色に近づけていただきました!素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!✨

R様
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。🙇
    ダブルカラーで今回ブリーチしたので根本が伸びてきたらまたリタッチブリーチすることをおすすめします
    また良かったら僕に担当させていただきたいです🥺
    この度はありがとうございました🙇

返信日:2024年2月7日

本日はありがとうございました。
    髪のカラーのアドバイスとても参考になりました。

HALCA様
    こだわりないと仰っていたので出来る限りの提案喜んで頂けて嬉しく思います!
    ヘアカラー楽しんで貰えれるような提案沢山これからもさせていただきます🌟
    励みになる口コミをいただきありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月6日

セルフで入れたカラーバターの残留がかなりあったのですが、綺麗に除去&希望通りのカラーにしていただきました!またお願いしたいです。

ヨチャ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    セルフの紫綺麗に剥がせられましたね🟣 ブリーチ履歴も多く切れ毛、ダメージ大変だとは思いますがこちらもこれからも担当させていただければと思います🙇‍♂️
    この度はありがとうございました🌈

• あいさんの口コミ

とても親身に相談に乗っていただき、今の状態の自分の髪だと仕上がりがどのようになるのかを想像させてくれながら話をしてくれてとても助かりました☺︎カラーもすごく理想の色にしていただき嬉しいです!ありがとうございました🌟

あい様
    先日はモデルでのご予約ありがとうございました!
    理想の色に近づけることができて僕も嬉しい限りです!
    また気軽に沢山相談ください💁🏻‍♂️

• rubyさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、カラーリングしていただきありがとうございました。優柔不断な性格ですが、色見本で細かく説明してくださいました。会話も心地よくできました。仕上がりも綺麗で可愛く、その後のブロー、セットともに丁寧でした。またぜひお願いしたいです。

ruby様
    先日はモデルでのご予約ありがとうございました!
    カシス系のカラー満足頂けたようで良かったです☺️
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    池袋遠いとは思いますが無計画でも丁寧に施術とご提案させていただきますのでまた良かったら気軽にいらしてくださいね💁🏻‍♂️

返信日:2024年2月6日

ざっくりとしたイメージでもめっちゃ良い感じにしてくれるので、もう何度もカラーしてもらっています!また次もお願いします!

kkk様
    いつもありがとうございます😊
    またざっくりイメージでいらしてください‼️

• ひとみさんの口コミ

当日メニューと違うものもお願いしたのですが、
    快く対応して頂いて本当によかったです!
    また絶対行きます♪

ひとみ様
    こちらこそありがとうございました!
    退色された際はまた担当させていただければと思います☺️
    できる限りの対応になってしまいましたがこちらも技術向上に努めてよりご提案出来ればと思います!

• ひかるさんの口コミ

カラーの相談もたくさん聞いていただいて写真どうりの素敵な色にしていただきました✨
    オイルやヘアミルクのことも丁寧に説明していただきとてもいい時間でした!
    またよろしくお願いします🫧

ひかる様
    先程はありがとうございました!
    相談頂けたのでピンクビターブラウンどんぴしゃでしたね笑🌟
    こちらもヘアケアの時間はあっという間でいい時間でした!また相談あればなんでもおっしゃってください!
    またおしゃれのサポート出来ればと思います🌸

• りーさんの口コミ

理想通りの可愛いカラーにしてくださいました‪ෆ‪
    また行きます!

りー様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    艶々な暗髪で推しもイチコロですね♫

• s♡さんの口コミ

色に悩んでいたのですが丁寧に説明してくださりました。ありがとうございました!

s♡様
    こちらこそ口コミまでありがとうございます!
    色決まって良かったです!

• よっぴさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    終始気を遣ってお話ししてくれて、とても良かったです。
    見せた色より大分くらいですが色が落ちてきたらどんな感じになるのかなぁ〜と楽しみにしています(^^)
    これからも頑張って下さい!!

よっぴ様
    先程はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    色味に関してなのですがどうしてもあの履歴ですとシルバー系のグレーにすると入り切らずムラ感がすごいカラーになってしまうので暗めのグレー入れさせて頂く形になりました!他の色味でしたら明暗がつくデザインも可能です!
    カウセリング時でのこちらの説明不足と施術に入る前にもっと提案をするべきでした。
    これからも技術向上に精進したいと思います!
    また機会ございましたらよろしくお願い致します!

• あーさんの口コミ

イメージ写真を見せたのですが、イメージ以上に可愛くて満足です!値段もお手頃なのでおすすめです!

あー様
    この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がりや接客の面に大変、有り難いお言葉いただき嬉しく思います!
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    イメージ以上の仕上がりになりましたね!

返信日:2024年2月6日
  • すずらんさんの口コミ

今日はカラーをお願いしました。説明もすごく丁寧で色味も一緒に考えてくださり、私の想像通りのナチュラルな色味になり、大変気に入りました。
    また髪の毛がツルツルになりました。時間もない事を伝えると、時間内に仕上げて下さいました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

すずらん様
    無事時間内に仕上げさせて頂きました
    この度はありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月7日

毎回綺麗な色にしてくれてありがとうございます!またお願いします!

💎newi池袋💎 サガラさんからの返信

有り難いお言葉いただき嬉しく思います!
    いつもありがとうございます🌟

返信日:2024年2月6日

服にブリーチかカラー剤が付いたのか黒の服の背中部分が茶色に変わってしまってました
    モデルメニューで伺ってますので技術に対しては
    仕方ないと思えますが、、
    これは技術の問題では無く注意の問題かと思いますので
    ガッカリです

💎newi池袋💎 サガラさんからの返信

昨日は自分をわざわざ選んでいらっしゃってくださってご来店頂きありがとうございました。
    もう一度この場を借りてになりますが謝罪をさせて頂きたいです。カウセリング時に不快な思いをさせてしまった事、スタイリストに入って貰っての施術でも仕上がりで満足いく形にならなかった事、こちら自身の技術不足が原因です。技術の見直し、技術に合ったメニューの出し方、接客態度、ミニモでの対応、見直し改善して参ります。

お洋服についてしまったカラー剤本当に申し訳ございません
    こちらの注意不足で間違いございません。リタッチの際頭の部分だけのカバーしかしていなかったため起きた不祥事なのかクロスにカラー剤がついていたのかこちらの確認不足で間違いございません。

今回頂いたご意見はしっかり受け止め精進します。
    当日から何度も謝罪する形になってしまい
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

newi 池袋 相良直人

返信日:2023年9月30日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す