とうやまゆみ (THREE BEE 新都心店)

THREE BEE 新都心店所属・とうやまゆみの口コミ・評判

• こなみ

2017年03月29日

ゆみさんありがとうございました♫初のカットモデルでしたが、大満足です\♡︎/来月からスタイリストとしても頑張ってくださいね♫また行きます♫

• 莉奈

2017年03月03日

先日はありがとうございました!
    希望通りのとても素敵な髪型にしてもらえました!
    とうやまさんもとても可愛らしい方で、また機会があれば、是非お願いしたいと思います!

• わかこちゃん

2017年03月02日

ありがとうございました‼︎

• ずん

2017年02月24日

久々のカットでしたがとてもリラックスして出来ました(^-^)シャンプーも物凄く気持ちよく癒しの時間でした♪

• mado123

2017年02月15日

とっても気に入りました(^^)髪もバッサリ切ってもらって、セットの仕方など色んな美容知識も教えていただき、お出掛けするのが楽しみです♪♪是非またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

• ミナミ

2017年02月10日

カットだけでなく、
    髪型の相談やお手入れの仕方、自分の髪癖なども
    丁寧に教えてくれました。
    とても満足しております!!!
    友達にもぜひ勧めたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• みやの

2017年02月04日

初めて行ったお店でしたがお店の雰囲気も良くて私のリクエストにも細かく応えてカットしてくれました。アドバイスや巻き方のこつとかも教えてくれて凄く嬉しかったです。今回胸まであった長さをミディアムボブぐらいまでカットしたんですが完成度にとても満足しています♡カラーの施術も自信があると言っていたのと、10月?まで前髪は無料でカットしているそうなのでぜひまた當山さんに施術していただきたいです(*^^*)♪

• りな

2017年01月24日

とても親身になって相談に乗っていただけました(^^)!

普段髪に関して無頓着なので、自分の髪質や希望の髪型についてもうまく伝えられなく、ご迷惑をおかけしてしまいましたが嫌な顔ひとつせず快く対応して下さりました。
    丁寧な対応に感謝してます!

店内の雰囲気もおしゃれですごく素敵でした^ ^

• 下地直美

2017年01月20日

今日はありがとうございました
    とてもスッキリと可愛くして頂きました✨
    今度はカラーとパーマに行きますね
    今度、友人が行くそうなので宜しくお願いします

• あっきー

2017年01月12日

今回はボブにしてもらいました、結構自分とってはかなりのチャレンジで、似合うか不安でしたが!
    とっても丁寧にカットしてもらって、コテの使い方とかも一緒に教えてくれて!
    とっても良かったです!
    また、カットやカラーで行きたいです٩(ˊᗜˋ*)و

• いとう やすこ

2017年01月11日

美容師の當山さんは、明るくて可愛いオシャレな方でした。私の髪質を見ながら、ゆっくり合う髪型を説明してくれて、楽しい雰囲気で過ごせました。また、シャンプーがとても気に入ったので、また行きたい美容室になりました❀✿

• aya

2016年10月14日

とても話しやすく、髪の状態なども詳しく教えてくれました(o^^o)
    cutまでして頂き、とても丁寧に可愛くしてくれて大満足です☆

ありがとうございました(*^◯^*)

• りんちゃん

2016年10月13日

対応から施術、仕上がりまで、本当に大満足です!
    私の雰囲気まで考えて、スタイルを提案してくださったことに、本当に感激しました。
    髪質も見抜き、スタイリングのしやすさも考えてくれ、実際に扱いやすいです。
    他のスタッフの方も優しく、お店の雰囲気の良さを感じました。
    本当にありがとうございました。

• さぁきと3匹の子豚

2016年10月11日

丁寧にカウンセリングもしてもらって希望通りになり、また行きたいと思える美容室です!

• 金城りな

2016年09月30日

昨日は本当に丁寧に又要望にも答えてくれてありがとうございます!とてもいい色で大大大満足です!⭐️次も絶対ゆみさんを予約します☺️ありがとうございます