TRIELA所属・韓国ヘア 🇰🇷Yutoの掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分 / 三鷹台駅3分

TRIELA所属・韓国ヘア 🇰🇷Yutoの口コミ

おはなさんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございました!
    カラーの相談にものってくださり、とても綺麗に染めて頂いて大満足です😆
    KPOPのお話もできて楽しかったです!
    あと、シャンプーがとてもお上手で今まで1番気持ちよかったです!!最高でした!!またお願いしますー!

韓国ヘア 🇰🇷Yutoのプロフィール画像

韓国ヘア 🇰🇷Yutoさんからの返信

先日はありがとうございました🤍

シャンプー、カラー共に満足いただけて嬉しいです◎

艶々ダークトーン✖️ボブお似合いでした🫶

オタ活もたくさん共感できて楽しかったです⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆*

またお待ちしております💌

返信日:2023年9月7日
  • Aさんの口コミ

丁寧に施術してくれました。
    最後の仕上げの巻きも可愛くてお気に入りです!

• miさんの口コミ

理想通りのカラーになって嬉しいです!
    丁寧な接客でくつろげました

• 陽子さんの口コミ

挨拶しただけでその後の会話は全くなく(挨拶自体も声が小さくて聞こえなかった)、3.4時間かかったのに他のお客さんには出していた飲み物も出してもらえず、ロング料金も最後に向こうで勝手に請求してきておかしいなと思いました。

• aaaさんの口コミ

施術もとても丁寧で会話も楽しく良い時間を過ごせました❕
    髪色も大満足です❕
    また次回もお願いしたいです︎🔥🔥

清潔感のある綺麗なサロンで、対応も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました◎
    頭皮の痛み無く、根元付近まで上手くブリーチカラーをしてもらえて、感謝です!
    淡い色や繊細なカラーも、イメージに近いものを提案していただけるので、とても有り難かったです。
    シャンプーも気持ち良く、カラー後のヘアオイルケアで髪質がサラサラになりました。有り難うございました!

• miiさんの口コミ

理想の髪色に仕上げていただきました!
    カウンセリングも丁寧で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました✨

• jmさんの口コミ

一つ一つ丁寧でミニモでのやり取りから施術まで満足でした!
    色味も素敵で希望通りでした!ありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!自分の思ってた通りにトーンダウンして頂けてとても嬉しいです!

• (*^^*)さんの口コミ

ありがとうございました!(*^^*)
    可愛い色にして頂いてとても感謝しています!シャンプーもすごく気持ち良かったです!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします✨

• リーナさんの口コミ

素敵な色にしてくださり、丁寧に対応してくださいました。サロンもお洒落な感じでまた行きたいです!ありがとうございました。

• 11月さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただいて、色味も気に入っています!カラーについても詳しく教えていただき安心でした。ありがとうございました!

韓国ヘア 🇰🇷Yutoのプロフィール画像

韓国ヘア 🇰🇷Yutoさんからの返信

先日はありがとうございました(。•̀ᴗ-)✧

Newカラー気に入って頂けて嬉しいです🫶

またお待ちしております♪

返信日:2023年9月7日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

TRIELA付近の駅の美容室・美容院を探す