• mado123

とっても気に入りました(^^)髪もバッサリ切ってもらって、セットの仕方など色んな美容知識も教えていただき、お出掛けするのが楽しみです♪♪是非またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

2017年02月15日

• ミナミ

カットだけでなく、
    髪型の相談やお手入れの仕方、自分の髪癖なども
    丁寧に教えてくれました。
    とても満足しております!!!
    友達にもぜひ勧めたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

2017年02月10日

• みやの

初めて行ったお店でしたがお店の雰囲気も良くて私のリクエストにも細かく応えてカットしてくれました。アドバイスや巻き方のこつとかも教えてくれて凄く嬉しかったです。今回胸まであった長さをミディアムボブぐらいまでカットしたんですが完成度にとても満足しています♡カラーの施術も自信があると言っていたのと、10月?まで前髪は無料でカットしているそうなのでぜひまた當山さんに施術していただきたいです(*^^*)♪

2017年02月04日

• りな

とても親身になって相談に乗っていただけました(^^)!

普段髪に関して無頓着なので、自分の髪質や希望の髪型についてもうまく伝えられなく、ご迷惑をおかけしてしまいましたが嫌な顔ひとつせず快く対応して下さりました。
    丁寧な対応に感謝してます!

店内の雰囲気もおしゃれですごく素敵でした^ ^

2017年01月24日

• 下地直美

今日はありがとうございました
    とてもスッキリと可愛くして頂きました✨
    今度はカラーとパーマに行きますね
    今度、友人が行くそうなので宜しくお願いします

2017年01月20日

• あっきー

今回はボブにしてもらいました、結構自分とってはかなりのチャレンジで、似合うか不安でしたが!
    とっても丁寧にカットしてもらって、コテの使い方とかも一緒に教えてくれて!
    とっても良かったです!
    また、カットやカラーで行きたいです٩(ˊᗜˋ*)و

2017年01月12日

• いとう やすこ

美容師の當山さんは、明るくて可愛いオシャレな方でした。私の髪質を見ながら、ゆっくり合う髪型を説明してくれて、楽しい雰囲気で過ごせました。また、シャンプーがとても気に入ったので、また行きたい美容室になりました❀✿

2017年01月11日

• 當眞 綾

とても話しやすく、髪の状態なども詳しく教えてくれました(o^^o)
    cutまでして頂き、とても丁寧に可愛くしてくれて大満足です☆

ありがとうございました(*^◯^*)

2016年10月14日

• 与儀優子

対応から施術、仕上がりまで、本当に大満足です!
    私の雰囲気まで考えて、スタイルを提案してくださったことに、本当に感激しました。
    髪質も見抜き、スタイリングのしやすさも考えてくれ、実際に扱いやすいです。
    他のスタッフの方も優しく、お店の雰囲気の良さを感じました。
    本当にありがとうございました。

2016年10月13日

• さぁきと3匹の子豚

丁寧にカウンセリングもしてもらって希望通りになり、また行きたいと思える美容室です!

2016年10月11日

• 金城りな

昨日は本当に丁寧に又要望にも答えてくれてありがとうございます!とてもいい色で大大大満足です!⭐️次も絶対ゆみさんを予約します☺️ありがとうございます

2016年09月30日