Vinculum所属・ネイルサロン Vinculumの掲載

四街道駅12分

Vinculum所属・ネイルサロン Vinculumのメニュー

Vinculum所属・ネイルサロン Vinculumのフォト

Vinculum所属・ネイルサロン Vinculumの口コミ

初めて伺いました。
    近くに24時間のヤックスもあり迷わずに行けました。
    1階は、はんこ屋さん。

楽しくお話ししながら施術していただき、仕上がりもキレイです!またお願いします!

ネイルサロン Vinculumのプロフィール画像

ネイルサロン Vinculumさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます😊

喜んでいただけてとても嬉しいです🎶

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年12月11日
  • あかりさんの口コミ

対応がすごく良かったんですが、、、
    2〜3日で爪先が何本か削れてきて
    2週間経つと浮いてきて
    3週間頃には4本ほど剥がれてしまってます。
    こんなに撮れるのが早いのは初めてです。
    色も気に入ったのに残念です。

• 美保さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。また、お願い致します。

Vinculum所属・ネイルサロン Vinculumのアピールポイント

【🌈カラー300色以上あり🌈】当日予約🆗28日(13時半〜)30日(9時〜、11時〜)予約空き⭕️あり❣️ 🌟Hand&Foot同日施術可能〇🌟四街道駅南口から徒歩12分🐾‪

ご覧頂きありがとうございます🤍

当日予約の場合は、お問い合わせかもしくはサロンへ直接お電話をお願い致します😌☎️

ご新規様はオフ無料になります❣️

人気のマグネットネイルなど300色以上、豊富にカラーをご用意しております🦋

ネイルが初めての方にも丁寧でわかりやすい接客を心がけており、マシーンオフ苦手な方はオールハンドオフも可能です🌈

オフのみやケアのメニューのみでも大歓迎です🌷

メッセージでのやりとりが出来ますので、右上の❤を押してお気に入り登録をしてからご予約お願い致します💟

⚠️注意事項⚠️、🚨メニュー補足説明🚨をご確認の上、ご了承頂けましたらご予約をお願いいたします🙇‍♀️

Vinculum所属・ネイルサロン Vinculumのプロフィール

Vinculum(ウィンクルム)です🍀

当店は、白を基調とした、個室空間でネイルを施術させて頂いております🕊️
Footブースのお席は保湿と血行促進効果のあるFootバス🛀付きで、フルフラットになるシートでの施術です🫧

ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、マグネットネイル、フットネイル、フットケア
ナチュラル、シンプル
カメラ、読書
JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級、パーソナルカラー検定3級、ホスピタリエ

Vinculumの詳細情報

Vinculumの内観・外観1

Vinculumの内観・外観2

Vinculumの内観・外観3

Vinculum

千葉県四街道市鹿渡1110-34 寿ビル201 (地図

四街道駅12分

四街道駅南口を出てバスロータリー正面信号を左に直進するとセブンイレブンを挟んでY字に道があります。左側の道を進むと信号に突き当たります。渡っていただき右手のハンコ屋一番さんの2階が当店になります。 ブロック塀と建物の間の奥に階段がありますのでそちらから2階へお上がりください。

四街道駅
月 定休日

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

四街道市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Vinculum付近の駅のネイルサロンを探す