💎newi池袋💎 サガラの掲載
💎newi池袋💎 サガラのプロフィール画像
newi 池袋 ネウィ イケブクロ 💎newi池袋💎 サガラ

池袋駅1分

💎newi池袋💎 サガラの口コミ

毎回綺麗な色にしてくれてありがとうございます!またお願いします!

💎newi池袋💎 サガラさんからの返信

この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    有り難いお言葉いただき嬉しく思います!
    いつもありがとうございます🌟
    励みになる口コミをいただきありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月6日

服にブリーチかカラー剤が付いたのか黒の服の背中部分が茶色に変わってしまってました
    モデルメニューで伺ってますので技術に対しては
    仕方ないと思えますが、、
    これは技術の問題では無く注意の問題かと思いますので
    ガッカリです

💎newi池袋💎 サガラさんからの返信

昨日は自分をわざわざ選んでいらっしゃってくださってご来店頂きありがとうございました。
    もう一度この場を借りてになりますが謝罪をさせて頂きたいです。カウセリング時に不快な思いをさせてしまった事、スタイリストに入って貰っての施術でも仕上がりで満足いく形にならなかった事、こちら自身の技術不足が原因です。技術の見直し、技術に合ったメニューの出し方、接客態度、ミニモでの対応、見直し改善して参ります。

お洋服についてしまったカラー剤本当に申し訳ございません
    こちらの注意不足で間違いございません。リタッチの際頭の部分だけのカバーしかしていなかったため起きた不祥事なのかクロスにカラー剤がついていたのかこちらの確認不足で間違いございません。

今回頂いたご意見はしっかり受け止め精進します。
    当日から何度も謝罪する形になってしまい
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

newi 池袋 相良直人

返信日:2023年9月30日
  • ポーさんの口コミ

現在の髪の状態から、染めた後どのような雰囲気になるのかしっかりと分かりやすくカウンセリングしてくださり、とても安心してお任せすることができました。
    また、「痒みがないか」や「しみたりしてないか」などの心遣いも的確でしたし、必要な会話以外は施術に集中されるなどとても居心地が良かったです。
    また受付をしてくださった方も、サガラさんも話し方が穏やかで威圧感がなく、店の雰囲気も非常にいいなぁと感じました。
    次の提案もしてくださり参考になりました。オイル早速使いますね。
    本日はありがとうございました。

ポー様
    仕上がりや接客の面に大変、有り難いお言葉いただき嬉しく思います!
    嬉しい口コミとオイルのご購入までありがとうございました。
    お店の雰囲気作りも全体で意識していることでいい空間を提供できてとても嬉しく思います🙇

返信日:2024年2月6日

髪色すごく悩んでいたのですが色々考えていただけてとてもかわいい色になり大満足です🐰🎀
    初ブリーチ色々不安だったのですが丁寧に対応していただけて安心しました!ありがとうございましたᵕ̈*またお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

ゆるふわ筋肉様
    本日はありがとうございました😊ピンク満足頂けてよかったです!

返信日:2024年2月6日
  • りんりんさんの口コミ

かわいい色にして頂きました!色落ちが楽しみです。
    ラベンダーにするとき、また伺いたいです!

りんりん様
    是非ラベンダーやりたいです!楽しみにしてます🥹

• りんごさんの口コミ

前回お願いした時の髪型がすごく気に入ったのでリピート‼️
    「平成のギャル男」っていうコンセプトでカラーリングをお願いしました🍊
    難しいオーダーで、自分自身もどのようにお願いしたらいいか分からないにも関わらず伴走して施術して貰って理想通りの色になってめちゃくちゃ感謝してますー‼️
    また何かカラーリングをする時も沢山相談しつつ絶対にお願いしたいと思いますー‼️

りんご様
    平成ギャル男完成しましたね!

• さちさんの口コミ

髪色が凄く良くて気に入ってます!
    またお願いします。

さち様
    気に入っていただけて良かったです!

返信日:2024年2月6日
  • あぷかんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、安心感があり
    とても居心地の良い距離で対応で嬉しかったです
    お願いしていたカラーも綺麗な仕上がりになるための
    提案をしていただき、本当に嬉しかったです。
    仕上がりもとても良く大満足です、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

あぷかん様
    提案喜んでいただけて嬉しく思います

• るさんの口コミ

髪色が決まってなかったのですが一緒に考えて頂き仕上がりも満足です🦋✨

る様
    お色気に入っていただけて良かったです!

• ☆さんの口コミ

トークも楽しく
    親切にこちらの希望を聞いてくれました!
    仕上がりも希望の色味で大満足です!

☆様
    次はスタイリスト指名だと思いますが自分も楽しみにお店でお待ちしております🙇

• りこさんの口コミ

要望を聞いて細かく仕上がりイメージを教えてくれてありがたかったです!
    とても丁寧で綺麗な仕上がりになりました。
    お話もしやすくて、楽しく施術していただくことができました。

りこ様
    楽しんでもらえて良かったです🙇

返信日:2024年2月6日

複雑な履歴なのに綺麗にリタッチしてブロンドを繋げてくれました🫶
    大満足ですありがとうございます🥰

あ様
    本日はありがとうございました🙇
    綺麗な抜きっぱなしブロンドになりましたね!とてもお似合いでした!
    またお会いできる日楽しみにしております🤗

• えみさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました!親身になって相談に乗ってくださり助かりました。

えみ様
    昨日はありがとうございました!
    わかりやすくイメージお伝えしてくださりこちらも助かりました!

返信日:2024年2月6日

めちゃくちゃいい感じにしてもらえて嬉しかったです!!!!!!!!!!

kkk様
    めちゃくちゃいい感じでしたね🌟

返信日:2024年2月6日

最後まで一緒に悩んで施術、遅くまでありがとうございます!また頼みたいです!

杏様
    お家も遠いのに遅くまでありがとうございました!

• かりんさんの口コミ

今回は素敵な色にしていただき、ありがとうございました。
    色も迷っていたのですがしっかり話を聞きながら進めてくださり、理想通りの可愛い色になりました!!
    次やりたい髪のことを相談しながら接客していただいたり、髪を乾かした後のちょっとした細かい調整もしてくださりました。
    またお願いしたいなと思うような素敵な方、素敵な場所でした!!

かりん様
    本日はこちらこそありがとうございました!
    毛先の赤色とてもお似合いでした!久しぶりのカラーだったとは思いますがやりたいをわかりやすく仰って頂き髪色気に入って頂き嬉しく思います🙇
    簡単な前髪カットでしたがそう言って頂きより技術に磨きをかけて精進していきます💁🏻‍♂️
    これからも素敵な人であること、素敵な空間お届けして行ければと思います😊

• myuさんの口コミ

希望に沿った髪色を考えてくださり、色落ちについても教えてくれてありがとうございました!可愛いカラーに染めていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

M様
    カラー気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しいです😊
    そして初カラー任せて頂きありがとうございます!

• 美久里さんの口コミ

髪質などを考慮して、縮毛矯正してもなるべくダメージが少なくなるように何度も確認して頂いたり、仕上がりの希望に近づくように丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

美久里様
    また他の提案ができるよう技術の進歩に努めてまいります!
    機会ありましたらまたよろしくお願い致します🙇

• かれんさんの口コミ

前々からすごく丁寧にカウンセリングしていただき、すごく可愛い色に染めていただけて嬉しいです^ ^
    またお願いします^ ^🩷

かれん様
    お色気に入っていただけてとても嬉しく思います😊

• りんごさんの口コミ

本日はありがとうございました‼️✨
    自分の細かい希望に合わせて、献身的に何度も修正してくれたおかげでとても理想通りの髪型になりました。
    次はぜひカラーなどもお願いしたいです🤲
    改めて本日はありがとうございます♪

りんご様

返信日:2024年2月6日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す