サロン ラフィーネ所属・Eyelash ラフィーネの掲載

戸越公園駅5分 / 戸越駅5分 / 荏原中延駅13分 / 戸越銀座駅15分

サロン ラフィーネ所属・Eyelash ラフィーネのメニュー

18件のメニュー中1~18件表示

アイデザイナーからの注意事項

※ご予約にあたりましてのお願い※
大変恐縮ではございますが直接店舗予約とホットペッパー予約を優先させていただいております。万が一ご予約が重なってしまった場合には、ご予約日程の変更やキャンセルをお願いする場合もございますので、ご了承をいただいた上でのご予約をお願い致します。

※当店入り口が一階にございますが、防犯上施錠しておりますので、到着されましたらインターホンにてお知らせください。

※自転車でお越しのお客様は、当店の裏側マンションの駐輪場をご利用ください。

※ マスカラは落としてからご来店ください。また、まつげエクステのオフがある場合には別途800円頂戴致します。

※当日キャンセルは、キャンセル料金1000円を頂戴いたします。ご予約のキャンセルや変更等は、前日18時までに留守番電話またはLINEにお名前と内容のメッセージ残していただきますようお願い致します。

※ご新規様メニューは、当店が初めてのお客様限定です。
その他のメニューはリピーター様もご利用可能です。

※ミニモからのご予約は、基本的に掲載予約表示枠のみのご予約となっております。お問い合わせからのご予約も承る場合もございますが、キャンセルさせていただく場合もございますのでご了承くださいませ。

その他、ご不明点やお問合せにつきましてはこちらのメッセージまたはLINEをご利用ください。施術中は電話に出られない事がございますので、留守番電話にお名前とご内容メッセージを残していただけましたら折り返しのご連絡をさせていただきます。

それではご予約当日、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

サロン ラフィーネ付近の駅のマツエクサロンを探す